Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Или кандидата в Мэры во время предвыборной кампании....
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Vicious
Откуда там взяться другим шахтерам? Они с ворами не совместимы
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
Sarhan
Это только вы так думайте....
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan
Это Вы сами придумали? У Вас богатая фантазия :)
Посмотрите хоть на Юн-Жут, прекрасно уживаются )))
Долгорин
[-♠-] Боец
могущество: 38

эльф Рамикиан
55 уровня
Sarhan
С ворами совместимы все, у кого можно хоть что-то своровать!)))

Почему у названия закона так много пробелов? Это авторская задумка?

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Посмотрите хоть на Юн-Жут, прекрасно уживаются )))
Корпорация. Шаг в новый мир!
Сама серьёзность, но вот улыбка выдаёт.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
selok
Официально заявляю: я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы эта порнуха не появилась в летописи.
Где вы увидели порнуху в летописи? Поднимите мне веки!

А мне страшно представить, что Вы себя с ним сравниваете.
Я недаром упомянул Толстого как мастера лить воду описательной части. Пишите по существу, что не нравится, а не отбрасывайтесь общими фразами.

selok
Заявление о противоборстве, жалоба на флуд... Это случайное совпадение или я и вам тоже своим предложением по развитию Запада хвост прищемил?

Долгорин
Почему у названия закона так много пробелов? Это авторская задумка?
Это минимальное ограничение в 10 символов в графе названия закона. Добить пробелами оказалось проще, чем придумывать новое название.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Argo
Где вы увидели порнуху в летописи? Поднимите мне веки!
Я увидел порнуху в прямом смысле в обосновании (которое имхо таковым не является, а скорее напоминает острый спермотоксикоз автора) и в переносном смысле в оформлении закона в целом. Обоснование закона не имеет никакого отношения к закону.

Пишите по существу, что не нравится
Заявление о противоборстве, жалоба на флуд... Это случайное совпадение или я и вам тоже своим предложением по развитию Запада хвост прищемил?
Не нравится Ваша исключительная эгоцентричность и надменно-сочувствующее отношение ко всем без исключения игрокам, которых Вы сочли либо недостаточно разбирающимися в механике игры, либо просто недостойными. Хвоста у меня нет (только что проверил), однако мне не совсем понятна Ваша позиция. Только - только улеглись (или нет) бурления вокруг города, а Вы уже тут как тут, рассказываете, как надо развивать города и как нужно писать законы. Вам мало Светлой Поляны?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
selok
Не согласен с вами. Обоснование написано в рамках пристойности, без клубнички. Я хотел художественным языком показать интересную особенность конкретного советника и показал. Это не спермотоксикоз, а идея, реализацию которой мы сейчас обсуждаем. В обосновании описаны подробности того, о чём упоминается в летописи. Причинно-следственная связь налицо. Я, конечно, не Сапковский, но право писать о пикантных моментах имею.

Я допускаю за собой отголоски того, что вы называете эгоцентричностью. Временами очень непросто удержаться от соблазна следовать принципу "сам себя не похвалишь -- никто не похвалит". Но подобное отношение распространяется далеко не на всех. Не забывайте, что на форум не попадают подробности личной переписки, поэтому вам не видна вся картина происходящего между мной и теми, кого я счёл "недостойными". Иногда достаточно просто указать новичку на ошибку, чтобы он сам сделал выводы и исправился, а иногда приходится долго и планомерно доказывать свою правоту и компетентность. Я пробую разные способы докричаться до своего оппонента, поэтому не стоит клеить на меня ярлыки, основываясь только на данном конфликте.

Рассказывал я о развитии города ещё в октябре и с тех пор не добавил к своим словам ничего нового, так что с обвинением вы сильно припозднились. Данный закон полностью совпадает со стратегией развития региона, утверждённой уже не мной. Поляны мне вполне хватает, но сейчас там делать нечего, ибо обновление, которое сделает из мэров ростовщиков, полностью перечеркнуло все мои планы.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Оскорбительный комментарий удалён.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Argo
Это минимальное ограничение в 10 символов в графе названия закона. Добить пробелами оказалось проще, чем придумывать новое название.
А так можно? Я свой законофольк тоже хотел "Страсть" назвать(
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хиби Неуловимый
Модерацию закон прошёл, если что.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
Не нравится Ваша исключительная эгоцентричность и надменно-сочувствующее отношение ко всем без исключения игрокам, которых Вы сочли либо недостаточно разбирающимися в механике игры, либо просто недостойными.
А мое отношение нравиться? ))))

selok
а Вы уже тут как тут, рассказываете, как надо развивать города и как нужно писать законы
А что ты желчью льешь, расскажи нам, как надо ;)
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Vicious
О великий Гуру Доната, Законописи и выгона советников. Покажи же мастер-класс
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Sarhan, все мимо, у меня другая специализация )