Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- А у тебя есть чем? - пискнул Сэд.
- Нет, поэтому едем дальше, - вздохнул паладин.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
А воздухе парил запах кулебяк с капустой, пампушек с чесноком и чебуреков. "Мужииик, где-то я тебя виидел!" - приветливый гоблинский окрик так некстати вспомнился Гексагону и занозой зудел в мозгу.
- Иех, были времена... - ностальгически завёл Сэд. - Мы были молодые, дерзкие и вечно голодные...
Даже ишак от неожиданности притормозил.
-...девушки нас любили - кормили вкусно, смотрели ласково... - тянул своё искуситель.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Гексагон натянул поглубже свой шлем, чтобы не слышать воплей и пришпорил ишачка.
А что у Гексагона имеется в наличии из церковнопаладинской амуниции? Что-то Я запамятовал... Ведь насколько Я помню, что-то было сожжено каким-то драконом...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
точно есть плюшкоопределитель, модель 514, который не только плюшки ищет, но и всякую магию, адресная реликвия(кусок матраса) и "фенечка", она же символ святого Кутбета и "маячок". Если что, маячок - это символ, а не отдельный прибор

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
А по эквипу?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Доспехи расплавилиь, кстати... Спишем на подарок гоблина)
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Значит и оружия нет? Или тоже гоблин подарил?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Всё,кроме одежды и вышепернчисленных девайсов,спишем на гоблина. Командировочная экипирока, так сказать)
Кстаьи, на чём мы застряли?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
"Это обидно" - решил Сэд.
- Ну и спрашивается - ради чего? Куда это мы так несёмся, что друга, с которым столько пережито, голодного, усталого, с подорванным непосильными подвигами здоровьем, лишают какой-то несчастной плюшки! Да я шкуры своей не жалел - а он уши жестью затыкает...- проворчал крыс и уже сгруппировался для нырка в карман, как вдруг...
- Хотел Вас спросить, Себастьян Домингович - не поворачивая морды и не снижая скорости выдал ишачок. - Только не подавайте вида, что мы беседуем. Пусть господин рыцарь побудет некоторое время наедине с собой. Я хотел уточнить - знаете ли вы, что за книгу мы прихватили из башни?
- В общих чертах....- напустил туману Сэд. Внезапная разговорчивость Габи его насторожила.
- Так я и думал. - стало ясно, что ишак догадался в насколько общих. - Позвольте Вас предупредить. Постарайтесь не дать этой книги попасть в чужие руки. Ей вообще лучше бы было остаться на своём прежнем месте...
Сэд вспомнил, что кто-то ему это уже говорил.
- ...но раз уж так получилось, то присматривайте за ней в оба глаза. К тому же Вы наследник. Отвечаете за неё.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Да что мне толку с этой книги, с пустым то брюхом? - парировал Сэд. - Загоню первому же старьёвщику и пожру от пуза!
- Тогда вы рискуете получить в лоб, и не только от меня, - хмыкнул Габи и продолжил движение по заданному курсу.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
После некоторого времени движения их ожидала неожиданность в виде эльфа со свитой.
- Не знаю, как ты выжил, но это ненадолго, если ты сейчас не отдашь мне книгу.
- Какую книгу?
- Которую ты достал в логове мага!
- Вот этот "Краткий справочник полевого некромансера"?
- Да! Давай её сюда! - глаза настоятеля жадно загорелись.
На лице Гексагона появилась странная улыбочка. Он достал символ Кутбета, сдавил его в руке, и грузовой портал затянул всех в прямо в обитель Святой Инквизиции...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Мат крысам неведом. Поэтому икнув от ярости, Сэд сказал красиво:
- Почемууу????
Но Гексагон не ответил - он по-прежнему пребывал глубоко в шлеме. Габи рядом не было - его портал зашвырнул обратно в стойло.
Рассчитывать нужно было только на себя.
Книжку отдавать не хотелось. Не потому, что нужна сильно, и не из-за Габиных неприкрытых намёков. Но она была частью наследства! Символом признания семьёй его прав и места в крысиной иерархии. А такое не отдают - тем более без боя. Даже - и тем более! - эльфам каким-то...

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Сэд забрался на плечо к Гексагону и злобно оскалился:
- Кто тут за книжкой? Подходи по одному!!!!
Паладин несколько опешил от таких речей но, по старой паладинской традиции, потянулся к оружию в предвкушении драки за правое дело. Тем более отстаиваются законные права наследника на наследство, а Кудбет, как известно, покровитель закона.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Каков Кудбет-то, оказывается! Внезапно..)
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
А что не так? Всё по канонам D&D 3-ей редакции :-)))))))