Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
— Решила стать моей жрицей? — со смешком ответила суккуб — Что-то подобное дарили новеньким при посвящении. Как знак отличия, для того чтобы им было проще и приятней участвовать в ритуалах, ну и для самозащиты.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
На долгую секунду девушка засомневалась. Погоня Серых за ними и подписанный контракт заставляли группу двигаться вперёд, но была ли эта угроза так реальна? Неужели они нашли бы ее даже в лесу, в демоническом храме любви и утех?
Сама концепция того, что планировала Кириан, не смущала девушку. Если она действительно нашла способ забирать энергию добровольно и без летального исхода для донора, то это могло бы быть даже полезно для жителей этих мест. Учавствовать в этом - другой вопрос; но если на второй чаше весов безопасность и, может быть, даже жизнь...
- Увы, - Каль вернула суккубу улыбку, - я не могу тут остаться. Но, пожалуй, забрала бы комплект с собой; он действительно не плох.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
Цао-Мей молча наблюдал за тем, как остальные занимаются чем угодно, кроме окончательного уничтожения некроманта сквозь пальцы руки, закрывшей лицо монаха в общеизвестном межрассовом жесте.
- Эй! Почему вы все забыли про филактерий? Особенно ты, Кириан: тебе не кажется, что перед тем как очищать храм, следует позаботиться о том, чтобы тот, кто осквернили его, не смог сделать этого снова? - с этими словами юноша направился к злосчастному посоху.
"Так... Что тут у нас? Ого! " - присвистнул Цао. Плетение магии на посохе было сложным. Даже Сложным, с большой буквы. Очень большой буквы. Во всяком случае таким оно было для Цао-Мея. Однако, как знал монах, при должном терпении можно разрушить почти любую магию. Поэтому он стал аккуратно отделять от артефакта один из узелков плетения. Затем следующий. И еще один, и еще...
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
     —Каль, можно тебя на минутку? — Гоблин помахал рукой эльфийке, прося подойти поближе. — Слушай, можно мне ещё той дури? Ну, которая видеть больше позволяет? А то тут вон, тоже ларцы стоят – мало ли, крылышки себе ещё отыщешь...Хех, а она бы очень привлекательно в этом выглядела... так, спокойно, сосредоточься на сундуках. СУН-ДУ-КИ.... О, Розовенькое...
     Осмотрев ящики, Аз вытащил из них перину, которая незамедлительно была расстелена на ложе, а так же платье очень откровенного характера и ещё всякий хлам, незамедлительно убранные в вещьмешок стрелка.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Заметив, что Цао-Мэй принялся разрушать плетение на посохе, ученик некроманта вызвался помочь. Поведя рукой и произнеся короткое заклинание, он отметил одну из слабых точек зачарования на филактерии.
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
-Хм. Спасибо, - недоверчиво покосившись на призрака, Цао удалил подсвеченную точку плетения.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен закончил работу по очищению храма и уже собирался спросить у Кириан, что здесь теперь будет, но обнаружил лишь её удаляющуюся спину. Последовав за ней, менестрель с удивлением и негодованием заметил, что Кальваим держит в руках что-то, что вполне могло выглядеть как одеяние жрицы храма суккубов.
- Кальваим... - Лиорен старался подбирать слова, но это ему давалось с трудом. - Конечно, суккуб... Кириан нам очень помогла, но ты уверена, что стоит двигаться дальше в этом направлении? Мы не знаем, к чему это может привести. При всем возможном хорошем отношении к нам, эта вещь все же демонической природы. Какие изменения могут произойти?

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Э.. Какое направление, о чем ты? - искренне изумилась эльфийка, - это просто полезный артефакт. Ты же не будешь идти пешком, если единственная лошадь в деревне когда-то принадлежала рыцарю?
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
- Если брать твой пример, то лошадь принадлежала не рыцарю, а некроманту, и мертва уже год. Демоны многое дают своим последователям, но многое и забирают. Я вижу, что тебя бесполезно переубеждать, и лишь надеюсь, что всем нам... - Лиорен пару секунд в упор посмотрел на Святослава, - и кому-то из нас в отдельности не придется об этом пожалеть. Менестрель развернулся и отправился в большой зал. Там он прислонился к дальней колонне напротив алтаря, сполз на пол и устало закрыл глаза.
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Эльфийка смотрела вслед барду несколько секунд, но затем пожала плечами и направилась к Цао, который решил заняться таки посохом и теперь разматывал с него зачарование.
- Давай помогу, - сказала девушка, присаживаясь рядом.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
     —Ой, та шо с ней станется! Ну рыженькой будет, ну глазки карими станут. По мне – да так даже лучше будет. — Вклинился в разговор между Кальваим и бардом Аз, запихивавший в рюкзак хрустальный шар. — А, и ещё, —гоблин проследовалза музыкантом, — ты бы не мог мне помочь: видишь, на моём шмоте висит защита от огня - можешь на другую курточку такою же наложить?

Сообщение изменено
OldWorldBard
[ORH] Офицер
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен открыл глаза и нехотя ответил Азу:
- Моя магия действует лишь на тех, кто может слышать музыку. Куртки к ним не относятся. Так что обращайся к суккубу или к её новой подруге, а меня оставь в покое... пожалуйста. И больше не обращая внимания на гоблина, менестрель погрузился в дрему.

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав внезапно представил себе Каль в костюме суккубьей жрицы. Воин потряс головой, пытаясь избавиться от наглой мысли. Увидев, как эльфийка и монах разбирались с посохом, парень сосредоточился на сложных магических потоках вещи. К несчастью, избавлению от бесстыдного видения это помогло не сильно...
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
Сначала разморозилась голова. Джамм осознал, что добыча его перешла в разряд бывших: ей вовсю занимались маги. Сам же тролль был уже как-то и не при чём.
Потому, когда нижние лапы окончательно оттаяли, он обнаружил себя бесцельно бредущим куда глаза глядят.
А те-то как раз не подвели, и оказались самыми практичными из всего тролльего организма -- потому, что смотрели на гоблина Азаторта и извлечённые им из сундуков богатства. Среди них оказались склянки -- наполненные неизвестной, и поэтому явно многообещающей жидкостью.
"Ёжики в штанах..." -- пришло на ум троллю слышанное где-то и недавно...
-- Эти пузырёчки... -- очень деликатно спросил тролль, добредя, наконец, до Азаторта, -- можно мне их рассмотреть поближе?
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
* * *

Ответ музыканта очень разочаровал Азаторта, которому делать было, откровенно говоря, нечего. Бесцельно слоняясь по пещере, он стал было рассматривать найденные в сундуке стрелы*, но тут заметил отягощённого той же проблемой Святослава.
    — Ты чего такой понурый? Ааа, всё понятно... Ты это, не нервничай, всё с ней нормально будет. Вот, кстати, глянь, что могу,—встав рядом с воином, гоблин улыбнулся и сделал взмах рукой. Тут же из земли под эльфийкой поднялось колечко тумана, окутывающее колдунью. Мгновение спустя одежда и обрывки коры, которые она использовала вместо брони превратились в элегантное платье кораллового цвета с ярко-бордовым корсетом, идеально подчеркивавшим всё, что нужно было подчеркнуть. Прекрасное платье, точно такое же, как и то, что лежало в сумке стрелка. — Будешь солонинку?
    — Эти пузырёчки... Можно мне их рассмотреть поближе?—Неожиданно, словно из-под земли рядом с ними появился Джамм, синий, дрожащий и угрожающий пробить пол оргомной сосулькой, свисавшей с его носа.
    — Ух ты ж краба мне в ботинки! Нет у меня никаких пузырей! —Попытался соврать гоблин, но это не возымело никакого результата. — Ой, ну на, держи. Только не смей выливать или пить - мне он целым нужен. Кстати, орешков хотите?

Сообщение изменено