Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Так это, очередью!!! - бодро крикнул Эрик, вываливая на пол килограмм 10 маиса.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Нечего на них провизию разбазаривать, - Сэд попытался прикрыть гору кукурузы своим тельцем.- Оторвались уже..
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Всем приготовиться к гиперпространственному прыжку! - крикнул Гексагон.
Да, всё, никаких порталов, только гиперпространственные прыжки XDDDDDDD
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Один хрен, только названия разные.Для кораблей прыжки, а для пехоты - порталы)
upd: я заметил,кстати, что везде так: пехота и наземная техника перемещаются при помощи порталов/Врат, а корабли прыгают. Даже использование стороннего девайса, не входящего в корабль, всё равно называют прыжком)

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Крыс и Эрик бросились сгребать маис обратно в мешок.
- Приготовиться-то можно...- усмехнулся ДАБЛИН. - Только зачем? Истарост-то за пригрочком...
- Полтора часа пешком, 12 минут полёта...- согласно кивнул Габи

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
- Дайте мне управление эт штуковиной и десять минут, и я не оставлю от Истароста камня на камне. - Гекс отправил яхту на изнанку пространства.
Выскочив, паладин и его позеленевшие друзья увидел самый разгар битвы: несколлько звеньев творений Ордена с переменным успехом сражались с враждебным флотом. Конструкт же, восстановивший свои щиты, наводился на Истарост чем-то предельно убойным. В городе шли какие-то приготовления, но если сейчас ничего не сделать...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
..- да сделаю-сделаю..- ДАБЛИН щёлкнул пальцами. Время остановилось. На той стороне изнанки картинка боя зависла громадной апокалиптической диарамой. На этой -отсчитывалось хрумканьем - крыс нервно обгрызал початок.
- У нас есть пара минут. Введите в курс событий - я пропустил начало. Что это за враждебные наезды, что за фрукт тот конструкт, и за какие-такие идеи воюет Орден? А главное! За что это мы тут мечемся, товарищщи? - ДАБЛИН сделал паузу и олядел присутствующих. - Вот кто мне внятно всё это объЯснит, тот и будет десять минут управлять штуковиной.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Эй, мужик, не перегибай, штуковина моя! - возмутился Гексагон.
- А фто, хрум, тут обвяфнять? Мы ва добво, они вло, вот и вфё, хрум, вай повулить - сказал Сэд с набитым ртом.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Офигели, что ли, на боссе MC применять?!
Д АБЛИН усмехнулся.
- Вижу деловой подход. Держи руль, партнер.
Сэд ощутил себя чем-то огромным и поразительно сильным. Он повёл лапой - конструкт разрядил орудия куда-то в пустоту. Но тут ощущение прекратилось, и он увидел, как тело ДАБЛИНа сотрясла судорога и тот, кашляя кровью, повалился на пол.
А конструкт сменил приоритетную цель...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
1.мастер кард? метаболический синдром? эмси? 2. конструкт остался с той стороны изнанки 3. ДАБЛИН нифига не может кашлять -он демон! И вампир при том.
- Извиняйте за беспорядок: морская болезнь у меня, - заявил ДАБЛИН, хмыкнув. - Ну и переел маленько... Ты рули-то помягче. Не дрова везёшь.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
1.Mind Control
2. Действие равно противодействию. Взлом влечет за собой срабатывание антивируса. Хорошего, рассчитаного на десяток ДАБЛИНов, ломающих одновременно.
3.1 Кто сказал, что вампиры/демоны не могут кашлять ?
3.2 Принял гуманоидную форму - расплачивайся
3.3 В конце концов, управлять боссом - читертво
3.4 А всемогущий и неуязвимый ДАБЛИН - так совсем. Его нужно покласть в сторонку, а то режим б-га не катит.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- У меня появилось навязчивое желание аннигилировать этот предмет, - задумчиво сказал Эрик.
- Учтём....Вот дорулю и сразу....
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Простите ЧТО? Какое управление разумом? Какой демон-вампир? Какая изнанка? Что вообще происходит вокруг??? И да, кто наш загадочный враг?
И да, не сильно ли у нас много ментальных нагибаторов?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Кто придумал "порулить штуковиной"? Кто на ДАБЛИНа напраслину возвёл? Не я)
Да, про врага - сие есть страшный и ужасный механизмус, которым управляет небезызвестный нам эльф, возжелавший мирового господства)
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
ок. что вычёркиваем?