Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Lekan
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 264

дварф Салинмар
55 уровня
selok

Рашап и Lator правы.
И прошу помнить, что это дневник. Он не обязан расписывать всё происходящее иначе изменится формат произведения.

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии
могущество: 1553

дварфийка Звонильда
56 уровня
Lekan
MyLord
Там не только упоминание, но и способ борьбы с ним.
1. Взятый из описания артефакта.
2.Как-то у меня закончились гвозди, и я пошел в магазин купить новых. Магазин находился в глубине темного-темного леса и идти мне не хотелось. Но идти в другой магазин, который посреди бездонной пропасти, мне хотелось еще меньше, поэтому я пошел через лес. Иду себе, никого не трогаю, меня вроде тоже, и тут я как посмотрю на кость - а там всего 3 выпало! Ну, думаю, точно кто-то впереди засел, только я его в упор увидеть не могу. Еще пару шагов сделал, и бац! Вампир. Он каак разгонится, каак набросится! Да только меня такими дешевыми трюками не взять - я в сторону и подножку ему поставил, а затем рраз - и осиновым колом гада к земле пришлпилил. Пущай поваляется, а то совсем стыд потерял. В десяти метрах от магазина нападать, еще чего выдумал!
Захожу я значит в магазин, а там за прилавком орк незнакомый. А, тьфу, это хозяин на себя зеленку пролил! Говорит мне этот орк: «Хочешь три пачки гвоздей бесплатно?»
- Конечно да, кто ж от халявы отказывается?
- Тогда иди и принеси мне волшебный молоток из храма Вечного Ремонта. Он в трех днях пути на востоке.
Пошел я, значит, в храм Вечного Ремонта. День иду, второй иду, на третий мне навстречу выполз гигантский таракан. Я на него наступил и пошел дальше.
Храм оказался занятным - пока его с одной стороны починят, он с другой развалится. Так его монахи и ремонтировали постоянно. Вышел мне навстречу настоятель и спросил: «Зачем пришел ты, благородный герой? »
- Священный поиск, что поручен мне владельцем магазина в темном-темном лесу, привел меня сюда!
- За молотком небось явился?
- Агась.
Настоятель бросил мне молоток. Я поймал, три дня шел обратно, затем забрал свои гвозди и вернулся домой, радостно осозновая тот факт, что я сэкономил три золотых.
Конец.

В вышеприведенном тексте тоже присутствует способ борьбы с вампиром. Тем не менее, утверждение, что этот текст о вампире, является сомнительным.
Привязка к монстру не оправдана.
Lekan
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Салинмар
55 уровня
MyLord
Вы меня не убедили.
И в Сказке нет существ с названием "вампир".
Уберу тег если Небожители настоят или если вдруг кто приведет более убедительные аргументы.

Тег был сделан для читателя, дабы ему было сподручнее.

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
Lekan
И в Сказке нет существ с названием "вампир".
И что?
Как-то у меня закончились гвозди, и я пошел в магазин купить новых. Магазин находился в глубине темного-темного леса и идти мне не хотелось. Но идти в другой магазин, который посреди бездонной пропасти, мне хотелось еще меньше, поэтому я пошел через лес. Иду себе, никого не трогаю, меня вроде тоже, и тут я как посмотрю на кость - а там всего 3 выпало! Ну, думаю, точно кто-то впереди засел, только я его в упор увидеть не могу. Еще пару шагов сделал, и бац! Нахцерер. Он каак разгонится, каак набросится! Да только меня такими дешевыми трюками не взять - я в сторону и подножку ему поставил, а затем рраз - и осиновым колом гада к земле пришлпилил. Пущай поваляется, а то совсем стыд потерял. В десяти метрах от магазина нападать, еще чего выдумал!Захожу я значит в магазин, а там за прилавком орк незнакомый. А, тьфу, это хозяин на себя зеленку пролил! Говорит мне этот орк: «Хочешь три пачки гвоздей бесплатно?»- Конечно да, кто ж от халявы отказывается?- Тогда иди и принеси мне волшебный молоток из храма Вечного Ремонта. Он в трех днях пути на востоке.Пошел я, значит, в храм Вечного Ремонта. День иду, второй иду, на третий мне навстречу выполз гигантский таракан. Я на него наступил и пошел дальше.Храм оказался занятным - пока его с одной стороны починят, он с другой развалится. Так его монахи и ремонтировали постоянно. Вышел мне навстречу настоятель и спросил: «Зачем пришел ты, благородный герой? »- Священный поиск, что поручен мне владельцем магазина в темном-темном лесу, привел меня сюда!- За молотком небось явился?- Агась.Настоятель бросил мне молоток. Я поймал, три дня шел обратно, затем забрал свои гвозди и вернулся домой, радостно осозновая тот факт, что я сэкономил три золотых.Конец.
Хотите сказать, вышеприведенный текст о нахцерере?
Lekan
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Салинмар
55 уровня
MyLord
Только засоряете пространство копированием одного и того же текста (с отличием в одно слово).

Здесь две точки зрения.
1. Это текст о существе в котором хоть немного описывается его появление в жизни и фольклоре Пандоры поэтому оно достойно метки (дабы интересующийся мог проникнуться существом чуть подробнее).
2. Это текст не достоен иметь метку о существе так как он о нём не достаточно рассказывает. Данной метки достойны только тексты описательного характера о существе. Разного рода: исторические справки, псевдонаучные трактаты или повести про жизнь самого существа (например, "Белый Клык" Джека Лондона).

Я бы хотел чтобы у существ было возможно ставить два типа меток. С краткими упоминаниями (от 1 предложения посвященному существу описательного характера) и полнометражные истории. В данный момент, из-за отсутствия даже малого количества упоминаний, данное упоминание вполне приемлимо. Это ИМХО и Вы вправе с ним не соглашаться и выражать своё неудовольствие в рамках приличия. Надеюсь я достаточно ясно обрисовал свое мнение по данному поводу.
Lekan
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Салинмар
55 уровня
После НГ, или в ближайшее выходные ожидается дополнения дневника.
О его выходе отпишусь здесь. :)
Продолжение приоткроет завесу почему гг называет себя инквизитором, и расскажет о том что интересного он обнаружил в Тролльвиле)

UPD.
А пока маленькое дополнение к дневнику :)

Сообщение изменено
MyLord
без гильдии

дварфийка Звонильда
56 уровня
И ещё незаметнее стал фрагмент о нахцерере...
Lekan,Вы сами-то верите, что ваш текст позволит читателю лучше проникнуться сущностью монстра?
Lekan
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Салинмар
55 уровня
MyLord
Вы бы хотели, чтобы я убрал метку, верно?
Я её уберу и больше не будет меток говорящих хоть что-то про это существо. Вообще.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Lekan
Я её уберу и больше не будет меток говорящих хоть что-то про это существо. Вообще.
Боже, какой кошмар... И как с этим теперь жить?
Lekan
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Салинмар
55 уровня
selok
Вот и я не знаю, как после такого жить.
Lekan
[МОЛОТ] Рекрут

дварф Салинмар
55 уровня