Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
осмотрев головоломки Лэстер решил передохнуть "нее не на столь свежий мозг". Найдя более менее удобное место эльф прилег и начал медитировать... _____________________ (Ф-Ч-ФС-Ч-Г-Ч-ГФ-Ч-С-Ч)
Сообщение изменено
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
* * *
- Хорошо, пан Лебедь, пойду. Еще столько дел, проблем немерено, - буркнул дварф, после этого направился к выходу, размышляя о важности роли этого кулона во всей истории, этом обществе синих волос и друзьях, которые в данный момент могли быть где угодно. Борлунд и не думал, что это все так быстро закончится и, признаться, он не имел ни малейшего понятия, куда направиться...
Сообщение изменено
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
* * * Святослав смотрел на рыжеволосую девушку и не мог оторвать взгляда. Она чем-то неуловимо напоминала Кальваим, только воин никак не мог понять, чем... Быть может, тем самым, чем его цепляла Кальваим? И Святослав продолжал смотреть, пытаясь понять, что же это такое и не слыша ничего вокруг. Ладонь накрыла глаза, и аколит вздрогнул. Как только зрительный контакт прервался, он ощутил слабеющее магическое воздействие. Оно было практически неощутимым, особенно на фоне исцеляющей энергии. Но и этого было достаточно, чтобы связать причину и следствие. Не обладая ни навыками, ни природными способностями, Святослав не мог ничего противопоставить этому заклинанию и поэтому принял единственно возможные меры - закрыл глаза. - Всё, не смотрю.
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
*** - так студенты сегодня проходим шифровку - сказал Святослав - и вот один из примеров простейший шифровки... Лэстер сидел в среднем ряду и тщательно записывать все что говорил лектор... - или вот такая задача - аколит нарисовал на доске круг, с семью разноцветными секторами, еще 4 квадрата и набор цифр - так у вас есть шифратор из 7-ми элементов, код и варианта действий .через 15 минут вы должны предоставить мне решение. Лэстер быстро пролистал свою тетрадь и найдя похожую задачу начал решал эту... В комнату начинала попадать первые лучи светила. пробужденный и в меру отдохнувший Лэстер подошел к загадке "так если видение было точное то решение таково: фиолетовый - фиолетовый и синий - голубой - голубой и фиолетовый - синий , а для чего черный? хм ну да метод разделения, логично" и начал выдергивать комбинацию...
Сообщение изменено
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
* * * Она не обращала на него внимания. Больше не звучал в голове чарующий голос. Её почему-то называли чудовищем, а Кальваим шептала, что нельзя смотреть и закрывала Святославу глаза. Джамму никто не закрывал глаз, но и Дарина о нём словно забыла, полностью игнорируя. Это не было обидно - в конце-то концов, кто он и кто она. Но тролль мучительно соображал, что же придумать, чтоб привлечь внимание. В отчаянии он заверещал - ещё громче и быстрее: - Я очень хорошо знаком с Кван-Мин! Больше всех! Лучше всех! Она ведь совсем не простая гоблиша - она великий маг!!! И я знаю, как её найти - ведь с ней очень, очень хорошо знакомы!! Она мне даже маску подарила - вот, смотрите, если не верите... Я и вас могу представить. Только давайте уйдём отсюда... вместе.. ...Бесполезно. Молчание. Но остановиться троллю было сложно: это означало смириться с поражением и потерять надежду. -... этот кулон - да проще простого: вооон тот дом, всего-то площадь перейти. Что нам стоит? Вы и мы - это ж сила! Может быть тот кулон вам тоже понравится. А если нет - отдадим Кван-Мин... А она нам за это что попросим, то и наколдует...
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
* * * Когда Лэстер дёрнул за черную нитку в последний раз, в потолке открылась еще одна дыра, откуда выпал серебряный куб, покрытый магическими символами. Спустя мгновение они засветились и зазвучал женский голос. Привет, Кешен. Я знала, что ты догадаешься. Твоя догадливость вечно доставляла тебе проблемы... Кристалл не здесь. Он закопан в трех милях на северо-северо-запад от Сольвейга. Захвати измеритель Су-Нэ - кристалл поглощает магию, ты заметишь значительное снижение фона. Ах да, ещё одно. Это ты тогда ошибся в расчетах. Ты должен был остаться под толщей камня, а не Квадан. Позволь мне исправить это недоразумение...
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
* * * Уже дойдя до лестницы на первый этаж, Борлунд неожиданно развернулся и побежал к Лебедю. Все-таки целая ночь без сна и аж с двумя сражениями - это не мелочь для немолодого дварфа, а рана в груди тоже постоянно давала о себе знать. - А, пан Лебедь! Это, конечно, будет немного нагло... Просто разрешите мне провести эту ночь в этом постоялом дворе, коль уж помог вам с гоблиншей! А так как у меня небольшие проблемы с господами в серых плащах, сожри их горы, то неплохо было б иметь комнату с запирающейся на ключ дверью, а лучше этих двух синих молодцев... У меня 500 монет есть, заплачу.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
- Сто пятьдесят - меланхолично ответил аристократ - за крышу над головой. За ответы я не передал тебя Серым. Еще за триста - тебя здесь "не будет", если они появятся.
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
дварф
Болеслав
87 уровня
|
- Да это ж четыреста пятьдесят монет. Ограбил бы лучше сразу! - думал дварф, весьма удивленный, а точнее даже ошеломленный от такой большой суммы, - Но уж лучше раскошелиться, чем посреди ночи быть разбуженным этими бандюгам. Хоть жив останусь. И ведь еще останутся деньги - 29 монет...
- Ладно, бескуд с ними, с деньгами. Вот вам четыреста пятьдесят монет, и прошу ключи от комнаты, - ответил Борлунд, отсчитывая деньги и мысленно проклиная Лебедя.
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
Сообщение удалено автором
Сообщение изменено
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
эльф
Лэстер
99 уровня
|
*** "проклятье!" единственное что успел подумать Лэстер и дом рухнул в подземелье...
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
При падении Лэстер каким-то чудом ничего себе не сломал. Тем не менее, ушибы были серьёзными. Выбраться из ямы представлялось возможным и даже не особо сложным, но точно не в текущем состоянии Лэстера.В качесве альтернативного выхода была дыра, сквозь которую вполне можно было пролезть. Запах, исходящий оттуда, явно указывал на предназначение помещений за ней. * * * Демонесса повернулась в сторону Джамма. - Хочешь завоевать моё расположение, да? Мне нравится твой энтузиазм... Я ценю хорошую выдумку, но сейчас меня больше интересует быль. Например, ты бы мог рассказать, сколько вас было. Или подробнее рассказать про поручение Кван-Мин. Или описать внешность остальных. - ... придёт утром.Голоса Божидара и Гудранда начали приближаться. Похоже, маг и аристократ обсудили неразрешённые вопросы и теперь возвращались в комнату.
Сообщение изменено
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
Джамм насупился. При чём тут остальные? Внешность, сколько было... Сложно разобраться в женской логике, пусть даже демонской! - А что это меняет? - пробурчал он. И постарался быть терпеливым. - Вы же сами сказали, что имена ничего для Вас не значат... Тогда какая разница - пять их или десять, все же прибились случайно? И здесь их нет, а значит, может, и в живых нет - они ж не маги... Нет, если Кван-Мин больше Вас не интересует, то я тоже о ней забуду!! Но быль и подробнее - это же так долго! Тут он взглянул на суккуба, и понял, что она явно теряет к нему интерес. - Нас было...- и он начал сосредоточенно загибать пальца, шевеля беззвучно губами и пытаясь побыстрее пересчитать присутствующих и отсутствующих попутчиков, сбиваясь, краснея, и начиная заново... Ведь он был всего лишь лесной тролль. Безусловно умный и во всех отношениях выдающийся, но совсем не шибко грамотный.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Сукуб вздохнула. - Рейслин? Ты не поможешь другу вспомнить подробности?
|
Солас
|
|
[-☀-]
Рекрут
могущество: 56
эльфийка
Махариэль
67 уровня
|
-Нас было семеро, - ответил Рейслин. Его желание ничего ничего не утаивать казалось ему неправильным, но он не мог понять в чем эта неправильность состояла.
|