Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Почитал русскую вики, в стратегию играть пока не хочется, а вот режим приключений, который как я понял представляет собой вечный рогалик в изменяемом мире, с фишками вроде возможности быть некромантом, вампиром или оборотнем мне приглянулся. ) Надо будет попробовать на днях.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Crono
Я приключенцем в одной из последних версий однажды завоевал гоблинскую крепость)
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Нестурс

Я пока ещё не могу оценить насколько это круто, но догадываюсь. )
Сейчас продумываю кого отыгрывать, ты не знаешь, оборотни бессмертны или нет ? В русской дварфопедии я не нашёл однозначного ответа на этот вопрос.
Khargal
без гильдии
могущество: 1056

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Crono
Нет, не бессмертны.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Не знаю как в режиме приключенца (не люблю его), но в режиме крепости после окончания новолуния, у оборотней заживляются все переломы, раны, ушибы и душевные травмы.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
zloid
Так же. Единственный бонус по сути. Мои дворфы к слову загрызи оборотня-носорога. Впали в тантрум когда тот загрызи плотника и всех домашних животных
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Вомперы лучше. Замуруешь их в комнате с рычагами - и твоя крепость будет жить вечно.
Crono
Насчет завоевания: пришел в крепость с парой компаньонов, перерезал глотки охране, спустился вниз, нашел администратора, громко заявил, что крепость отныне принадлежит мне, на глазах у мирных граждан догнал его прыжком, рубанул по ноге, пытающегося уползти рубанул по глотке ( серебряный короткий меч, мать его, единственная эффекивная атака) . Затем начинается резня - мои компаньоны убивают мирных жителей, у которых нет никаких шансов выстоять, а приключенец стоит в центре всего этого и наблюдает за тем, как гоблинская и дварфийская (похищенные дети) кровь заливает каменные полы...
Зато её стало возможно отреклеймить!
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Выложу наверное комикс примитивный - уж слишком весёлый эмбарк вышел

Сообщение изменено
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Sarhan, ещё в группу в ВК (в самое активное сообщество по ДФ), пожалуйста.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Да нет, похоже не скоро запилю. Да и история на самом деле банальна. Фан наступил в начале лета.
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Совершенно неожиданно. (Урок на будущее. ПРОВЕРЯЙ, ВЗЯЛ ЛИ ТЫ ДОСТАТОЧНО БУХЛА, ПРИ ПОХОДЕ НА СЕВЕР!!!)
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Да и эмбарк был в моде, так что это была не ДФ а Орк фортресс - в мастерворк ДФ играл
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А слабо высадиться на леднике абсолютно без всего необученными дварфами и продержаться минимум два года?)
Khargal
без гильдии

гоблин Пун-Чок
50 уровня
Silent Wrangler
Без всего не выйдет - надо бухло
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
Silent Wrangler
Потенциально это возможно, но уже в другой игре про бородачей, а это совсем другая история