Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Voin
Так пополняйте, кто мешает?
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Ну версия игры не 1.0, я про энциклобогию заговорил чтобы хренелли пристыдить)))

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Охлол, где Хренелли и где стыд Т_Т
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Ахахахах)))
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
selok
Ну что то вроде. Мало вам своего годвиля ещё в сказку пришли Трольвиль вот создали)))
Смотритель
системный пользователь
Законопроект принят. Изменения вступят в силу в ближайшее время.

Итоги голосования: 32 «за», 6 «против» (итого 84.2% «за»), 0 «воздержалось».
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
По итогам голосования хочу сделать небольшое заявление.

Во-первых, хочу обратиться к игроку _Scarecrow_ и извиниться перед ним за возникшее недопонимание. Мой высокомерный, ныне удалённый комментарий относился к тем лицам, которые несколько раз пытались проводить свою политику в Кайлердоре, но делали это крайне неудачно. Если вы не в курсе, они объявились в Светлой Поляне и пытаются нарушить мой покой, чего я терпеть не намерен. И если с Воином мы смогли объясниться, да и в фольклоре он себя показал, то к Сархану у меня по-прежнему большие претензии. Задеть своим высказыванием игрока _Scarecrow_, о стиле и успешности написания законов которого я не имею ни малейшего представления ввиду их полного отсутствия, я никак не рассчитывал и весьма удивился, когда он воспринял мой комментарий на свой счёт. Надеюсь, это объяснение окажется достаточно исчерпывающим, чтобы рассеять тот туман, который внезапно возник в наших отношениях.

Во-вторых, это демонстративное продавливание закона было призвано подтвердить всю серьёзность моих намерений, о которых я предупреждал Сархана в теме Поляны. Я не Ангел и готов отвечать за свои слова. Мне действительно по силам воплотить угрозы в жизнь, буде возникнет подобная необходимость. Посему я настоятельно прошу игрока Sarhan не делать более никаких резких движений и убрать все предпочтения своей гильдии из Светлой Поляны по истечении кулдауна, дабы не обострять и без того напряжённые отношения. Если Сархан не желает мириться, я не имею ничего против того, чтобы он продолжал считать меня недругом и противостоял мне в ситуациях, когда я действую вне пределов своего города (как сейчас в Кайлердоре). При таком раскладе никаких нападок на него с моей стороны не последует. Но в случае, когда речь заходит непосредственно о Светлой Поляне, я буду защищать интересы этого города с большой ревностью и не прощу ему агрессии. Светлая Поляна на данный момент является самым безопасным городом Пандоры, и я приложу все возможные усилия, чтобы она и дальше таковой оставалась.

Так уж получилось, что на первый взгляд рядовой закон превратился для меня в полноценные "военные учения". И это было здорово. Если противостояние не несёт за собой разрушений и обид, оно имеет право на жизнь. Ещё раз спасибо всем голосовавшим за эти интригующие четыре дня. Больше никаких законов в городе я издавать не планирую, а также уберу своих Фантомов с Рхиир, когда пройдёт кулдаун на соратника. Желаю удачи в дальнейшем развитии Вольницы. Надеюсь, предложенный мной и утверждённый большинством голосов план развития Крайнего Запада действительно приведёт регион к успеху.

С уважением, Argo.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Argo
По итогам голосования хочу сделать небольшое заявление.

Во-первых, хочу обратиться к игроку _Scarecrow_ и извиниться перед ним за возникшее недопонимание. Мой высокомерный, ныне удалённый комментарий относился к тем лицам, которые несколько раз пытались проводить свою политику в Кайлердоре, но делали это крайне неудачно. Если вы не в курсе, они объявились в Светлой Поляне и пытаются нарушить мой покой, чего я терпеть не намерен. И если с Воином мы смогли объясниться, да и в фольклоре он себя показал, то к Сархану у меня по-прежнему большие претензии. Задеть своим высказыванием игрока _Scarecrow_, о стиле и успешности написания законов которого я не имею ни малейшего представления ввиду их полного отсутствия, я никак не рассчитывал и весьма удивился, когда он воспринял мой комментарий на свой счёт. Надеюсь, это объяснение окажется достаточно исчерпывающим, чтобы рассеять тот туман, который внезапно возник в наших отношениях.

Во-вторых, это демонстративное продавливание закона было призвано подтвердить всю серьёзность моих намерений, о которых я предупреждал Сархана в теме Поляны. Я не Ангел и готов отвечать за свои слова. Мне действительно по силам воплотить угрозы в жизнь, буде возникнет подобная необходимость. Посему я настоятельно прошу игрока Sarhan не делать более никаких резких движений и убрать все предпочтения своей гильдии из Светлой Поляны по истечении кулдауна, дабы не обострять и без того напряжённые отношения. Если Сархан не желает мириться, я не имею ничего против того, чтобы он продолжал считать меня недругом и противостоял мне в ситуациях, когда я действую вне пределов своего города (как сейчас в Кайлердоре). При таком раскладе никаких нападок на него с моей стороны не последует. Но в случае, когда речь заходит непосредственно о Светлой Поляне, я буду защищать интересы этого города с большой ревностью и не прощу ему агрессии. Светлая Поляна на данный момент является самым безопасным городом Пандоры, и я приложу все возможные усилия, чтобы она и дальше таковой оставалась.

Так уж получилось, что на первый взгляд рядовой закон превратился для меня в полноценные "военные учения". И это было здорово. Если противостояние не несёт за собой разрушений и обид, оно имеет право на жизнь. Ещё раз спасибо всем голосовавшим за эти интригующие четыре дня. Больше никаких законов в городе я издавать не планирую, а также уберу своих Фантомов с Рхиир, когда пройдёт кулдаун на соратника. Желаю удачи в дальнейшем развитии Вольницы. Надеюсь, предложенный мной и утверждённый большинством голосов план развития Крайнего Запада действительно приведёт регион к успеху.

С уважением, Argo.

Как Вы можете прокомментировать то, что произведённые Вами действия прямо или косвенно нарушают п.1 и п.3 Вашего собственого кодекса? Отмазки типа "Эти мульты новые и о них речь не шла" не принимаются.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Argo
Угрозы - это хорошо, но ни о каком "демонстративном продавливании закона" речи идти не может, учитывая количество людей, по-умолчанию поддерживавших вольницу.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
selok
Строительство Вольницы -- проект общий, в том числе и мой (я придумал концепцию развития). А значит имею полное право участвовать в реализации данного проекта всеми силами. Первый пункт не нарушен.
Кайлердор не закреплён ни за одной гильдией и является свободным городом. В момент начала помощи городу он не находился в сфере конфликтов (Сархан к тому времени добровольно отстранился от развития города). Третий пункт не нарушен.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Lator
До окончания голосования не было известно, сколько именно людей поддерживает Вольницу. На фоне заявлений игроков selok и _Scarecrow_ о том, что закон с большой долей вероятности не пройдёт, подключение мной дополнительных ресурсов выглядело именно как акт демонстративного продавливания закона.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Argo
То есть, Вы заявляете, что Калейдор является сферой Ваших интересов и развивается по Вашему плану?
_Sсarecrow_
без гильдии
могущество: 56

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Argo
*Не спеша хлопает*
Что ж посмотрим теперь, сколько она продержится))

Тому кто должен понять
Пишите мне в личку раньше)))
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
selok
Город является проектом всех игроков, выразивших желание строить и поддерживать Вольницу, в том числе и моим. Я имею право поддерживать этот проект законами и влиянием (право поддерживать какой-либо проект голосами у меня имеется по умолчанию).
Город не входит в сферу моих интересов, ибо Фронтир.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
_Sсarecrow_
Что ж посмотрим теперь, сколько она продержится))
Сколько сможете удержать.)
Это была моя посильная помощь общему делу, хоть и в несколько странной обёртке. Ещё раз извиняюсь, что решил выяснять отношения с Сарханом вдали от родных просторов.