Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Voin
Где это написано? Ни в летописи, ни в описании города, ни в каком-либо обосновании принятых в городе законов ничего подобного нет. При написании художественной части я ориентировался на имеющийся лор, чтобы написанное мной не конфликтовало с тем, что происходило в городе до этого.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
_Sсarecrow_
Прикиньте у людей на самом деле есть чувства)), и чувства как и мнения порой не совпадают с вашими, удивительно правда ^^...) Удивительно что люди порой принимают решения которые не понимают остальные, но на то они и люди)
Представьте себе, я в курсе про чувства.
Но я то Вам пишу о том, что нынче люди такие трепетные, что их одним словом задеть можно - это смешно.
Удивительно для меня то, что люди мужского пола принимают решения основываясь на чувствах и отбрасывая логику, рациональное мышление, совсем, вообще. Впрочем, после наблюдения мужских истерик это и не удивительно вовсе...

_Sсarecrow_
Чему завидовать у Арго то ? А то я как то не могу ухватить суть, если это было сказано в мой адрес.
Да хотя бы тому, что он может позволить себе потратится на 5-6 вечноподписок )

Voin
А добывают их попавшие в плен к бандитам путники, но всем плевать ведь ХАЛЯВНЫЕ АЛМАЗЫ!
Вы предполагаете, что после "увольнение" шахтера из совета все шахты с шахтерами самоуничтожились? :))
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Vicious
Вы предполагаете, что после "увольнение" шахтера из совета все шахты с шахтерами самоуничтожились? :))
шахты то вроде не построили, ведь все были против её постройки (призывали сжечь их), значит ребята наладили своё, подпольное производство.
один шахтёр это не команда, да и он ушёл.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Argo
Сорян, ничего против закона не имею я просто высказал своё мнение.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Voin
Я принимаю ваше мнение. Но всё же думаю, что следует верить тому, что нашло официальное подтверждение в летописи или художественных обоснованиях. Как сказал Vicious, в городе нет шахтёра-советника, но помимо него запросто могут быть другие шахтёры, не настолько влиятельные, чтобы попасть в совет города, но продолжающие день ото дня выполнять свою тяжёлую работу. В случае, когда нет информации об обратном, следует считать правдой наиболее очевидный сюжет. Словесные баталии на форуме действительно могут рождать очень изысканные сюжетные перипетии, которые были бы достойны истории любого города. Но одно дело просто раскрыть детали в сообщении на форуме, и совсем другое -- доказать их действительность. С принятием законов у вас в городе не сложилось, но фольклор, с которым вы уже успели познакомиться, по-прежнему в вашем распоряжении. Это тоже вполне действенный механизм, помогающий воплотить желаемое в действительное. Всё в ваших руках.
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
Argo
Это тоже вполне действенный механизм, помогающий воплотить желаемое в действительное. Всё в ваших руках.
Да ну, к администрации обращаться для внесения в РВ.
Может газету даже сделаю, мы с АР уже обсудили об этом, парой строк. Сказали что идея хорошая - можно развивать
_Sсarecrow_
без гильдии
могущество: 56

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Vicious
Да хотя бы тому, что он может позволить себе потратится на 5-6 вечноподписок )
Так и я себе могу это позволить, тоже мне зависть ^^...) Другое дело что я считаю это имбалансным и жутко скучным, по мне гораздо интересней в одиночку без помощи мультов, с помощью слов, договоров, убеждений, подкупов, и многого другого, добиться свой цели, от этого остается приятный вкус победы.)
По мне это лучше, чем отправлять мульти-когорту для наведения порядка в городе, давая самому себе кучу голосов, это же жутко скучно)))
Хотя я и не осуждаю мультиводов, это право каждого)) Пусть каждый делает сам свой выбор...))
Vicious
Но я то Вам пишу о том, что нынче люди такие трепетные, что их одним словом задеть можно - это смешно.
Удивительно для меня то, что люди мужского пола принимают решения основываясь на чувствах и отбрасывая логику, рациональное мышление, совсем, вообще. Впрочем, после наблюдения мужских истерик это и не удивительно вовсе...
Люди всегда разные, а словом да, можно ранить, а можно и убить - смотря кто говорит, что говорит и как говорит). Логика кстати тоже у всех своя, если она не схожа с вашей это не значит что её нет и ей не руководствуются люди. Причем что бы вы правильно понимали, я никого не защищаю и никого не обвиняю, я просто считаю, что человек волен принимать решение руководствуясь чем угодно и что лично ему близко, чувствами или рациональным мышлением без разницы, это его выбор и он не должен этого стыдится, человек не овца, ему пастух не нужен, сам примет решение и за это решение ответит.
Да и кстати а кто истерит-то ? Я вроде такого не видел еще на форуме, но интересно было-бы глянуть.))) *Тихо смеется*

Сообщение изменено
Voin
[РЗП] Магистр

гоблин Кинкажу
33 уровня
_Sсarecrow_
Так и я себе могу это позволить, тоже мне зависть ^^...) Другое дело что я считаю это имбалансным и жутко скучным, по мне гораздо интересней в одиночку без помощи мультов, с помощью слов, договоров, убеждений, подкупов, и многого другого, добиться свой цели, от этого остается приятный вкус победы.)
Вот такой здесь в игре узаконенный чит-код за деньги
_Sсarecrow_
без гильдии
могущество: 56

мужчина Эдвард Элрик
46 уровня
Voin
Ну и что, это их право вкладывать или не вкладываться в мультов. Я не осуждаю людей за то, что они хотят сделать свою жизнь проще благодаря деньгам, это абсолютно нормально. Другое дело, что для меня это жутко скучно)))
А так, есть мульты, нет мультов, мне от этого лично ни тепло не холодно. Выбор у каждого свой) еще раз говорю.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
По негласным правилам донат не должен нарушать баланс
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Sarhan
Интересно, чье это правила?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious
Не нравится менторский подход Арго? Так не надо затаивать обиду горькую, скажите ему прямо об этом.
Сказал.

Sarhan
С чего Вы взяли?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
_Sсarecrow_
Так и я себе могу это позволить, тоже мне зависть ^^...)
Так и не о Вас конкретно речь,а обо всех здесь писавших )

_Sсarecrow_
по мне гораздо интересней в одиночку без помощи мультов, с помощью слов, договоров, убеждений, подкупов, и многого другого, добиться свой цели, от этого остается приятный вкус победы.)
Занимательно, посмотрим на ваши успехи в этом нелегком деле :)

_Sсarecrow_
Причем что бы вы правильно понимали, я никого не защищаю и никого не обвиняю, я просто считаю, что человек волен принимать решение руководствуясь чем угодно и что лично ему близко, чувствами или рациональным мышлением без разницы, это его выбор и он не должен этого стыдится, человек не овца, ему пастух не нужен, сам примет решение и за это решение ответит.
Допустим, а чем руководствовались Вы, когда голосовали против в этом законе? )

Sarhan
По моему, Вы ошиблись игрой вселенной (:

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Vicious
Допустим, а чем руководствовались Вы, когда голосовали против в этом законе? )
А кто Вам сказал, что он проголосовал против?