Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Тигорриус
Окей, вы тут похоже все какие-то безграмотные.
Просто у нас всё хорошо, вот мы и не ёрзаем.

Факт (а). Последнее сообщение от владельца было 10 дней назад.
Он уехал по делам. Напишите ему в ВК.

Факт (б). Сервис может работать без вмешательства довольно долгое время, если он правильно настроен. До тех пор, пока сервер оплачен.
Спасибо, грамотный капитан.

Факт (в). Пятисотая ошибка - ошибка настройки сервера. Серьёзная. Это не 404, которая, скорее всего, означает, что у пользователя кривые руки. Ну, или забыли страничку создать. Пятисотая означает, что сам код кривой.
У меня нет такой ошибки. Всё работает.

Факт (г). У вас сервис работает, у меня нет. Значит, ошибка локализованная, и исправить её можно... было бы, если бы кто-то этим занимался.
Напишите автору. Он занятой, и не всегда мониторит эту тему.

я даже не могу понять мыслительный процесс, который может заставить постороннего человека прийти на форум и, прочитав: «вот здесь не работает», написать «а у меня всё работает».
Щас расскажу про мой мыслительный процесс. Вижу такое:
сервис заброшен, вон пятисотая висит уже больше недели.
Проверяю: работает. И я знаю, что сервис не заброшен, так что высказывание слишком категоричное. Плюс наезд на парней из не-техподдержки.
Пишу: работает.

Может Вам попробовать обновить страничку? F5 нажать. Или Ctrl+R. Или почистить куки, сменить винду, комп, средство от кашля...
Тигорриус
[ОПГ Х] Рекрут
могущество: 4807
длань судьбы
эльф Тулах
114 уровня
zloid
Вот ты реально странный.
Просто у нас всё хорошо, вот мы и не ёрзаем.
Я тогда не знаю, с кем я разговариваю.
Он уехал по делам. Напишите ему в ВК.
Да мне не к спеху. Приедет - починит. А на данный момент сервис заброшен - и чёрт с ним, мне не к спеху, я всё равно редко пользуюсь.
Спасибо, грамотный капитан.
Не за что. Из твоих следующих сообщений видно, что небольшой ликбез не повредит.
У меня нет такой ошибки. Всё работает.
Круто. А я только что поел. Кстати, для того чтобы понять, почему именно у тебя работает, а у меня нет, можно пощупать поисковики по ключевым словам "HTTP 5xx errors" и "account-specific errors".
Напишите автору. Он занятой, и не всегда мониторит эту тему.
Я не тороплюсь.
Щас расскажу про мой мыслительный процесс. Вижу такое:
сервис заброшен, вон пятисотая висит уже больше недели.
Проверяю: работает. И я знаю, что сервис не заброшен, так что высказывание слишком категоричное. Плюс наезд на парней из не-техподдержки.
Пишу: работает.
Предыдущее сообщение моё перечитай. Потом погугли account-specific errors. На парней я наехал исключительно за отсутствие какого-либо смысла в сообщении.
Может Вам попробовать обновить страничку? F5 нажать. Или Ctrl+R. Или почистить куки, сменить винду, комп, средство от кашля...
F5. Ctrl+R. Почистить куки. При пятисотой ошибке. Ты получил к ребячение меня. Это как предлагать пить больше воды человеку, у которого дом сгорел. Намерение вроде благое, только отношения к теме не имеет.

Сообщение изменено
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Вот ты реально странный.
А ты забавный.

Да мне не к спеху.
и чёрт с ним, мне не к спеху, я всё равно редко пользуюсь.
Я не тороплюсь.
Вот смотри. У всех работает, а у тебя нет. Поэтому все молчат и не пишут багрепорты - зачем?. Но ты с одной стороны не торопишься, а с другой стороны у тебя печёт. Ты или не жалуйся, или напиши разработчику.

А на данный момент сервис заброшен
Каков критерий заброшенности? Разработчик должен рядом с серваком свечку держать и ночевать на коврике, проверяя твоего героя? Проблемы только у тебя, и из этого не следует, что сервис заброшен.

Круто. А я только что поел.
А какаешь как часто? Регулярный стул?

Намерение вроде благое, только отношения к теме не имеет.
Так тебе и помощь не нужна, ты же не торопишься.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Тигорриус, о, корифей пожаловал, не иначе )
За сервисом никто не следит и он как то там крутиться, у тебя 500-ая ошибка, но это не значит, что сервис не работает у всех и Пламя не сможет им воспользоваться.
Тигорриус
[ОПГ Х] Рекрут
длань судьбы
эльф Тулах
114 уровня
zloid

Ну, ерунду я пропущу.
У всех работает, а у тебя нет. Поэтому все молчат и не пишут багрепорты - зачем?. Но ты с одной стороны не торопишься, а с другой стороны у тебя печёт. Ты или не жалуйся, или напиши разработчику.
То есть по-твоему юзеры, у которых всё работает, должны писать баг-репорты? Или ты что хочешь сказать? Я написал один раз — всё, свою часть я выполнил, дальше разработчик, если прочитает, будет разбираться. А нет — так нет. Товарищ пришёл, спросил насчёт как там с бонусной энергией, я ему сказал, что мол разработчика давно нет, проект заброшен. Печёт у меня только от тебя, потому что писать ты худо-бедно умеешь, а вот читать - нет.

Каков критерий заброшенности? Разработчик должен рядом с серваком свечку держать и ночевать на коврике, проверяя твоего героя? Проблемы только у тебя, и из этого не следует, что сервис заброшен.
Проверять юзер репорты хоть раз в неделю. Я тебе ещё раз говорю, что "проблемы" - это одно. А 500 - это другое. Ну да чёрт с ним. Не заброшен и хорошо. И проблемы только у меня. И там выше нет никаких упоминаний о том, что мол вот это не работает, вот то, и ещё вон то.

А какаешь как часто? Регулярный стул?
Ты извращенец что ли какой?

Так тебе и помощь не нужна, ты же не торопишься.
От тебя - точно не нужна. Я вообще не понимаю, о чём ты говоришь. Пытаешься убедить меня, что у меня всё работает что ли? Знаете, помощник из вас - так себе.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А «у меня всё работает» — я даже не знаю, что сказать. Это не совет, как исправить проблему, не указание на её возможные причины, не точка зрения,
Это указание на локализованность ошибки, раз.
Это указание на то, где можно не искать, два.
Почему такая реакция?
zloid
[O N L] Магистр

орк Дохляк
114 уровня
Тигорриус
Ну, припадочные выкрики я пропущу.

То есть по-твоему юзеры, у которых всё работает, должны писать баг-репорты?
Читай внимательнее, я сказал ровно противоположное.

Товарищ пришёл, спросил насчёт как там с бонусной энергией, я ему сказал, что мол разработчика давно нет, проект заброшен.
Вот из-за этого ложного утверждения и весь сыр-бор. Проект не заброшен, попробуй повторить это как мантру нужное количество раз до полного усвоения.

Я вообще не понимаю, о чём ты говоришь.
А попутно не понимаешь что происходит, и где ты находишься.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
прекращайте флуд, автору сервиса информации уже достаточно, а разборки тут ни к чему
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
А вот теперь сломался совсем: Превышено время ожидания ответа от сайта tale-bot.ru. (:
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Vicious
у меня и того нет. тупо прекращается загрузка страницы, будто ничего не нажимал.
Weirdei
без гильдии
могущество: 675

дварф Чио
52 уровня
Грустный Ворон
Сервер не пингуется.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Lerson, а что за проблемы со стабильностью, где крутиться приложение?
Макс Всемогущий
[^_^] Рекрут
могущество: 323

мужчина Буян
64 уровня
Vicious
В последний раз не было своевременной оплаты, вот и доступа не было.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Weirdei
Грустный Ворон
Сервер не пингуется.
Это не показатель - серверу может быть запрещено отвечать на пинги.
Тигорриус
[ОПГ Х] Рекрут
длань судьбы
эльф Тулах
114 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено