Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
selok
а можно узнать причины?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Грустный Ворон, можно. Кроме Вас и Вишеса никто не изъявил желания помочь с организацией, а предложений было вообще чуть менее, чем одно.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Даже если selok передумал заниматься организацией этого ивента, ничего не мешает продолжать разрабатывать детали этого мероприятия кому-нибудь другому.

Я всё же предлагаю выбирать города из Ядра. Во-первых, это первый запуск подобного ивента, поэтому было бы неплохо протестировать его на меньшем числе участников, к тому же в число подписчиков вряд ли затешется большое число незнакомых персоналий, которые будут катить бочку на организаторов, пойди вдруг что не так. Во-вторых, отсутствие халявных мультов. В-третьих, свободных городов в Ядре реально больше, бери -- не хочу.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
ничего не мешает продолжать разрабатывать детали этого мероприятия кому-нибудь другому.
это ты сейчас на себя намекаешь?)

от своих ранних слов помощи не отказываюсь.
с ядром убедил. там и правда больше городов есть, причем вообще пустых. два точно найдется.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Argo
Даже если selok передумал
Он не передумал, он в шапке написал, что время до понедельника. До апдейта с мастерами осталось слишком мало времени, готовиться и обсуждать уже поздно.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
это ты сейчас на себя намекаешь?)
Я та ещё ленивая задница, поэтому совсем не обязательно на себя. Просто мне, как и Вишесу, не хочется, чтобы хорошая идея канула в Лету. Если Келос приободрится, увидев какое-то развитие, и снова впряжётся в дело, я буду только рад.

В Ядре я вижу 4 города, которые на первый взгляд подходят для задуманного: Лотир-Нериэн, Сва-Лок, Таргард и Настыр. Лотир-Нериэн под большим вопросом, ибо там определённая движуха в последнее время таки была замечена, но в теории он тоже может принять участие в ивенте.

Главный вопрос заключается в том, какие цели ставить перед участниками. До обновления осталось примерно 3 недели (если Тииндил опять что-то не перенесёт, хотя можно его попросить и повременить с обновой до окончания движухи). Хочется придумать что-то необычное и запарное. Например, получить в городе специализацию, имея только советников, не дающих или понижающих производство (аристократ, бард, бюрократ, вор, лекарь, палач, стражник и трактирщик). Тут в ход пойдут дары, договоры с соседними городами, переманивание подписчиков -- всё, что может поспособствовать увеличению размера города хоть на короткий промежуток времени. Кто первый, тот и папа. Особенно весело будет на это смотреть, если выбрать соседние Настыр и Лотир (которые имеют помимо друг друга ещё 2 других соседних города -- баланс!). Если пройдёт закон на обмен продукции из одного города в другой, то это будет практически победа, так что есть надежда, что грызня получится знатной и недолгой.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Argo
есть надежда, что грызня получится знатной и недолгой.

Зависит от количества и качества участников. Возможно, следует начать предварительную запись на ивент?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
selok
Я посмотрю на ивент со стороны, слишком глубоко пустил корни в Поляне, чтобы куда-то срываться. Но по поводу спонсорства подумаю.