Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Тролля аж на стуле подбросило..
"По хорошему" ??? Он нахмурился...
Это дворецкий странен как минимум, и уж нагл точно! "Надо присмотреться к нему повнимательнее" - отметил про себя Джамм и сполз со стула.
В конце концов он всё-таки был не прочь прилечь..

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Каль хмыкнула и улыбнулась уголками губ, оценив уровень раздражения в голосе Сторольфа.
- Уходим, уходим, уважаемый, - все с той же улыбкой в голосе ответила она, и с подчеркнутой, практически на грани подколки вежливостью спросила: - А не подскажите ль, сколько свободного времени у нас есть в запасе?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Минут десять. — ответил слуга за пару секунд до того, как до ушей присутствующих донёсся стук со стороны входной двери — Поправка: минут пять, не больше.

Сообщение изменено
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
- В таком случае нам лучше отправиться к себе, - равнодушным тоном произнес Рейслин. Дальнейший разговор со слугой явно не мог принести никакой пользы. "Интересно, он разозлился потому что мы ему мешаем, или потому что его хозяин не хочет, чтобы эта эльфийка увидела нас сразу?" - подумал волшебник, направившись к двери. Краем глаза он отметил, что Кальваим двинулась за ним.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Пройдя с остальными в комнату, Святослав вспомнил, что в порыве догнать эльфийку забыл про броню. Впрочем, её всё равно было долго надевать одному.
— Каль, не поможешь? — спросил он — Одному застегивать неудобно, и выходит куда дольше.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Да, конечно, - ответила эльфийка и тут же с растерянностью уставилась на аккуратно сложенные детали доспеха. Не то что бы она была совсем не знакома со строением тяжелой брони, однако и опыта ношения у нее не было, так что большинство тонкостей эльфийка не знала. В легкой задумчивости она приподняла кирасу - тяжелая.
- Только.. Я боюсь тебе придется обьяснить, как именно и в каком порядке мне нужно помогать.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Комната с тремя кроватями,та самая, в которой они ночевали, показалась почти родной. И оставленные вещи лежали на прежних местах.
Тем не менее тролль тщательно все проверил, и только после этого успокоился.
И, решив воспользоваться моментом, пристроился на крайней кровати, с намерением отдохнуть хоть те несколько минут, которые, по словам дворецкого были в их распоряжении.
Но не спать!!

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
- Дварф, который сам остановил спор? Мда, и правда этот город сводит путников с ума! - удивился Лэстер, - Чайная в Йоле? Не, не бывал, хотя скорей всего, знаком с владельцем.

С этими словами эльф достал из сумки бумагу и чернильницу.

- Ты там что-то про Лебедя говорил? - продолжая что-то выписывать, сказал Лэстер.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Дварф глупо уставился на Лэстера и залепетал:
- Знаешь, этот эль пытался заговорить со мной. Назвал себя Хранителем и напомнил имя моего отца. Гронкрам... Не иначе, черная магия, или горячка. В любом случае, лучше отодвину...

Его странные рассуждения по поводу темной магии, Хранителей, Гронкрама, ведьм, которых следовало давно сжечь на костре вместе с поддельным чаем ''сольвейгским эльфийским'', а также с контрабандистами, и так далее, все эти мысли, единые в своем многообразии, прервал всего один вопрос Лэстера.

- Что я говорил про Лебедя? А ты что, не слышал, как я полчаса перед тобой чуть ли не плясал? Ла-а-адно, все равно торопиться некуда, разве что умереть. Значит, во время разгара боя я, раненный, успел прийти в себя и прошмыгнуть мимо Серых. Бежал потом долго по этому кварталу, потом встретил двух мужиков, орка и дварфа с синими прядями в волосах, они попросили последовать за мной. Вели долго, не помню как, и привели сюда. А на втором этаже был тот самый Лебедь, волосы все синие, как у гоблинши Кван-Мин. Про нее он меня и спрашивал, я все как есть рассказал, чего от доброго человека тайну иметь. И про Кван-Мин ту, и про кулон в виде волны, и про особняк, который хотели разграбить. Он злобный стал, морда синее волос, и по моей просьбе дал комнату и обещал не докладывать обо мне Серым. За четыреста монет. Потом я поспал, хорошо кстати, и встретил тебя. Остальное сам знаешь.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
В "Гремлинскую корону" зашла пара девушек. У обеих в волосах было по синей пряди. Подойдя к трактирщику, одна из них что-то сказала ему. Тот кивнул и скрылся в комнате позади стойки. посетительницы подошли к столику, за которым сидел эльф и сели рядом с ним.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
- Нечего рот бородой и всякими тряпками забивать, - ответил эльф и не прерываясь от своего занятия подтянулся за кружкой.
"Синие волосы? Хм, синий - как символ воды? Или синий, как воздух? Хм, надо найти связного... а где он обычно бывает? В трущобах бывает..." - мелькали мысли в голове Лэстера.
"... идти в трущобы или ... стоп! Синие волосы? Эльф около стойки..." - Лэстер поднял взгляд на эльфа с синими волосами.

- А вот и время пыток... - хищно проговорил Лэстер - Пойдем, поможешь.
И Лэстер сложил все свои пожитки в сумку....

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- О, тоже синеволосые! И даже красивые... для людей. Нет, наши дварфийки лучше, особенно с бакенбардами - заметил Борлунд и нехотя встал с табуретки.

- Только эльфа не бей сильно, мордобитие дамам редко нравится.
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
Кивнув, Лэстер объяснил план:
- Сейчас уходим и идем к воротам из района; если за нами будет слежка, то им не повезет. А если иначе - то сможем выбраться и добыть информации.

Эльф еще раз взглянул на синюю группу.
"Хм, синие... Интересно же, блин, работаю себе в убыток, как обычно..."

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр

дварф Болеслав
87 уровня
- Хорошо, - ответил дварф, - только погоди, я ключи верну. Борлунд дошел до стойки, как оказалось, там никого не стояло, выругался и просто оставил там ключи. После чего вернулся к Лэстеру, уже вместе они и покинули помещение.

На улице было довольно тепло. Солнце слепило глаза дварфа, а где-то далеко пели птицы. Даже и не поверишь, что это тот самый город, закрытый Серым Орденом от всего мира.

- Я пойду за тобой, все равно не знаю, что у тебя на уме. Надеюсь, только, что не приведешь нас к гибели. А пока расскажу какую-нибудь историю...
ДемонЪяк
[█A█] Командор

эльф Лэстер
99 уровня
-Ну, первом делом надо убраться с этого района, - ответил Лэстер, натягивая маску. - Потом прорваться к одному из моих знакомых. И при этом следить за возможным хвостом. Только будь потише - знаю вас, дварфов, умеете...

Эльф сориентировался и направился по дороге к воротам из района..

Сообщение изменено