Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— И о какой же даме идёт речь? — усмехнулась эльфийка — И, что не менее и даже более важно, о какой сумме?

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
-- Я начинаю думать, что вы сэкономили бы ещё больше, если бы просто отпустили нас на все четыре стороны. -- Джамма встревожила скаредность новых работодателей. Невольно вспомнилась ему Кван-Мин. -- И дама эта -- явно не вы.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Не вариант, дружок. А вообще — Иллиниэль достала из кармана расписку и сложила из неё бумажную птицу, запустив ту в полёт через всю комнату — Забрать что-то по этой бумажке сможешь только ты. Или тот, от кого ты её получил. Или тот, от... Короче тот, кто платил кузнецу деньги. Или тот, кто перебьёт ставку, чего лично я делать не буду.

* * *

Атака мятежников провалилась. Все до единого либо умирали, либо были тяжело ранены, либо убегали с поля боя. Один только лидер, который подозрительно легко и изящно владел своим клинком, не получил ни царапины и оставался на поле боя.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
* * *
Тролль бежит быстрее птицы!
Ничего, лапы не обломятся, а оплаченные расписки на дороге не валяются! Джамм поспел вовремя - бумажная птичка и на землю не упала. Он её развернул, тщательно разгладил, превратив снова в документ, и припрятал. Зла на Иллиниэль он не держал: эльфы -- существа не сильно понятные. Да и в лесу она явно не жила. Ну и ...не мужик. А значит повадки непредказуемы. В этом-то -- он был уверен! -- что у эльфов, что у троллей -- ситуация сходная...
А в целом -- он жив, здоров, сыт, и в прибытке. Йоу-йоу!
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Аз выбирает лук и колчан, после чего ищет место хранения скарба заключённых, чтобы забрать свои вещи

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
У выхода из арсенала его встречает стражник, всем своим видом показывающий, что никуда без эскорта гоблин не пойдёт и ничего не заберёт.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
* * *

Подожжённый Лэстером Серый увидел своего обидчика. Отмахнувшись кинжалом от наседающего на него крестьянина, он в два прыжка сократил расстояние и, прежде чем эльф успел среагировать, вогнал лезвие наёмнику под ребро.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Последние из мятежников падали на землю либо исчезали из поля зрения. К лидеру сбегались Серые, расправившиеся со своими противниками. И в дополнению ко всему Лиорен краем глаза заметил запоздавшую группу стражников. Это были не Плащи, но тем не менее их появление отнюдь не являлось хорошими новостями...
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Перед глазами Лиорена развернулся картина быстротечного боя между эльфом-наёмником и лучником Серых. Боя как такового и не было – Серый просто всадил выхваченный невесть откуда кинжал прямо под рёбра эльфу, который, разумеется, не выдержал такого и упал наземь. Демоны, я даже не узнал, как его зовут! Хотя какое мне дело? А вот то, что теперь выбраться отсюда становится сложновато, это проблема. Трижды разорванный демонами тролль, это действительно проблема!
Взгляд Лиорена сфокусировался на лучнике. Вся злость, вся ярость, все сломанные надежды - всё, что клокотало в душе барда, рвалось наружу. Стремительным шагом приблизившись к лучнику, незадачливый музыкант поднял посох и с ходу обрушил его по диагонали на голову Серого. Попытка защититься кинжалом была скорее актом отчаяния – тяжёлый деревянный шест даже не заметил выставленной руки с оружием. Серый тяжело сполз по стене, а Лиорен развернулся к эльфу. Присев на корточки, протянул руку к шее. Пульс чувствовался, но очень слабый. Ладно, всё-таки, знакомство с ним может пригодиться… если выживет. Резко встав, менестрель развернулся к одному из повстанцев, которого чуть не убил лучник.
- Так, слушай меня внимательно. Голос Лиорена был наполнен едва сдерживаемой злостью на весь мир. Ты, - метнувшийся конец посоха ткнулся в грудь вилоносцу, - сейчас жив только благодаря ему, - посох указал на бесчувственное тело наёмника. И если ты не… Краем глаза Лиорен заметил запоздавшую группу стражников. Что ж, Серые нас точно убьют, а эти… пятьдесят на пятьдесят. Так вот, если ты не подхватишь его, - взмах посоха в сторону эльфа, - и не пойдёшь вместе со мной туда, - взмах в сторону стражников, то имеешь все шансы присоединиться к нему, - в этот раз посох указал на лучника. Понял?
К сожалению, прочувствованная речь барда прошла впустую. Житель лишь криво ухмыльнулся, и тогда Лиорен с проклятиями взвалил эльфа себе на плечо.
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Вскоре до угла здания дошагал, опираясь на достающий до дварфовой груди молот, Борлунд.
- Идиоты, такую революцию продули! Впрочем, грош цена бунту с такими криворукими.... а еще дварфами их зовете, - презрительно, но с долей странного и совершенно несмешного карличьего юмора отозвался Борлунд. И тут же он перевел взгляд с вилоносца на свой кровоточащий бок:
- Но разве мне сдалась эта проклятая революция, счастье народное, Лиореша, когда я тут подыхаю от потери крови или чего-то такого. Чертовы серые, приехал я в Таргард с деловой миссией называется, курьер называется... А с эльфом, кстати, что?
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

Негромким окриком подозвав остальных, Святослав подошёл к Азаторту, после чего вопросительно взглянул на стражника.
 — Не волнуйтесь, уважаемый — сказал воин, пощекотав гоблину спину наконечником копья. — Не упустим.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
— Угу — хмыкнул страж порядка и повёл группу за собой по длинному коридору.

* * *

Отказавшийся тащить эльфа дварф с видом опытного арестовываемого бросил оружие на землю, встал на колени и сложил руки за головой, всем своим видом намекая Лиорену последовать его примеру. К проявившемуся в воздухе Борлунду бросился панцирник Серых, но внезапно застыл на месте — прибыли таргардские стражники, адекватно вооружённые, сочувствующие своим согражданам и готовые накостылять в случае продолжения смертоубийства
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
— Нет. Нет. Ниже. Ыур. Ниже.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Заказывали? Получите! Святослав резко развернул копьё и хлопнул гоблина тупым концом. Ниже, как и просили.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Около очередной двери стражник остановился. Повращав с тихими матерками туда-сюда ключ в замке, он с кряхтением открыл окованную железом дубовую махину На пару минут скрывшись в комнате, он вышел оттуда с сумкой Азаторта, внутрь которой была криво запихнута его кожаная куртка. Стражник бросил сумку гоблину и, навалившись всем своим весом, захлопнул дверь. Заморачиваться с ключом на этот раз он не стал и просто ударил кулаком по замку. Тот щёлкнул.
Через мгновение перед группой словно из ниоткуда возникла Иллиниэль.
— Господа, вы закончили собираться? У нас мало времени.