Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
крыс станет домашним животным???? к Пикче вернулись - так, по выбору - см. выше...остальное.. ну просто так вырулило(( а что-есть желание закруглиться?
- Я говорил неоднократно, - взляд крыса был укоризненный, - детство у меня было.. сложное.."
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Сомневаюсь, что станет... Ну, кто-то же закруглил обратно к Пикче, когда надо было в другую сторону :-)))))
- Да, говорил. Ну, что, пошли дальше? Что-то мне подсказывает, что лишусь Я своего титула паладинского скоро, если обещание не выполню.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Ты и правда хочешь сдать кота эльфу? -спросил Сэд
"Хм" - подумал ишачок, выдвигаясь из куста. Надо сказать, насмешливо так подумал. То есть самоуверенность крыса его позабавила. Нет, он, конечно, зверь не томный, но против кота! Только "хм".
Палладин же не ответил. Сделал вид, что занят погрузкой железа.
Уйти решили быстро, не прощаясь. Невежливо, конечно, но внутренний голос смутно подсказывал, что куртуазное расставание может затянуться надолго. Общая на двоих "официальная" версия была - "чтобы даму не травмировать".
Дама же, всё из-за той же оконной занавесочки, ситуацию вовремя отследила. И всё поняла. Правильно. Вздохнула печально. Но так как сердце у неё было доброе (хоть и многократно разбитое!), вида подавать не стала - чтоб мужские планы не рушить. А собрала в узелок дорожных сухарей и другой съестной мелочёвки, незаметно (как это умеют делать только дворфские женщины) прокраслась до ишачка и пристроила запас в кучу груза на его спине.
А потом - также не привлекая к себе внимания - отволокла тушку гоблина в чулан, да стреножила его бинтами понадёжнее - благо пятки подгорелые и медпомощь оказать требуется. И вообще. Хватит с этими женихами деликатничать! Всё! Гоблин - и точка!!!

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Через некоторое время путники вновь вышли не обгорелую полянку и Гексагон вновь обратился к Сэду, чтобы тот взял след.
Нехороший
[ОРДА] Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк Гро-Мунх
85 уровня
След вел на восток.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
"Дежавю" - подумал Сид. - "Идём на восток..."
Joe Bananazz
[^_^] Рекрут
могущество: 668

гоблин Джей-Джинн
62 уровня
Надел роликовые коньки и поехал....
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
... под горочку. Чертыхаясь и отчаянно выруливая хвостом.
"Проклятое место.." - подумал удивлённый Гексагон и бросился догонять хвостатого экстремала.
Габи же двинулся вслед не спеша. "Фантазёр!" - усмехался он. Проделки Баюна ишачок разгадал на раз. А уж если тот захочет, то не только крысу на роликах явит, но и зебру в пачке или енота на байке...

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Ужас, стоило уехать, и история застопорилась :-((((((
- Куда спешишь? - раздался голос из кармана.
- За тобой, - озадачено ответил Гексагон и остановился как вкопанный, с недоумением уставившись на карман и высунувшуюся оттуда мордочку Сэда.
- Но я же тут.
- Ага, а ещё вон там, - паладин ткнул пальцем на удалявшегося Сэда на роликах.
- Подделка!!!!!!! - заверещал Сэд из кармана и Сэд на роликах растаял как дым.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
- И правда... Тэк-с, что у нас там за фальшивокрысятчик завёлся? - Гексагон достал из кармана плюшкоопределитель, модель 542, понажимал какие-то кнопочки, поводил прибором в воздухе - Ага! Кого-то совсем не учили подчищать хвосты!
- В смысле? - спросил Сэд
- В том, что след от иллюзии настолько чёткий, что обнаружился всего за три секунды.
- Эээ, что?
- Забей.Просто сейчас мы этому <censored> устроим головомойку, а найдём его по стрелочке.
Паладин уверенно шагал по указаниям стрелочки, и наткнулся... на кота.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Кот расслабленно валялся на нижней ветке роскошного дуба.
- Ну и ква? - лениво спросил он, слегка скосив глаз на Гексагона и поигрывая когтями. - Ну и чё ты за мной увязался-то? Дело какое..или так? Сам подумай и сформулируй по быстрому. Но красиво. Или опять в прятки поиграем - только я буду водить. Заодно вспомнишь, как тебя научили хвосты чистить!
И кончик кошачьего хвоста нервно шлёпнул по дубу.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
- Не сегодня - ответил Гексагон, взмахнув адресной реликвией.Кусок матраса самого Кутбета резко увеличился в размерах и спеленал кошака в коппактную мумию - Как же хорошо быть технически оснащённым...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Из матраса слышались отчаянные вопли кота, ишачок меланхолично жевал травку, Гексагон напряженно думал, а крыс пинал матрас с криками:
- Ах, ты жЫвотное, обманывать вздумал! Мою копию без разрешения делать! Сбегать, когда тебя уже поймали!!!
И снова смеркалось....
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Реликвия же, чего такого? Ей много что сделать можно)
- Хм, пешком или помощь из ордена запросить... - задумался вслух Гексагон
- Проси помощи - встрял крыс - у тебя в кармане тряска, будто ты постоянно катишься с горы кубарем.
- Думаешь? - пропустив большую часть фразы, паладин резко преломил символ святого Кутбета. - запрашиваю грузовой портал, примерные координаты - сорок шесть на двадцать четыре... Радиус переноса пространства - пять метров. Ну всё, осталось подождать примерно полчаса.
- Сколько?!
- Сравни с неделей. - из кустов донёсся стон, конотрый было очень сложно с чем-либо спутать. Нежить. Причём много. - Это будут весёлые полчаса...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Ну что, наигрались? - раздалось с того же дуба. - Будем формулировать проблему или продолжим наше реалити-шоу?
Мешок мгновенно замолк и обмяк на травку тряпочкой. Взмокший крыс устало сполз на пятую точку, бессильно раскинув лапы. Ишачок вздохнул и укоризненно посмотрел на дуб.
- А чё они? - возмутился кот, - Готовность к агрессии демонстрируют, а повод сформулировать не могут? Я, между прочим, свои дела отложил, чтобы им помочь со своими внутренними конфликтами разобраться. Вон - гуманоид уже задумался! С грызуном сложнее, конечно. Хотя что взять с него - тупиковая ветвь. Так и эволюция решила, когда пнула его с пути и дальше двинула...
Крыс аж запыхтел от возмущения...
- Хааам!!! - взвизгнул он неожиданно тоненьким голосом. - Это у тебя конфликты! Это тебя скоро так пнут, что сам тупиковой ветвью станешь!!! Скажи ему, Гексагон!
мдя. меня опередили.убирать?

Сообщение изменено