Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Lekan
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
могущество: 264
дварф
Салинмар
55 уровня
|
ViciousВ каноне Сказки инквизиция не упоминается.
Поэтому я и использовал будующее время в предложении. Про Владиславу. Монстр - который замаскировался под человека и попал в совет. Это Сказка - здесь возможно всё. Мне не обязательно привязываться к какому-то существующему литературному или историческому персонажу (организации). В текущий момент нет определенного пула существующих магий в мире Пандоры, что и дает простор воображению. Персонаж борется с нечистью к которым причисляет и некромантов. Борется любими средствами и путями. НиньяНа самом деле, Lekan, идея очень интересная, но с миром не соотносится никак
Чем не соотносится? И да, выбран формат дневника, а так как персонаж не нарцис, то он пишет о событиях и своем отношении, а не о себе прекрастном.
|
Lekan
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
дварф
Салинмар
55 уровня
|
МаджикЭто уже не байка. Не бывает баек обо всём и сразу.
Так как истории очень короткие, то планируется выпускать дневник по паре историй в одном произведении. И так как дневник (хотя скорее термин инквизитор) вызвал оживление, то постараюсь немного упорядочить выпуски, до момента пока не станет ясно почему данный дневник был испорчен и где делся его владелец.
|
Нинья
|
|
без гильдии
могущество: 1405
орк
Кирцук
55 уровня
|
Lekan, пока эта история могла бы происходить в любом мире. Причем так как в Сказке не упоминались инквизиторы и возможность самосуда, а вы их ввели как само собой.разумеющиеся, в ваше произведение не хочется трудно поверить. Конечно, герой не нарцисс, но я хотела бы обоснования, почему к нему относятся с с таким уважением, что он может давать втыки страже и сжигать людей, если пока он не сделал ничего, чего не смог бы сделать среднестатистический герой. А если совсем честно, я когда-то была очень впечатлена... ну, хотя бы тем же Далиным с его "Убить Некоманта" и у меня просто откровенно бомбануло с сожжения Владиславы и четкой уверенности героя, что она монстр (хотя потом я нашла в тексте детишек, но осадочек-то остался), хотя я понимаю, что герой имеет право считать как хочет. Поэтому я предвзята и, возможно, говорю гадости. Извините.
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
LekanПоэтому я и использовал будующее время в предложении.
Поэтому упоминать канон вообще не следовало ) LekanПро Владиславу. Монстр - который замаскировался под человека и попал в совет.
Какие занимательные у вас фантазии... Даже, если бы это было так взаправду, монстр, который может с успехом имитировать человека - очень-очень разумный монстр, следовало как минимум допросить его, а лучше, исследовать. LekanЭто Сказка - здесь возможно всё.
Нет и нет, эта Сказка вам не сказка. Мы не зря обсуждаем, что возможно, а что нет в теме - http://the-tale.org/forum/threads/4245?page=1 . Персонаж борется с нечистью к которым причисляет и некромантов. Борется любими средствами и путями. Предполагаю, что с Вашим персонажем тоже борются, по тем же причинам. И все еще Кстати говоря, какое произведение с участием инквизиции наиболее близко к Вашему инквизитору?
|
Нехороший
|
|
[ОРДА]
Офицер
могущество: 13041
длань судьбы
орк
Гро-Мунх
85 уровня
|
Надо отдать должное. Холивар на 6 страниц ))
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Сообщение изменено
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Вообще то, в Пандоре центральная власть отсутствует, и любой маньяк/идиот/безумец/шарлатан и т.д. может объявить себя кем угодно и чем угодно. Хоть инквизитором, хоть действительным членом Академии кислых щей, хоть Императорам всея Ларца, хоть Чемпионом Вселенной по хоккею, да хоть тортиком. Проблема для окружающих только в том, что такой маньяк/идиот/безумец/шарлатан может воскресать снова и снова... )))))))))))))
|
MyLord
|
|
без гильдии
могущество: 1553
дварфийка
Звонильда
56 уровня
|
Это произведение не о монстре. Упоминания для привязки недостаточно.
|
Lekan
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
дварф
Салинмар
55 уровня
|
MyLord Там не только упоминание, но и способ борьбы с ним.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
Хранители отказались сжигать ведьму. Не понял. С Хранителями что, кто-то разговаривал? Вук-Сун - гоблин болван шахтер Вук-Сун - гоблин-болван,шахтер или Вук-Сун - гоблин, болван-шахтер, или Вук-Сун - гоблин, болван, шахтер в зависимоси от вкладываемого смысла источник заражения находиться Расстрельный список бормочит Бормочет. живих растени живых растений птиц по близости поблизости
|
Lekan
|
|
[МОЛОТ]
Рекрут
дварф
Салинмар
55 уровня
|
selokНе понял. С Хранителями что, кто-то разговаривал?
В тексте и нет упоминания о том, что кто-то говорил с хранителями.
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
LekanВ тексте и нет упоминания о том, что кто-то говорил с хранителями.
там написано, что они отказались.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
selokНе понял. С Хранителями что, кто-то разговаривал?
Ага ))) И что тут такого? Например: Пациент встал среди чистого поля и громко спросил: -- Хранители, ведьму когда сжигать будите? А в ответ тишина... -- Ну ладно, не хотите -- как хотите. Тогда я сам... ))))))))))))))
|
selok
|
|
[-☮-]
Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
|
РашапАга ))) И что тут такого? Например: Пациент встал среди чистого поля и громко спросил: -- Хранители, ведьму когда сжигать будите? А в ответ тишина... -- Ну ладно, не хотите -- как хотите. Тогда я сам... ))))))))))))))
LOL XDDD
|
Lator
|
|
[ОПГ Х]
Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк
Дируар
145 уровня
|
Более того, он вполне мог даже услышать ответ. В нашем-то мире хватает товарищей, которые слышат загадочные голоса в голове, а уж в насыщенной магией Пандоре их наверняка будет больше, учитывая наличие всевозможных магических и демонических сущностей.
|