Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ua30
без гильдии
могущество: 18

мужчина Чувак
74 уровня
любимая вещь необходим 28 уровень
Любимая вещь героя, с которой он ни за что не расстанется.

Лориэн
06:16 1 сухого месяца 142 года
Кидарлутт создала поистине чудесный артефакт — «базальтовый шар»! Молот атеистов удалось продать за 2764 монеты.

Молот атеистов был любимой вещью. После продажи он пропал и из предпочтений.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Судя по нашей информации это предпочтение ни разу не изменялось (т.е. не устанавливалось и не сбрасывалось) как минимум со времени последнего крупного изменения препочтений.

Вы активно в последнее время играли?
ua30
без гильдии

мужчина Чувак
74 уровня
Да, каждый день кроме выходных. Это была вторая любимая вещь. Перед этим был тоже амулет. Не помню какой именно, редкий артефакт на повышение получаемого опыта. Но его я сбрасывал при помощи необычной карты, когда нашел этот эпический молот атеистов. Последний потом и выбрал любимой вещью. Это была ровно вторая любимая вещь. Возможно, баг где-то как раз с работой этой карты, что она и второй арт "сбросила"? Или х3 что может быть.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А могло быть так, что просто забыли установить новую любимую вещь?

Такие ошибки, обычно, если возникают, то возникают у нескольких игроков. Пока больше никто не жаловался.

Я буду иметь эту проблему в виду, но пока не думаю, что баг имено в игре.
ua30
без гильдии

мужчина Чувак
74 уровня
Я уже тоже над этим задумывался. После сброса любимой вещи при помощи необычной карты, новую любимую вещь можно выбирать сразу, или через некоторое время, не подскажите?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Сразу, независимо от того, сколько времени оставалось до бесплатного сброса.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
selok
Сразу, независимо от того, сколько времени оставалось до бесплатного сброса.
Не путай человека
Как я понял, события были следующие:
1. Была какая-то любимая вещь
2. Герой нашел молот атеистов и игрок сбросил (удалил) предпочтение "любимой вещи", что бы герой поменял вещь.
3. Герой взял молот атеистов.

И теперь вопрос, а был ли выбран молот атеистов любимой вещью, ведь идет КД на смену предпочтение (удаление предпочтения ведь тоже запускает задержку)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Семь дней что-ли?
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
naklikal
14
ua30
без гильдии

мужчина Чувак
74 уровня
Ну если после сброса при помощи необычной карты сразу новую вещь выбрать нельзя, а появляется задержка, значит я ее все же не выбрал тогда. Этот как раз в пределах двух недель и было. ОБИНО,ТАКОЙ АРТ УПЛЫЛ!!! =)

Тогда сорри за беспокойство.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Логично что предпочетение было просто сброшено, а не переставлено на новый предмет, если эьи предметы из одного слота. Новый предмет выбрать нельзя, так как он еще не одет.
Янус
без гильдии
могущество: 509

мужчина Белерен
108 уровня
Это предпочтение вроде ок работает. А вот по поводу предпочтения на предмет экипировки - непонятно, что дает. Поставил на слот перчаток, 2 недели бегал (еще и с 5 в скилле "щеголь") и ни одних перчей за это время не упало. Грохнул в итоге предпочтение и забил.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Янус
экипировка влияет не на выпадение а на улучшения.
подходит как раз для типа любимой вещи, чтобы она оставалась по уровню героя или максимально близкому к нему.

осталось теперь понять, как часто будет выпадать то что надо...
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Янус
А вот по поводу предпочтения на предмет экипировки - непонятно, что дает.
Увеличивает шанс поймать что то эпическое.
Работает. Только очень медленно. Мне чтобы выловить желаемое "колечко" понадобилось что то около года реального времени.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Рашап, какова стратегия завязана на фамильном перстне?