Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав проснулся. Охнув, он приподнялся на кровати.
- Давненько меня так не прикладывали... - оглянувшись, воин присвистнул и обратился к Рейслину - Шикарную же комнату вы нашли. Сколько я должен?
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
-К сожалению, нисколько, - все так же тихо произнес Рейслин, - Мы в плену у одного дварфийского аристократишки. И нам нужно срочно придумать, что ему соврать, чтобы он нас отпустил. Либо, если Кальваим способна быстро поставить вас троих на ноги, придумать как справиться с его охраной.

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Первым, кого увидела эльфийка, был Рейслин. И то, что он сказал.. Не воодушевляло. - "В плену? Вероятно у Аристократа. Логично. Значит это его маг так огрел меня.. Видимо, электричеством.. Умно. И опасно."
- Маг и суккуб смогут вытянуть правду, - тихо проговорила Каль, не стараясь, впрочем, скрыть, что пришла в себя. - Сколько нас здесь? Все живы?
Краем глаза эльфийка заметила, как проснулся Святослав. Судя по его словам, он понимал происходящее еще хуже... Не удивительно - парень потерял сознание гораздо раньше чем она.
- Я не смогу сделать это быстро, простите. Пока мне не станет лучше, так точно. - Не смотря на боль в мышцах - их, кажется, заклинило от удара током - Каль заставила себя сесть.
Окинув взглядом помещение, девушка напряглась. Она не понимала почему, однако ее чутье - магическое или обычное - твердило ей, что здесь опасно.
- Бескуд, - тихо прошептала она, когда перед глазами вновь замельтешили черные пятна. В таком состоянии любое заклинание, которое она попробует произнести, кроме самых простых, может обернуться катастрофой. С другой стороны.. У них просто не было времени ждать, пока ее силы восстановятся.. - Я попробую.
Стиснув зубы, зажмурившись и мысленно пожелав себе удачи, Каль влила все силы, что еще оставались у нее, в изменение собственного духа. Направленная в сердце энергия отозвалась острой болью в груди, и девушка практически потеряла сознание от этого, но смогла удержаться в последнюю секунду - и удержать энергию тоже. Она упала обратно на кровать, скрутившись в позу эмбриона, и замерла так на долгую минуту, не реагируя на внешние раздражители..
Но вот мышцы начали расслабляться, одна за другой, и изящным, текучим движением эльфийка выпрямилась и села. В ее глазах плясали светлые искорки.
- Вот теперь - могу. Где хозяева этого дома? У меня есть еще пятнадцать минут?

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Куда-то несли.
Не то, чтобы это чувствовалось - нет, просто как-то само собой зналось.
Потом знание это сменялось другим - ощущением близкого ухода, пограничности. Становилось жутко, и Джамм старался уцепиться за что-то важное, существенное, что почему-то не дало бы свершиться непоправимому. Он остервенело тянулся к этому спасительному полюсу, хватался за него всем своим существом - потому, что в темной зыбучести не было в него рук, ног и вообще тела не было, а только мысль. И мыслью этой он старался срастись с этим спасительным якорем...
Но кто-то смеялся над Джаммом, и этими его попытками - смеялся искренне и как-то потусторонне, и голос, казавшийся женским и необыкновенно манящим весело восклицал: "Смотрите, да эта дохлая зверюшка просто висит на этом жбане!!"
И Джамма трясло, мотало из стороны в сторону...
А потом была ослепительная вспышка, и было не больно, и наступил покой.
Джамм осознал, что может открыть глаза. Но не хочет.
Слышит, что в плену, что надо соврать....чтоб отпустил... Но было вяло и лениво.
"Чуть позже..." - сказал он себе, и понял, что это правильно.
Солас
[-☀-] Рекрут

эльфийка Махариэль
67 уровня
Рейслин мысленно выругался. Планируя лгать аристократу, он совершенно не учел того, что для допроса могут быть использованы чары суккуба. И он был точно уверен, что не сможет противостоять чарам этого демона.
-Великолепно, тогда нам остается либо прорываться с боем, либо попробовать рассказать правду, - сказал маг, - Я помню дорогу до выхода, и могу отвлечь охрану одним любопытным заклинанием...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
- Тук-тук! - в комнату заглянула рыжеволосая - Я надеюсь, все проснулись?
Вслед за помощницей мага вошли сам маг и двое дварфов. Один из них был тем самым аристократом. Второй носил густую седую бороду и катил перед собой небольшой столик с чайником и чашками.
- Можешь идти, Сторольф - сказал аристократ и дал тому кошелек - Это для твоего внука.
- Спасибо, господин Гудранд - ответил седобородый слуга и удалился.
Аристократ прокашлялся.
- Ну что ж - сказал он, присев на кровать и налив себе чаю - начнем со знакомства. Меня зовут Гудранд, как вы уже слышали от старины Сторольфа. Гудранд Младший из клана Стального Носа, если быть формальными. Это Божидар - Гудранд указал на мага - а это...
- Дарина - тихо сказал наемник.
- Это Дарина, помощница Божидара. Могу я узнать ваши имена? Или псевдонимы, если пожелаете.
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- "Дарина? Серьезно, суккуба зовут Дарина? Вряд ли это ее родное имя, скорее, ей дал его маг.. Интересные взаимоотношения, стоит запомнить." - промелькнуло в голове эльфийки, пока та с осторожностью рассматривала вошедших.
- Кальваим. Приятно познакомиться, - ответила девушка, с сожалением признавая, что запланированное лечение придется отложить. Хотя.. Можно было попробовать..
- Хорошее заклинание, - Каль кивнула магу, отдавая дань уважения его мастерству. - Меткое. - девушка прикинула свои шансы повторить его. Магическая часть ее не смущала, но нужно было коснуться цели.. А в ближнем бою эльфийка была бесполезна.
Чай на тумбочке явно был символом "хорошего" допроса. Это обнадеживало, но не давало гарантию, что не будет "плохого". И все же, пока атмосфера не успела накалиться..
- Прошу прощения, могу я продолжить лечение друга, пока мы болтаем? - как можно лояльнее улыбнувшись, спросила эльфийка. Конечно, никакой лояльности по отношению к этим людям она не испытывала. Конечно, им совершенно не нужно было этого видеть.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
- Не вижу причин препятствовать. Особенно учитывая тот факт, что на площади сейчас находится около дюжины господ в серых плащах. Кто-нибудь ещё желает себя назвать? Я уже говорил, что псевдонимы меня устроят. Исключительно для удобства общения, господа. Ваши имена мне ничего не скажут в любом случае.
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Губы эльфийки дернулись в улыбке, и она снова кивнула, на этот раз с благодарностью. Новость о Серых на площади, конечно, не радовали; но что можно было сделать с этим? Сейчас - только постараться сделать все, что в ее силах, и надеяться, что появится удачная возможность.
- Благодарю. Свят? - девушка встала и сделала несколько шагов по направлению к другой кровати, только сейчас сообразив, что, сосредоточившись на своем состоянии, совсем забыла о друге. Она могла помочь ему раньше. Уже минут пятнадцать назад как, вместо того, чтобы выпендриваться тут и плести сложные заклинания.. Ему же больно.
- Как ты?.. - Сосредоточившись на наблюдающих за ее действиями хозяевами дома, девушка даже не сообразила, то сократила имя. И хорошо, иначе к ее моральным терзаниям добавился бы еще и стыд за излишнюю фамильярность.
На самом деле, Каль не требовался ответ. Она и так видела огромное пятно крови на робе, а используя магию, могла оценить и внутренние повреждения. Суккуб остановила кровотечение, но сделала это так.. Формально, будто бы не живого человека лечила, а коробку веревкой перевязала. А хотя, есть ли для нее разница? В конце-концов, она не человек.
- "Чертова шпага", - подумала эльфийка, аккуратно положив обе руки на рану и прикрыв глаза для лучшего сосредоточения.. И тут в ее голову пришла идея. Если у нее вышел тот фокус, когда она лечила себя - тот, что смог позволить ей полностью избавиться от последствий атаки мага - может он выйдет снова? Да, опасно, но сейчас она здорова и может сосредоточиться, риск гораздо меньше..
- Потерпи. Может быть больно, - предупредила волшебница, перенося руки в область сердца и собирая там энергию в шар. Поймав сердцебиение, она выпустила заряд ровно в момент удара. Магия хлынула по венам, накапливаясь в тех местах, где Дух был поврежден, и практически заращивая прорехи. Изменение астрального тела рикошетом отразилось на этом плане, и рана практически на глазах начала срастаться, без всяких сеточек, сдерживающих кровь, и опор, которые обычно создавала эльфийка для помощи организму.. Замерев от восхищения, Каль наблюдала за процессом, происходившем на уровне энергий.
- Как теперь? - Шепотом спросила она, все еще не убирая рук с груди.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
уютная комната на верхнем этаже.
"хм кажется это была спальня, а это значит что где то тут товар" подумал Лэстер проходя в центр комнаты. Оглянувшись он заметил интересный портрет.
"бывший владелец? хм неееет" с ухмылкой эльф подошел к картине и отодвинул её. "ну кто бы сомневался".
вместо ожидаемого клада была стена...

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Щёлк. Негромкий звук достиг ушей Лэстера.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
"м?" Лэстер оглянулся. "щелчок был откуда то сзади".
на глаза эльфу бросился не заметный настенный шкафчик.
"оттуда? возможно."
подойдя к нему.
"а если ловушка? а для чего мне этот меч?!"
Лэстер достав меч , аккуратно открыл шкаф...
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
* * *

Святослав зашипел от боли. Ощущение было сильным, но коротким. Хватая ртом воздух, он представился.
- Святослав, к вашим услугам.

Сообщение изменено
Солас
[-☀-] Рекрут

эльфийка Махариэль
67 уровня
-Рейслин, - представился чародей. Скрывать свое имя не имело смысла: если кто-то из пленников попал под влияние суккуба, то выдаст его, даже не заметив этого. "Повезло мне, что я смотрел на Кальваим, когда они вошли. Теперь, надо осторожно перевести взгляд на книгу. Главное случайно не взглянуть на эту... Дарину,"- думал Ресйлин, - "Готово! Теперь надо как-то отвлечь от аристократа от допроса... А ведь его маг, судя по всему, уже сомневается, не сдаться ли ему перед чарами демона, судя по интонациям."
-Приятно познакомиться, - продолжил он, - Наша беседа так и будет продолжаться в присутствии представителя опаснейшего вида демонов Пандоры?

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
* * *

Щёлк.Щёлк. Первый щёлчок донёсся со стороны картины, второй же зазвучал с потолка.