Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Мигель
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин
Азаторт
101 уровня
|
— Тьфу ты, чёрт! Какому идиоту пришло в голову трупы жечь?! — Азаторт, кашляя и отплёвываясь, продвигался к центру зала. — Ни пса ж не видно! А ещё и воняет, как от выгребной ямы болотных троллей, пережравших гороха! Обнаружив, оставшихся в строю противников, он поднял лук и попытался сделать максимально точный выстрел, но запах горящей мертвячины, ударивший в нос гоблина, сбил его прицел, и стрела, целью которой было разбить оболочку голема, лишь отколола от него большой кусок панциря, не нанеся достаточных повреждений. Такой исход не устраивал незадачливого стрелка, решившего после этого незамедлительно тактически отступить.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Последний оставшийся голем внезапно повернул в сторону алтаря, подхватил посох некроманта в свою клешню и пошёл прочь от группы...
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
Святослав оценил расстояние до призрака и до чудовища. Обоих под покровом невидимости он скорее всего мог прикончить в один удар. К сожалению, быстро добежать ни до одного из них не представлялось возможным. Вздохнув, воин остался на месте.
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
Призрак с молотом внимательно посмотрел на голема и на то, что он делает. — А иди-ка ты в задницу, Учитель. — задумчиво сказал ученик. Подбежав к голему, "последователь" некроманта несколько раз ударил его молотом, превращая в кашу. — Я подарил тебе бессмертие, предатель! — в ранее безэмоциональном шёпоте появилась нотка ярости. — И я не хочу его потерять. Я сдаюсь! — громко сказал призрак с молотом.
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
могущество: 3936
дварф
Маджи
102 уровня
|
Джамм видел и слышал всё. Пока это внезапное, неестественное противостояние призрака и голема набирало обороты, внимание тролля было устремлено на предмет, сиротливо упавший на землю -- посох. Добыча! И, как часто это с ним случалось, Джамм бросился, что было сил -- захватить, стянуть, стащить...не!! отвоевать -- то, что видели его глаза!! Рванул, как был -- прямо с секрой Ирвиона в лапах... Домчался первым. А встав над добычей внезапно замер, одумавшись: звериная осторожность взяла верх, поднять посох не позволяла осмотрительность. Но и уступать его никому тролль не собирался -- право первого! Так и стоял он над находкой -- раздираемый противоречиями, с занесённой наготове секирой, и ощерившейся, на всякий случай. мордой...
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Дым от горящего монстра заслонял поле боя, так что, помедлив, Лиорен все же решился выйти наружу. В большом зале его ждало приятное удивление. От страшных на вид клешнеруких монстров остались лишь черные кучи, а последний оставшийся ученик громко объявлял о сдаче. Посреди одной из куч блестел навершием посох некроманта. - Интересная вещь. Вот только сколь он интересен, столь и опасен. Лиорен в свое время прочел много магических книг, пытаясь разобраться в природе своего дара. Так что он знал, что чужие артефакты лучше не трогать. Особенно, если они раньше принадлежали кому-то, определенно, темному. Музыкант встал рядом с колоннами на максимально доступном для его магии расстоянии, готовый, в случае чего, скрыться за них. Мелодия понеслась к посоху и вернулась обратно, не принеся ничего нового. Лиорен оказался не в состоянии распознать магию на посохе...
Сообщение изменено
|
ДемонЪяк
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 3072
эльф
Лэстер
99 уровня
|
В зале послышался громкий храп.
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
дварф
Маджи
102 уровня
|
Громкий храп гулко прокатился под сводами зала. Услышав его, тролль почувствовал на миг угрызение совести. Он ведь совершенно искренне бежал на помощь этому громиле! А теперь здесь, над добычей, и с его же секирой пытается заявить своё право на какую-то палку!!! Но тряхнув головой, Джамм отогнал эти мысли. Не время... Да и секиру он вернёт! И Ирви ведь ничего не угрожает -- вон, спит себе, похрапывает... Тролль ощерился ещё яростней, и сверкнул глазами, демонстрируя решимость.
|
OldWorldBard
|
|
[ORH]
Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин
Хельг
132 уровня
|
Раздосадованный неудачей Лиорен попробовал еще раз, и еще раз ничего не узнал.
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
* * * Тем временем Гостерад наконец закончил сказку, завершившуюся женитьбой главных героев и рассеиванием злых чар. -... и жили княжич Ванко и премудрая Красимира долго и счастливо, и все у них в жизни было хорошо. - Ну как, неплохо?
|
Солас
|
|
[-☀-]
Рекрут
могущество: 56
эльфийка
Махариэль
67 уровня
|
* * * Цао-Мей оглядел своих спутников и почесал затылок. -Эм,,, Как-то рано мы расслабились. У эль'Сариана наверняка была филактерия. А значит, он еще может сделать что-нибудь, что нам очень не понравится.
|
Нестурс
|
|
[█A█]
Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка
Хонда
104 уровня
|
— Насчёт филактерии... Я видел, как призрак втянулся в посох, когда я ударил его во второй раз. Хотя это может быть обманкой. Я думаю, надо расспросить его ученика. Святослав подошёл к призраку с молотом (не вплотную, а так, чтобы если что успеть ударить его копьём. Предавший однажды может обмануть и второй раз) — Эй, как там тебя зовут? Если сдаёшься, ответь на вопрос: где филактерия твоего учителя?
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
|
— Кариэль. Мой Учитель — Кариэль произнёс это слово очень неприятным тоном — хранит свою душу... — Не смей, тварь! — Ошибки наказуемы, ублюдок. Он хранит свою душу в посохе. Мне помочь его уничтожить или сами справитесь? * * * Милослава захлопала в ладоши. — А ещё сказки знаешь? — с интересом спросила девочка.
|
Маджик
|
|
[█A█]
Офицер
дварф
Маджи
102 уровня
|
* * * Услышав про посох. тролль ощетинился ещё сильнее. Так он и знал -- добычу попытаются отнять! Да ещё кто? Недавний враг! Ну нетушки... -- Неее поод-хоодииии!!! -- заверещал тролль, устрашающе размахивая над головой секирой.
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
* * * - Еще бы, - улыбнулся Гостерад, - Но только одну расскажу пока... - Жил-был лес. Обыкновенный лес, постоянно изменяющийся, и было в нем много зверей. Жили эти звери счастливо и не тужили, не было у них голода и болезней, только возникла однажды страшная беда... По лесу проходил Герой. И казались ему со своей геройской горы все местные звери монстрами страшными. Пробежит мимо лань - чудовище! - застрелит из лука и пойдет дальше. Стая волков мимо пройдет - зарубит всех мечом огромным и не пожалеет. Белку на ветке приметит, и в ту из лука пустит стрелу. Даже кустики не жалеет некоторые, подсечет мечом, и вековые дубы. В общем, в лесу началось настоящее бедствие, и если промедлить, то через пару дней ничего живого в нем бы не осталось. Потому собрались все звери у большого дуба Советников, на котором жил старый и мудрый филин ,и стали решать, что им делать.
Сообщение изменено
|