Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Диметрий
без гильдии
могущество: 0

мужчина Аладат
33 уровня
Кто готов принять нового бойца? Легко обучаем.

(Пишите в ЛС.)
Дерекхан
без гильдии
могущество: 5

эльф Аракхсаншай
32 уровня
Здравы будьте, бродяги.
Одно держащееся в стороне от политики и некогда дохрена амбициозное эльфиё (помнится, хотел запилить прогулки по гильдиям или что-то типа альманаха гильдий... эх, времена) желает найти гильдейскую компанию для поболталок. Правда, не могу обещать активного участия в ваших межгильдийных войнах (все же, год учебный и все такое, да и натура у меня ветреная, непостоянная), но побыть собеседником (может быть, даже хорошим) могу. Или отсыпать вам немножечко своей амбициозности, если желаете развлечься.
А если гильдия будет еще и с уклоном в словесно-ролевую сторону, то вообще буду радоваться, как дитя.

Сообщение изменено
Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
У нас в Алом Рассвете с поболталками всё хорошо :)
Дерекхан
без гильдии
могущество: 5

эльф Аракхсаншай
32 уровня
А разве у вас не какие-то особые требования, нет?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Дерекхан
Не, эти ребята набирают всех подряд, хорошо хоть приглашениями не спамят.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Silent Wrangler
хорошо хоть приглашениями не спамят.
Эта ниша уже занята XD
Велислав
[-☀-] Командор
могущество: 7020
длань судьбы
мужчина Велислав
121 уровня
Дерекхан
Уважаемый SilentWrangler хочет сказать, что у нас нет особых требований, мы принимаем неопытных игроков и помогаем им найти для себя занятие по душе.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Насчёт слов после "и" не обольщайтесь. Список занятий по душе может быть сильно ограничен)
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Сайлент, не прибедняйся. Пунктов в списке меньше, чем пальцев на одной руке: тамагочерство, политика, фольклор, общение... Всё.
Гильдия, по сути, нужна только для общения и координации игроков. Даже в политике можно обойтись без лычек, если знать, к кому обращаться. Фольклор... У скольких гильдий есть стройные сюжетные линии? Анархия с Сольвейгом, Молот с Газетой, Корпорация с... кгхм, пусть за меня скажут другие, и Алый Рассвет с попытками рассказать историю по каждому городу.
Ах да, Арго, но Арго не состоит в гильдии. Он сам человек-гильдия. :-)
В общем, это не проблема Алого Рассвета. Это реалии Сказки.
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Господа не пугайте новичков XD
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
ДемонЪяк
Это как? Не объяснять игроку, что он может либо спрятаться в ракушку и до конца проекта тыкать в одну кнопку, либо войти в мир грязной политики, где, как и в реальной жизни, дружелюбность и взаимопомощь обеспечены лишь гарантией взаимной и капитальной порчи игры друг другу?
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
длань судьбы
гоблин
131 уровня
Или может, мне не упоминать, что "честная игра" здесь настолько эфемерна, что единственные, кто действительно (все, кто имели имеют там шпионов, подтвердят) не пользовался здесь приёмами игры нечестной, это абсолютные паладины, которые потеряли всё своё влияние?
ДемонЪяк
[█A█] Командор
могущество: 3072

эльф Лэстер
99 уровня
Silent Wrangler
ну я же не виноват, что в корпорации такие взгляды на игру =) вот говорим честно в игре полно возможностей для творчества .от создания фолка до тематического рисования, а если видеть одну политоту и поливания друг друга нечистотами то вот такие начинающие игроки будут " спрятаться в ракушку и до конца проекта тыкать в одну кнопку". Больше народа и Тиендил может быть начнет ускорять выпуски обновлений. (хотя тут дело скорей бюджета)

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я, кстати, согласен на время взять себе какого-нибудь молодого падавана для обучения политике и для помощи с законами. Я не требую к себе лояльности, если вдруг новичок сочтёт себя достаточно подкованным в игре и решится пуститься в свободное плавание, наплевав на цели и предпочтения своего наставника. Отпущу с миром на все четыре стороны. Может потом вступать в любую гильдию.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
ДемонЪяк, не Корпорации. Уверяю, значок молнии возле ника ещё не говорит, что его обладатель прожжёный циник, интриган в третьем колене и многое другое... от лестных и до не совсем эпитетов. Есть такой взгляд на Сказку, есть иной. И в разнице взглядов всё богатство нашего игрового сообщества.