Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Зарубив Джамма, Серый отправился туда, откуда услышал крик. Остальные наверняка там...

- А говорил, не пробью... - усмехнулся лучник, накладывая новую стрелу на тетиву - Ещё как пробил, аж свалилась. Только я вроде ж в плечо стрелял...

- Не мог бы ты сделать так, чтобы она очнулась позже? - аристократ обратился к подбежавшему магу, указывая на Кальваим - По моим наблюдениям, заклятье действует всего лишь около минуты...
- Не проблема. - маг сделал короткий жест и прикоснулся к эльфийке. Ту сотряс разряд, и она издала тихий стон. - Этого хватит минимум на полчаса.
- А теперь следует позаботиться о наименьшем количестве трупов за нашими спинами. Господа Серые будут крайне недовольны, если узнают, что мы бросили одного из них умирать, когда могли помочь. - дварф кивнул в сторону помощницы мага.
Та кивнула в ответ и проделала с умирающим арбалетчиком ту же операцию, что и со Святославом...

- А ну стоять, вороватое отродье крысы и ящерицы! - прокричал капитан, бросаясь за Азатортом в погоню.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- РРРР-рналей вина мне, мальчик...Это нееевыносимооо!!! - прорычал почему-то тролль, падая в обрызганную кровью траву.
Видимо, это были предсмертные остаточные реакции травмированного мозга.

...бурчать он уже не мог, и просто додумал, отчасти машинально, ну и чтоб как-то примириться с обстоятельсвами:
...Подлый взмах секиры-дуры
Смело тролль башкою встретит...
Йоу-Йоу...Йоу! йоууу...
Серый злой... но тролль... храбрее...

------
(с), Агата Кристи

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Резерв
*подбирает арбалет плаща А, бежит на C*

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Аристократ оглянулся вокруг и заметил Рейслина. Немного подумав, он махнул ему рукой, обращая на себя внимание.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
Резерв (кидаю на себя ускорение и иду на А)

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Добравшись до ворот, Серый не обнаружил никого, кроме умирающего арбалетчика.
- Твою налево! - выругался он и достал из кармана фляжку. Влив её содержание в рот павшему, он тряхнул его за плечи - Куда они пошли? Очнись и ответь! Куда. Они. Пошли? Зарраза!
От телохранителя ему не удалось получить ничего кроме сдавленного стона.

- А ну стой! - крикнул телохранитель с молотом, оправивившись от заклятия заморозки. Кричать было поздно - маг скрылся из виду. Но вовсе не некому. Увидев гоблина, бегущего внутрь, он бросился ему наперерез. Добежав до удобной позиции и переведя дыхание, он приготовился ударить гоблина, если тот попытается проскользнуть мимо, не ответив на его вопросы.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
- Эй! Ты чего творишь? - крикнул аристократ, когда демонесса потянулась к посоху убитого мага - Плащи будут очень недовольны, если узнают об этом!
- Ну хорошо. Мы просто оставим его лежать здесь. Его может забрать себе абсолюто кто угодно. Серые будут ооочень довольны, если это случится. - её кисть обхватила посох и кристалл на конце вспыхнул розово-фиолетовым цветом - Мы просто вернём его по первому требованию... Если оно будет.
Помощница мага улыбнулась и отправилась в сторону особняка.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Увидев, как из-за кустов выбежал латник, Азаторт направился к нему. И быстро об этом пожалел, так как охранник (а по отсутствию опознавательных знаков можно было судить, что это именно охранник) выглядел очень агрессивно настроеным.
- Воу-воу-воу, Мужик, опусти свою "дубину"! - подбежав к нему, сказал гоблин. - Что вы все в этом городе такие злые, а? Приехал, блин, на экскурсию, пошёл в кабак - туда врываются Серые, и начинают за просто так рубить всех направо-налево. Ладно, шайтан с ним, выбрался кое-как. Пошёл архитектуру посмотреть. Так нет, и тут они: бегают и норовят в тебя заточку вогнать. Вот, пришлось отобрать, - Аз кивнул на шпагу, висящую за поясом, - пока сам не поранился. Что ж вы честь города-то позорите, не разберётесь с произволом?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
- Так, не смей мне тут умереть - сказал капитан Серых, обнаружив одного из своих людей. Достав из кармана фляжку с лечебным зельем, он влил остатки арбалетчику в рот. Тот стал дышать ровнее, но в сознание не пришёл. Вытащив бойца из лап смерти, предводитель Серых продолжил погоню за Азатортом.

Телохранитель окинул Азаторта оценивающим взглядом.
- Ты ещё жив только потому, что я хочу с тобой поговорить. Не советую... - сказал он, внимательно следя за движениями гоблина - А, тьфу! За базаром следи, пока башка цела, понятно? Вопрос первый: какого зверя мифического ты со своими дружками здесь зыбыл?
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
- Говорю, ж, гуляю я! Гуляю! За мной этот "Страж Порядка" - Аз кивнул в сторону капитана, изобразив в воздухе кавычки - погнался, вот я побежал, куда глаза глядят. И вообще, какие дружки? Я этих уродов знать не знаю!

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
- Врёшь, зелёный друг мой, врёшь. По чью душу прибыл?

Тем временем панцирник Серых вышел из ворот. Увидев открытую калитку, он решил, что остальная группа решила спрятаться на соседнем участке и пошёл туда.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Войдя, он тут же заметил Азаторта рядом с телохранителем и пошел вглубь.

- Ну так что, зеленый? Здесь так просто не погуляешь. Кто за тебя охране на воротах шепнул и зачем? - продолжал допытываться боец с молотом, не опуская оружия.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
* * *

Джамм проснулся от дождя, капающего ему на лицо. Он лежал на траве. Открыв глаза, он увидел ночное небо. Довольно странно: он не мог узнать ни одного созвездия. Тролль медленно встал и осмотрелся. Это место... Не было участком аристократа в Таргарде. Внезапно его взгляд зацепил тёмную фигуру.
- Раз, два, три, четыре, пять... - в ушах Джамма эхом зазвучал жуткий шёпот...

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Вздрогнув, Джамм зажмурился и снова открыл глаза.
Ничего не изменилось - дождь, ночь, тёмная тень... Таясь от неё на всякий случай, тролль себя ущипнул.
Без изменений.
Похоже было, что там, где он оказался придётся как-то существовать.
По-прежнему косясь на тень, тролль ощупал себя и всё то, до чего смог дотянуть лапу. Оказалось утешительно весьма: одет, обут, и всё снаряжение при нём. Даже жбанчик.
Жить стало веселее. Из омрачающих обстоятельств главным оставалась жутко непонятная тень. И он начал робко отползать в сторону.