Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Лиорен решил оставить посох более умелым магам, вроде Кальваим. Тем более, что пока возле него стоял страшный в гневе тролль с утащенной у бронированного гиганта секирой. Сам же менестрель решил заняться сундуками, стоящими рядом с алтарем. На короткую трель они отозвались молчанием, но оно было более осмысленным, чем в случае с артефактом. - Чисто. По крайней мере, с этой стороны.
|
Рина
|
|
[ϟ]
Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка
Кальваим
106 уровня
|
Эльфийка не могла не заинтересоваться происходящем. Подняв руки в жесте «сдаюсь», она осторожно приблизилась к троллю и обронив что-то вроде «я только посмотрю», присела на корточки рядом с посохом и протянула к нему руку. - Да, это очень похоже на филактерий, - озвучила она наконец своё мнение, - скорее всего ещё и с защитными заклинаниями, так что не рискуйте брать в руки без подготовки. Тут накручены слои дикостной ереси и редкостной дичи.
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
Кальваим. Подошла тихо, подняв руки и показывая пустые ладошки. Джамм приекратил махать секирой: эльфийка была совсем не тем, кому тролль мог бы навредить, Настороженно смотрел он на её действия -- трогать, кстати, посох она тоже не стала. Только руку осторожно протянула, как к огню... Про филактерий тролль не очень понял. И про ересь тоже. Но то, что редкостная дичь -- тут как раз всё было ясно: возни будет много, а толку мало... Иех...
|
Рина
|
|
[ϟ]
Боец
длань судьбы
эльфийка
Кальваим
106 уровня
|
Так и не придумав что делать с остатками души некроманта, девушка отошла от посоха подальше, оставив его под охраной Джамма. Вместо этого она направилась к Святославу. - Наверное, тут не найдётся более безопасных мест чтобы присесть и отдохнуть, чем пол, - шутливо отметила она, вспомнив перебранки на тему того кто будет спать на кровати. - Я не доверяю всем этим алтарям, тронам, сундукам... Каль положила руки на плечи воина, концентрируясь на его внутренней энергии, и с удивлением поняла что лечение идёт совсем не так плавно, как обычно. Она прикрыла глаза, стараясь отгородиться от рисунков на стенах, остатков големов и общей атмосферы напряжения и смерти вокруг.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Суккуб подошла к остаткам одного из големов и посмотрела на них со смесью брезгливости и испуга. — Какая мерзость. А ещё говорят, что храм демонопоклонников невозможно осквернить. Что этот варвар сотворил со структурой... Я даже не уверена, что смогу это всё исправить в одиночку. — тихонько произнесла она. Кириан присела и повела рукой над чёрной жижей. Та начала очень медленно превращаться в едва заметную розоватую дымку. — Кошмар, просто кошмар...
|
Мигель
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин
Азаторт
101 уровня
|
* * * В это время Азаторт, припомнивший, что в "подсобке" стояло несколько сундуков, решил их осмотреть. На двух из них гоблин обнаружил невидимые с первого взгляда отверстия. Покопавшись в них дрожащими после боя руками, он вытащил из них по игле, обмазанных чем-то ядовитым. Убрав снаряды в рюкзак, он обчистил обезвреженные ларцы и присел немного передохнуть. — Хэй, Свят! — Позвал копейщика Аз, сидя на крышке пустого сундука и грызя орехи. — Подь сюды! Помошь нужна! И Каль захвати!
Сообщение изменено
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Святослав прикрыл глаза, расслабился и позволил магии пройти сквозь себя. Воин с интересом "наблюдал" за целительным плетением, сотканным искусными руками Кальваим. Заклинание было красивым и приносило приятное покалывание по всему телу. Парень даже ненадолго забыл, где они находятся и просто получал удовольствие. Это продолжалось где-то с полчаса. Заклятие закончило свою работу и потихоньку рассеивалось. — Хэй, Свят! — раздался крик гоблина — Подь сюды! Помошь нужна! И Каль захвати! Свят тяжко вздохнул и открыл глаза. — Пошли посмотрим, что ли, что ему там понадобилось. Взяв Каль под руку, аколит вместе с с ней вошёл в малый зал, где Аз сидел верхом на сундуке. — Ну и чего тебе надобно?
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Магических ловушек на сундуках не было, но определённо были механические. А единственный специалист по ним сейчас обчищал другой зал. Поэтому Лиорен решил не играть в расхитителя гробниц, а направился к суккубу, которая производила непонятные манипуляции с трупом монстра. Вновь проснувшаяся после боя подозрительность не давала покоя, и потому менестрель, осторожно подойдя к демонице, напряжённым голосом спросил: - Прошу прощения за беспокойство, но что, бхутова пасть, ты сейчас делаешь?
|
Мигель
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин
Азаторт
101 уровня
|
— Ну, во-первых, вот тебе подарочек, а во-вторых - поносишь часть вещичек? А, и ещё - меня что-то напрягают эти сундуки - вот, например, в этих двух ловушки были. Думаю в других тоже могут быть, но я что-то не могу их обнаружить. Есть идеи?
|
Рина
|
|
[ϟ]
Боец
длань судьбы
эльфийка
Кальваим
106 уровня
|
Эльфийка пожала плечами. Если ловушки в сундуках механические, она их тем более не увидит. — Я могу помочь тебе сосредоточиться, может, ты заметишь что-то еще... Протянув руку к гоблину, она пустила тонкую струйку магии в его тело.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Кириан повернулась к Лиорену и сказала: — Освобождаю энергетическую структуру храма от грубо внедрённых некромантом посторонних элементов. Если я этого не сделаю, то аспекты боли и страха вновь обретут материальную форму и доставят нам кучу проблем...
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Лиорен кивнул и сменил тон на более добржелательный. - Если так, то, думаю, тебе не помешает помощь. - Так, известного для флейты мне где-то на полчаса хватит, и всё равно в конце придётся импровизировать. Ладно, главное, чтобы с магией всё получилось. Музыкант в который раз за сегодняшний очень длинный день достал инструмент. Он не мог видеть, что делала Кириан, так, как видят обычные маги, но ему и не нужно было. Музыка сама шла по тому пути, который указывало заклинание суккуба.
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
Ирвион продолжал храпеть на весь зал...
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
Джамм продолжал решительно отстаивать находку. Правда, на неё, похоже, уже никто не зарился: все занимались совсем другими делами. Но и взять в лапы посох, получалось, было нельзя. Положение тролля становилось не только неопределённым, но и слегка смешным, как будто это он оказался добычей. Джамм усиленно думал над этой странно возникшей проблемой...
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Лиорен закончил играть и перевёл дух. Судя по ощущениям, заклинания работали как надо, но что-то в тех же ощущениях показалось ему неправильным. Менестрель взглянул на суккуба: судя по всему, она ещё не закончила заклинание и для вопроса было не поздно. Музыкант постарался добавить в голос побольше дружелюбия и непринуждённо проговорил: - Вроде бы всё идёт нормально, не так ли? Храм возвращается к своему обычному состоянию... Кстати, а что это за храм? В честь кого он построен, что здесь проповедовали? Некроманты ведь просто так места для логова не выбирают, насколько я знаю.
|