Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
Как только закрывающая вход в другую усадьбу ледяная стена рассыпалась, Рейслин поспешил спрятаться за оградой. И вовремя: до его слуха тут же донеслись шаги. Через несколько секунд в ворота вбежал арбалетчик. Он успел крикнуть своим о том что нашел затаившихся приключенцев, но тут же получил огненный снаряд в грудь от Лестера. Волшебник осторожно выглянул из-за ограды и увидел, что другой вышедший из дома наемник заморожен. "Это Кальваим его? Вовремя. Пробить его броню было бы трудной задачей," - подумал он, привычно сплетая заклятие ускорение. "Отсюда я не смогу прикрыть Каль и Азаторта,"- решил чародей, сорвавшись с места, - "Этот громила когда-нибудь да разморозится."

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
... - Отдай, пожалуйста. Он мне нужен.
Демонесса улыбнулась.
- Конечно же. Но ты ведь собираешься отнести его в безопасное место, так? - взгляд в глаза и отправить волну дружелюбия и спокойствия - Не волнуйся. Сейчас мы туда его и отнесём. Там вдали от суеты его можно будет нормально вылечить. Отдохнуть. Рассказать, как же вас так угораздило...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Копье было хорошим. Но капитан пользоваться им не умел -- это был один из немногих видов оружия, владению которыми он не обучался. Поэтому удар не достиг цели...

Взвесив все "за" и "против", наемник решил сменить позицию. Магически ускорив себя, он выдвинулся к центру площади.
Солас
[-☀-] Рекрут

эльфийка Махариэль
67 уровня
Пробежав мимо наемника, Рейслин обернулся, коротким жестом подновил замораживающее заклятие на начавшем оттаивать наемнике и побежал дальше.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Оставшись в одиночестве, лучник закинул в рот ещё один леденец. Затем выплюнул его с громкими ругательствами.
- Да чтоб я ещё раз у этих ****** что-то брал! Грр... - крайне недовольный, но не потерявший концентрации, он продолжал держать стрелу на тетиве...

Тем временем второй телохранитель проявляющегося в воздухе аристократа дошёл до середны площади и обратился к Кальваим.
- Настоятельно рекомендую пройти с нами. Это будет более безопасно. Во всех возможных смыслах. - сказал он, держа меч наготове.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
По телу прошла волна теплой мягкой энергии, расслабившей мышцы и успокоившей нервы. Каль машинально улыбнулась. Она узнала заклинание, которое суккуб использовала на ней - было бы странно не узнать свое любимое плетение; однако, если подумать, успокоить нервы ей действительно сейчас не повредило бы. А если еще подумать, то что может быть лучше этой доброй, спокойной волны, такой уютной, такой мирной?.. Суккуб нравилась эльфийке все больше и больше, а под действием заклинания она даже почему-то стала ей доверять.
Но совсем расслабиться Каль все же не смогла - девушки были на площади не одни. В двух шагах от эльфийки стоял воин-мечник, и.. И вдруг из воздуха материализовался дварф в богатых одеждах, судя по всему, аристократ.
- Я бы рада пойти с вами и рассказать что случилось, - улыбнулась эльфийка на оба предложения, - но боюсь мы не можем позволить себе потерять даже пару секунд. Простите что вторглись в ваш район, мы не хотели зла. И сейчас не хотим, - не переставая говорить, эльфийка формировала широкую магическую сеть, щедро напитывая ее подходящими потоками спокойствия и умиротворения. Она видела как напряжен был воин, да и гном-аристократ был не шибко расслаблен, и не хотела полагаться только на свои слова. - Все что мы хотим, это тихо уйти. Если же начнется драка, обойтись без жертв с обоих сторон не удастся.. Зачем жертвовать жизнями на пустом месте?
Сеть мягко опустилась на головы стоящих вокруг, успокаивая их душевные порывы. Каль присела и аккуратно подняла Святослава, не сводя глаз с Аристократа.
- Я просто тихо уйду, - сказала она, и сделала шаг в сторону.
Не тут то было. Лучник, стоящий поодаль, разговора очевидно не слышал, и срегировал на движение не по плану быстро и метко. Стрела попала в плечо и Каль, зашипев сквозь зубы от неожиданности и боли, упала на одно колено. Магическая пелена тут же спала с ее разума и в глазах промелькнули угрожающие огоньки.
- Я все еще не советую начинать драку, - медленно и четко, с оттенком предупреждения, проговорила она, и резким движением выдернула стрелу.

Сообщение изменено
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
*идёт на А*

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
осмотревшись вокруг Лэстер понял что его начали окружать. рассуждать времени не было ,быстрым движение Лэстер забрал меч у паленого телохранителя и ломанулся через калитку к центру площади.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Дварф усмехнулся в ответ на реплику Кальваим.
- Драку? Кто говорит о драке? Мы предлагаем убежище. В обмен на небольшую беседу и отсутствие резких движений с вашей стороны.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Каль смерила Аристократа недоверчивым взглядом. Убежище? С чего бы вдруг предлагать такое совершенно незнакомым людям?
- Как-то ваше приглашение в убежище смахивает скорее на дорогу в тюрьму под конвоем, а беседа - на допрос, - едко прокомментировала она, намекая на лучника, все еще державшего ее под прицелом.
Мозг продолжал лихорадочно работать. Ограбление? Да нет, судя по одежде и уровню наемников, деньги у этого дварфа водились. Любопытство? Скука? Оба вместе?
Может он считает, что информация, которой обладают тщетно пытающиеся сбежать из города приключенцы, даст ему преимущество?.. Каль прикинула ценность известной ей информации и была вынуждена признать что смысл в этом есть.
- Поверьте, вы ничего бы не потеряли, не услышав нашу историю. Она кратка до невозможности. Мы сидели в таверне и ели, тут вбежали Серые и начали убивать всех. Теперь мы убегаем. Конец.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Дварф утробно расхохотался.
- Милочка, твоё заклинание может и отрубило мне желание сражаться, но никак не умение мыслить! Бежите? В противоположную от ворот сторону? В самую охраняемую часть города? Уж прости меня за моё любопытство, но мне хочется послушать твою историю подольше. - он повернулся к суккубу - Не могла бы ты повторить...

Демонесса кивнула и отправила заклятье усыпления в сторону Кальваим.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Панцирник Серых перехватил секиру поудобнее и приготовился встретить Джамма ударом...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Встретил. От удара Джамм рухнул на землю, истекая кровью...
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Добежав до ближайших ворот, гоблин развернулся. В его глазах пылала ярость и недоумение. Недоумение, по какому поводу их хотят убить. Но он не сдастся без боя...
- Эй, ты, Серая Тряпка! - крикнул Аз капитану, помахав шпагой, и сунув её за пояс. - Если хочешь забрать - попробуй!

Сообщение изменено
Солас
[-☀-] Рекрут

эльфийка Махариэль
67 уровня
Резерв (морожу телохранителя АБ и иду на L)

Сообщение изменено