Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Лэстеру подслушивание надоело , он достал замок и начал его разбирать на детали и разобрал его на 1 деталь.
-ну для начала не плохо - сказал Эльф убирая свои пожитки.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
- Кошелёк у тябя толстый, дядя. Был. - серьёзно ответил мальчик, а затем ребятня со смехом бросилась врассыпную. Кошелька на месте уже не было...
* * *

...Оставалось верить на слово. - Что от нас требуется?
- Выполнить небольшую просьбу, когда я с вами свяжусь. Сейчас можете идти. Желательно побыстрее и подальше.

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
Каль недоуменно переглянулась со Святославом. Эльфийка ожидала гораздо больших сложностей, даже не смотря на то, что у них были рекомендации. Но что ж - бесплатные бланки лишними не бывают, а что касается услуги.. Это будет не сейчас, это будет позже, когда они выберутся их этого проклятого политическими разборками города.
- Благодарю вас, - поклонилась девушка, аккуратно забирая шесть листов и пряча их в сумку. Один бланк она сразу протянула Святославу. - Всего вам наилучшего.
Не задерживаясь больше, Каль покинула кабинет, столкнувшись на выходе со спутниками. Троими. - "Где остальные?" - недоуменно подумала девушка, озираясь, пока не заметила спрятавшегося в темном закутке гоблина. Не знай она, что он где-то должен быть - ни за что бы не обнаружила. - "Отлично. Еще один где-то бродит.."
Улыбнувшись ожидающим спутникам успокаивающей улыбкой и кивнув, показывая, что все прошло удачно, Каль аккуратно отделила из пачки три листа и протянула их Азаторту, Рейслину и Лэстеру, стараясь не размахивать ценной бумагой в воздухе слишком сильно. Третий бланк она протянула спрятавшемуся гоблину, подойдя к его импровизированному укрытию.
- Ох, да, кстати! - Каль вспомнила о книге, так вовремя одолженной ей во время привала, и, порывшись в сумке, извлекла ее на свет. - Вот, держи. Спасибо.

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня

Сообщение изменено
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
Осмотрев выданный чародейкой бланк, Азаторт не обнаружил на ни своего имени, ни каких-либо других опознавательных знаков, указывающих на принадлежность документа к кому-либо из окружающих.
- Милейшая! Позвольте вас на секундочку. - Обратился он к Кальваим, когда та закончила разговор с алхимиком. - Позвольте представиться: Азаторт, искатель приключений. У меня возник вопрос: что же господин механик попросил сделать взамен этих бумаг? Нет, просто я конечно ищу приключения, но не на свою же... Кхм... Ну, в общем, какие его требования?

Сообщение изменено
Солас
[-☀-] Рекрут
могущество: 56

эльфийка Махариэль
67 уровня
- Что он попросил взамен? - Рейслин, заметно расслабившись, взял в руки бумагу. Еще минуту назад он был готов начать призывать демонов и жечь все вокруг, если бы Неган предал бы их. К тому же все время, что Кальваим и так и не представившийся аколит льда находились в кабинете, он успел перебрать в уме все известные ему магические и магомеханические способы защиты от подслушивания, которые могли бы помешать Лестеру узнать о происходящем за дверью, что отнюдь не добавляло волшебнику спокойствия.

Сообщение изменено
Мудрейший
[█A█] Магистр
могущество: 14286

дварф Болеслав
87 уровня
Борлунд к этому времени перестал бесцельно шататься по коридору здания цеха и докучать местным работникам, ему и это надоело. Увидев, что Каль вышла из кабинета с пачкой бумаг, он заметно оживился и пошел к своим товарищам.

- Слушайте, может пойдем отсюда? Вообще унылое место и дварфы тут неправильные! - промычал рунный мастер, забыв, что всего несколько минут назад он восторгался этим цехом. - Так, а что это за бумажки?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня

Сообщение изменено
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- Да, мастер попросил от нас услугу в плату за помощь, - еле-заметно скривившись, пояснила эльфийка. Она старалась не повышать тон, но и не говорить шепотом, что привлекло бы внимание еще сильнее. - Однако в чем именно - он скажет позже, свяжется с нами, когда мы уже уйдем. На мой взгляд, это не плохая сделка, однако заранее извините, если я подписала кого-то на неподходящие ему условия. Возможно, вы еще можете вернуть бланк Негану и отменить данное мной обещание конкретно для себя.
Заметив дварфа, возвращающегося из цеха, Каль заметно оживилась, порадовавшись, что все в сборе, и протянула ему лист бумаги. - Это твой. Он пустой, понадобится заполнить личными данными перед выходом из города. Действительно, пойдемте отсюда, - эльфийка огляделась, удостоверившись, что остальные вроде не против такого решения, и вышла из здания. На улице, вдохнув городской воздух, она снова напряглась.
- Знаете, - произнесла она негромко, обращаясь в пустоту, - у нас конечно есть документы и все такое.. Но за нами скорее всего ведется охота. Не думаю, что Плащи просто так простят нам свое поражение.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
... "Варить или не варить?"
Размышления Джамма неожиданно прервала эльфа.
- Спасибо! - сказала Кальваим, протягивая ему его же книжку, а вместе с ней какой-то листок. Джамм машинально взял и то, и другое. Осознав, что его уединение прервано, он собрал свои алхимические пожитки и выбрался из укрытия.
Тем временем его внезапные попутчики вновь столпились вокруг Кальваим и внимательно слушали её рассказ. Краем уха Джамм тоже прослушал новости. Ситуация складывалась скверная. Тролль прикинул перспективы, и решил,что отрываться от группы было бы неблагоразумно.
К тому же о нём заботились. Не пытались обжулить и не докучали навязчивостью. Это было непривычно, и тролль, скрепя сердце, вынужден был признать, что такое следует ценить.
- Джамм! - представился он, ввинтившись в самый центр собравшихся.
Тут он понял, что сделал это явно некстати и невпопад. Собственно, как обычно и случалось. Тогда он несколько смутился и попытался, как ему казалось, выправить ситуацию:
- Мы могли бы все вместе сходить на рынок!! У меня заканчиваются склянки... Но если их купить, то я могу сварить вам зелья! Очень полезные. Я умею...

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
* * *

Орк нанёс сокрушительный удар, но недооценил ловкость мальчишки. Тот, вместо того чтобы упасть, сделал плавный перекат и скользнул в щель, слишком маленькую для взрослого дворфа, чего уж говорить об орке. Остальные воришки тоже скрылись кто куда. Воину осталось лишь сыпать проклятиями и потрясать в гневе руками...
* * *

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня

Сообщение изменено
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
- Ладно, други мои, - сказал Азаторт, похлопав тролля по плечу. - А Джамм дело говорит! Я думаю, и мы все согласимся, что припасов у нас мало, так что, если мы не хотим помереть на большаке с голоду, нам надо хотя бы жратвы...эмм... пропитания раздобыть. Я прав?
Рина
[​ϟ] Боец
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
- О, замечательная идея, - воодушевилась Каль, - и про рынок, и про зелья.
Она улыбнулась троллю, радуясь, что он наконец вылез из своей брони нелюдимости. Единственное, что смущало эльфийку, было полное отсутствие у нее наличности. Последние гроши ушли на оплату еды в таверне, и сейчас Каль не могла похвастаться ни одним серебряником. Впрочем, героине было не привыкать к нищенскому существованию, по какой-то непонятной причине, денег у нее всегда была мало. Возможно, от того, что она не промышляла грабежом.
Направившись вслед за группой в сторону рынка, эльфийка, тем не менее, была полна энтузиазма. Ее истинно-женская душа была рада уже тому, что можно будет поглазеть на ассортимент, примериться к ценам и горделиво отказаться, если какой-то торговец таки начнет убеждать ее в необходимости покупки.