Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Ukurok
без гильдии
могущество: 622

мужчина Грагас
65 уровня
Если смысл ходить на арену, ну например с 5 уровнем?? у меня будут противники моего уровня или как?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
читаем путеводитель.
http://the-tale.org/guide/pvp

ну а также сам список вызовов.
http://the-tale.org/game/pvp/calls
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

эльф Реэтт
87 уровня
Да, игра подберёт противника более менее похожего по уровню, если они будут. Другое дело, что на арену заходят довольно редко и тебе прийдётся в основном сражаться с ботами.
baat
без гильдии
могущество: 12

эльф Неуловимый
94 уровня
ReanGD,
Да, игра подберёт противника более менее похожего по уровню, если они будут. Другое дело, что на арену заходят довольно редко и тебе прийдётся в основном сражаться с ботами.
а по какому принципу проходит бой с ботом? сколько проходит времени прежде чем бот вместо реального игрока появится бот? количество здоровья бота? количество энергии бота? он может влиять на ход боя? его легко/реально победить?
baat
без гильдии

эльф Неуловимый
94 уровня
Если срок ожидания боя героем истёк, то сражаться против него выйдет такое существо. Результаты боёв с такими существами в рейтинг не попадают.
а точнее? сколько времени необходимо ждать и чего ожидать от бота?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
baat
а по какому принципу проходит бой с ботом?
особых отличий с реальным игроком нет..
сколько проходит времени прежде чем бот вместо реального игрока появится бот?
если начался бой с ботом/реальным героем, то он так и пройдет до конца.
количество здоровья бота?
равное стандарту на уровне, плюс возможно наличие плюшек на нее. все как у реального героя.
количество энергии бота?
она ему не нужна.
он может влиять на ход боя?
да.
его легко/реально победить?
довольно легко.
сколько времени необходимо ждать и чего ожидать от бота?
кажется минут пять. ожидать не стоит ничего особенного. с реальным игроком бот таки не сравнится.
baat
без гильдии

эльф Неуловимый
94 уровня
Грустный Ворон
особых отличий с реальным игроком нет..
я тут недавно, я без понятия как проходят бои с реальным игроком, к тому же, как я понял люди всё меньше на арену ходят, по тем или иным причинам...

сколько энергии нужно на бой чтобы победить бота/игрока?.. с минимальным перевесом, без фанатизма...
сколько уходит на влияния? сколько влияний необходимо на бой с ботом моего уровня (приблизительно)?
что я получу за победу над ботом? я так понимаю +1 к победам не будет, ну хоть что-то будет полезное? золото? артефакты? ещё что-то?..
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Сходите и узнаете. Арена ни чего не дает, и ничего не отниает (ну кроме 1 энергии за вход)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
baat
поддерживаю крейзи. сходите один раз, наверняка будет бой с ботом. лучше один раз увидеть.
сколько энергии нужно на бой чтобы победить бота/игрока?.. с минимальным перевесом, без фанатизма...
сколько уходит на влияния? сколько влияний необходимо на бой с ботом моего уровня (приблизительно)?
и надеюсь эти вопросы не были серьезными.
что я получу за победу над ботом?
ничего, абсолютно.
как и за поражение.
baat
без гильдии

эльф Неуловимый
94 уровня
Грустный Ворон, CrazyNiger,
большое спасибо за ответы....

и надеюсь эти вопросы не были серьезными.
ну я не нашел никакой информации о тактике боя и что вообще происходит во время боя, описывается только то, что если нет реального игрока в бой вступит бот... осталась куча вопросов.... поправляет ли здоровье герой перед боем и прочее...

сходите один раз, наверняка будет бой с ботом. лучше один раз увидеть.
так и сделаю

ничего, абсолютно.
это хуже...

Сообщение изменено
baat
без гильдии

эльф Неуловимый
94 уровня
сходил, абсолютно ничего не понял... сам принцип не очень ясен... наверное я единственный кто боту проиграть смог... :-(
и я так понял, что арену с ботом можно использовать для относительно быстрого лечения героя?...
цена полного лечения 1 единица энергии, дешево и сердито... :D
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
baat
Лечится не получится, после выхода герой вернется каким был. Арена она в не игры
baat
без гильдии

эльф Неуловимый
94 уровня
ну тогда на кой она вообще нужна, если ничего не даёт...
хоть бы каких 100-1000 золотых монет давали, хоть что-то было бы)))
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
baat, а она и не нужна, просто есть.
baat
без гильдии

эльф Неуловимый
94 уровня
а всё таки? где-то написано как в нее играть?.. может я плохо искал? тыкните носом в описание процесса, плиз...
и весьма странно, что часть игры никакого отношения к игре не имеет, кроме счётчика и тот только с живыми соперниками действует, по моему мнению это недоработка, разве арена не должна хоть что-то давать герою?.. допустим полную полоску энергии в случае победы?... прыгнул на 1... победил, получил всю полоску, чем не стимул побеждать?... хотябы каждые n-часов так....