Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хинката
А насчёт грамотности - безграмотности, вот вам любопытный факт. На том же Викисловаре слово безграмотный не означает, что где-то есть ошибки, а означает "неумение читать и писать", значение слова грамотный вы привели сами.
Я вижу у вас ANDREUS одинаковые проблемы в восприятии словарных статей...
Вот вам любопытный факт:
безграмотный
Значение
1. (также субстивир.) не умеющий читать и писать ◆ До революции безграмотных было явное большинство.
2. (также субстивир.) допускающий много грамматических или стилистических ошибок ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
3. (о тексте) содержащий много грамматических или стилистических ошибок ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
4. перен. не знающий основ предмета, плохо разбирающийся в области знаний ◆ Голубчик, я полагаю, в физике Вы так же безграмотны, как и в математике?
5. перен. выполненный без знания дела, свидетельствующий о плохом знании предмета ◆ Что за безграмотный чертёж?
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Пояснение со стороны администрации.

Игрок ANDREUS выполнил все требования по объединенению текстов сам без принятие каких-либо репресивных мер со стороны администрации.

После объединения текстов один из них (указанный игроком, а не выбраный администрацией) был удалён, так как по сути являлся дубликатом.
ZedtheSin
[TGIAD] Магистр
могущество: 4

мужчина Бора
51 уровня
Это интересная история я заинтерисован к чемум превидет путешествия и найдётли он то что ищет или ково
с терпенеем жду продолжения Б