Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ХинкатаА насчёт грамотности - безграмотности, вот вам любопытный факт. На том же Викисловаре слово безграмотный не означает, что где-то есть ошибки, а означает "неумение читать и писать", значение слова грамотный вы привели сами.
Я вижу у вас ANDREUS одинаковые проблемы в восприятии словарных статей... Вот вам любопытный факт: безграмотныйЗначение 1. (также субстивир.) не умеющий читать и писать ◆ До революции безграмотных было явное большинство. 2. (также субстивир.) допускающий много грамматических или стилистических ошибок ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 3. (о тексте) содержащий много грамматических или стилистических ошибок ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации). 4. перен. не знающий основ предмета, плохо разбирающийся в области знаний ◆ Голубчик, я полагаю, в физике Вы так же безграмотны, как и в математике? 5. перен. выполненный без знания дела, свидетельствующий о плохом знании предмета ◆ Что за безграмотный чертёж?
|
Хинката
|
|
без гильдии
могущество: 266
гоблин
Ван Бол
42 уровня
|
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Пояснение со стороны администрации.
Игрок ANDREUS выполнил все требования по объединенению текстов сам без принятие каких-либо репресивных мер со стороны администрации.
После объединения текстов один из них (указанный игроком, а не выбраный администрацией) был удалён, так как по сути являлся дубликатом.
|
ZedtheSin
|
|
[TGIAD]
Магистр
могущество: 4
мужчина
Бора
51 уровня
|
Это интересная история я заинтерисован к чемум превидет путешествия и найдётли он то что ищет или ково с терпенеем жду продолжения Б
|