Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lukashh
без гильдии
могущество: 14

мужчина Падший Ангел
40 уровня
Я несколько раз перечитывал темы и с трудом понял не многое о игре. Сделать бы отдельно обзор игры по обучению игрока,чтоб старт был более понятным, да и игроки смогли увидеть саму суть игры. Так же сделать какой либо видео ролик о игре, для того чтоб в игроке разбудить желание к этой игре.
Так бы в игре добавть возможноть влиять на игрока в выборе одежды (вдруг я хочу сделать его танком или критовиком,ну и т.п.) думаю не помешало бы и добавить сброс навыков за какие либо квесты,реалы или игровые деньги. Поиграю ещё, думаю появятся новые идеи.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Lukashh
Так бы в игре добавть возможноть влиять на игрока в выборе одежды (вдруг я хочу сделать его танком или критовиком,ну и т.п.) думаю не помешало бы и добавить сброс навыков за какие либо квесты,реалы или игровые деньги. Поиграю ещё, думаю появятся новые идеи.
На "танкость" и "критовитость" влияют навыки, экипировка тут не влияет (кроме разве что получения шмотки с эпик эффектом, которую можно залочить предпочтением).
А сброс навыков есть. Доступен бесплатно с перезарядкой в 30 суток. Колдаун можно сбросить картой судьбы "новый путь", которую можно нафармить или купить на рынке.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Lukashh
Могу вам посоветовать гайд от нашей организации: http://the-tale.org/forum/threads/4492
Старались делать максимально понятно. Несколько моментов нуждаются в доработке в связи с обновлением, которое изменило механику игры, но большая часть информации остаётся актуальной.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Тут суть в том, что герой сам ходит и что-то делает. Ты иногда ему навыки и предпочтения выбираешь. Проиграть нельзя. Навыки можно сбрасывать и переназначать. В самом начале от тебя вообще ничего не зависит, герой будет постоянно дохнуть, но через несколько месяцев станет поживучее, а ты вольёшься в форум, и дела геройские будут тебя мало заботить - так, иногда посмотреть, как у него дела.

К моменту, когда решишь стать подписчиком (если решишь, что не обязательно, бери пример с меня), уже сам будет объяснять в теме для новичков, почём легендарное крылатое манто в Пандоре.
Lukashh
без гильдии
могущество: 14

мужчина Падший Ангел
40 уровня
zloid
Спасибо. Если ещё возникнут какие либо вопросы, обращусь. А есть человек,с которым бы можно было связаться по вопросам о игре(типа поддержки онлайн по скайпу или т.п.)?
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Lukashh, лучше прям тут (или в одной из этих тем http://the-tale.org/forum/threads/713 / http://the-tale.org/forum/threads/574 ) и пишите. Вопрос по этой игре сложным быть не может, ответят.
А ещё за болтовню на форуме начисляют могущество, которое отражается на герое. Специалиста в скайпе не подскажу.
AZOR
[🏔🏜] Рекрут
могущество: 2721

гоблин Зуки
53 уровня
Подскажите пожалуйста механику сброса навыков. Т.е. можно ли будет заменить какой-то конкретный навык или будут сброшены абсолютно все очки и нужно будет заново выбирать из рандомных?
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
AZOR
будут сброшены абсолютно все очки и нужно будет заново выбирать из рандомных
Вот так, да.
AZOR
[🏔🏜] Рекрут

гоблин Зуки
53 уровня
Спасибо
CrazyNiger вопрос лично к вам, название вашей гильдии как-то связано с Драконами Годвилля?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
AZOR, а если рандом не подходит, можно использовать карту альтернатива и поменять его на другой рандом )
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
AZOR
CrazyNiger вопрос лично к вам, название вашей гильдии как-то связано с Драконами Годвилля?
Нет
AZOR
[🏔🏜] Рекрут

гоблин Зуки
53 уровня
Vicious, весьма приятная новость, спасибо)
Добр
[^_^] Рекрут
могущество: 436

мужчина Добр
37 уровня
"Так же сделать какой либо видео ролик о игре, для того чтоб в игроке разбудить желание к этой игре."

Идея норм. Добавлю: делать поощрения, к примеру печеньками, за создания игроками видеороликов на ютуб (или ещё куда). Видеороликов о том как они играют; про игру обзоры; гайды; вообщем всё связанное с игрой