Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 352
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
     — Думаю трёх сотен злотых будет вполне достаточно
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен ожидал непомерно задранных цены, долгой торговли и попыток сбить стоимость, но Азаторт его удивил. "Возможно, он понимает, что мы в одной лодке, и от моей боеспособности зависит и его жизнь тоже? Как бы то ни было, я тоже могу кое-что сделать? Только хочу ли? Хм, пожалуй, да. Нельзя бесконечно прятаться. О том, что я маг, и так знает уже явно больше меня одного. В конце концов, пока я путешествую с этой компанией, и главной проблемой являются вцепившиеся в загривок Серые. Но от них как-нибудь можно отбиться, а на будущее лучше не загадывать. В конце концов, давно ли я жил одним днём?" Помедлив, Лиорен ответил:
- Что же, цена меня более чем устроит. Броня мне пригодится, а тебе может пригодиться кое-что другое. Я заметил, что во время боя ты создавал собственные иллюзии. Не знаю, как давно ты стал магом, но твоё умение пока невелико, верно? Я занимаюсь, пусть и по-другому, но, по сути, тем же самым, уже достаточно давно. И могу тебе в развитии навыка помочь.
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
    — Да-а... Потренироваться мне не помешает. Только, наверное, не сейчас – думаю, Джамм зелья доварит, и мы пойдём.
    После свершения акта купли-продажи брони, Азаторт, от нечего делать, начал слоняться по лесу в поисках чего-нибудь интересного...
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
"Чем-нибудь интересным" оказалась звериная тропа. Отследив её в оба направления на небольшое расстояние, Азаторт сумел определить, что это был за зверь — шоток.
Зелье Джамма тем временем доварилось, а вот лекция Святослава едва перевалила за середину, да и Ирвион с Цао-Мэем не закончили зачарование.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
... Джамм внимательно рассматривал склянку. Ядовитое зелье, вязкое и тягучее, даже на вид отличалось от тех других, что тролль варил раньше. Укладывая его осторожно в торбу, Джамм машинально пересчитал остальные.
Странно, но их оказалось меньше. Зелье острого глаза -- это оно исчезло загадочным образом!
Тролль расстроился: и самому факту пропажи, и понесённым убыткам, а больше всего своей невнимательности. Непозволительная беспечность! Не заметить, что и куда исчезает из собственной торбы!
Пересчитав оставшиеся запасы, он решил, восполнить утраченное, и затворил новую варку -- благо на ещё одно зелье острого глаза ингредиентов набралось.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Прошло полчаса, и зелье свалилось. К тому моменту Цао-Мэй и Ирвион закончили свои зачарования, а Святослав завершил свою лекцию.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Святослав внезапно вспомнил о времени и поглядел на небо. Солнце заметно сдвинулось на запад.
— Так, пора наверное заканчивать, а то остальные без нас уйдут — со смешком сказал он, закрывая книгу. Хотелось, конечно, дойти хотя бы до конца главы... Но долго оставаться на месте было нельзя. В конце концов, скоро должна быть следующая деревня.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Милослава вздрогнула от звука голоса аколита и отвлеклась от наблюдения за Цао-Мэем, которым она занималась большую часть предыдущего часа.
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
    Зелье острого глаза сварилось гораздо быстрее прежнего.
    Довольный тролль сложил в торбу имущество и тут, случайно глянув с холма вниз, заметил недалеко совсем, почти под обрывом, весьма многообещающие ёлки. "Под ними явно должны быть грибы!" Троллю даже показалось, что он видит чёрные ягоды вороньего глаза.
    Переминаясь с лапы на лапу Джамм прикинул расстояние. В обход было долго и лениво, по прямой -- страшновато, с обыва прыгать надо... Опять же, если топать до пологого склона, то ёлки те потом можно и не найти...
    Решился.
    Развернувшись носом к склону, хвостом вперёд, растопырив в стороны лапы и цепляясь за корни и кустарники, Джамм начал аккуратно сползать вниз. И, в общем-то, получилось удачно -- только в глине слегка перемазался, но это же мелочи. Однако чёрные ягоды, ради которых он так спешил, оказались бузиной.
    Тролль не сильно расстроился. Отряхнулся, вскинул торбу на плечо поудобнее, и решил прогуляться до соседних зарослей.

Сообщение изменено
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
отойдя от группы Ирвион ,и усевшись у дерева, передал Голосу возможность управлять магическими потоками и возобновил прерванный процесс пробуждения секиры.
Процесс шел гладко. Голос умело раскрывал заготовленные печати заклинаний, предав некоторым рунам пылающий алый оттенки.
Раскрыв печати "скорости" Голос закрепил их эффект, от чего секира немного видоизменилась, проявляя свою истинное обличье.
-- Так все сделано -- прокомментировал уставший Голос и углубляясь обратно в сознание, давая Ирвиону управлять своим телом.
-- Ну сейчас проверим -- ответил Ирвион осматривая изменения, и пару раз взмахнув, довольный пошел в сторону остальной группы.

-- Ну чтож Господа. не пора ли нам отходить?
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Да, скорее всего — ответил Святослав.
Воин подошёл к Цао-Мэю, рядом с которым сидела Милослава.
— Мы уходим — сказал он — вы закончили?
Аколит осмотрелся, выискивая взглядом Лиорена с Азатортом. Гоблин и менестрель в броне, снятой с одного из ходячих мертвецов отдыхали неподалёку.
— Эй, Аз, Ли! Мы выступаем!
Мигель
[МОЛОТ] Рекрут
длань судьбы
гоблин Азаторт
101 уровня
    — Ой, а вы уже готовы?! — С язвительной насмешкой проговорил гоблин, ссыпая подобранные непонятно зачем жёлуди в один из карманов. — Может ещё по чайку с пирожными? А то можно шотока попросить принести, вон он, пробегал недавно. Пол-часа назад договаривались же выйти...

Сообщение изменено
Нестурс
[█A█] Боец
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
— Слыхал я, что чай у него дрянной... Пошли уже, потом карманы набьёшь. — проигнорировал упрёк Святослав.
OldWorldBard
[ORH] Офицер
могущество: 513
длань судьбы
гоблин Хельг
132 уровня
Лиорен возился с бронёй, подгоняя её под себя. Ввиду долгого отсутствия практики получалось ни шатко ни валко, и процесс занял порядочно времени. Правда, когда Святослав объявил об отходе, Лиорен уже заканчивал разминку, привыкая к обновке. "Демоны, непривычно. Я же броню и перестал носить потому, что в ней скорость движений снижается. Помнится, Яр всё шутил, что меня проткнут, пока я посохом его ножи в полёте не отбил." Лиорен усмехнулся. "Да, было дело. Вот только теперь защита важнее." Менестрель остановился и кивнул.
- Я тоже готов.
Рина
[​ϟ] Боец
могущество: 679
длань судьбы
эльфийка Кальваим
106 уровня
— И я готова, — вставила эльфийка, вставая с земли и оглядываясь вокруг в некоторой задумчивости. Казалось, уроки криптографии поглотили ее сознание, и все никак не желали отпускать.