Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
ANDREUS
А Вы еще раз перечитайте:
http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=21#m109583
Восьмая строка сверху.
Я ранее уже обращал внимание Администрации на Ваши художества.
Но теперь закон изменился. Введен в действие ГК РФ.

Как мило Вы проигнорировали мою фразу о "накрутке счетчика" ))))
ANDREUS
[-☀-] Офицер
могущество: 2267
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Рашап Вы опять невнимательно читаете!
Во-первых. Тогда Вы обращали внимание лишь на то, что была размещена 1 Ваша картинка без Вашего согласия, хотя я Вам написал в личных сообщениях о разрешении, но - Вы отказали, второе - отправили жалобу, хотя после отказа Ваша картинка была мною удалена!
Во-вторых - Вашу фразу я не проигнорировал (п.29) - читайте внимательно все посты!
А вот Вы проигнорировали и п.29 и п.30

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Рашап
подавляющее большинство пользователей постоянно нарушают авторские права
Постоянно сталкиваюсь с этим по роду деятельности в музыке. Бесконечные ремиксы и каверы, транскрипции и парафразы тоже в своём подавляющем большинстве никак не связаны с понятием авторских прав. Тут фишка такая, что ловить на этом физ. лиц не приоритетно для закона, когда по всей стране россыпь нечистых на руку юр. лиц, у которых доходы на несколько порядков выше. Только если твой личный доход с продажи чужих авторских прав перевалит за примерные 15кк деревянных (в зависимости от случая и региона цифра может быть больше или меньше), на тебя обратят внимание и приструнят. Так что паниковать по поводу чужой картинки на сайте без прямого согласия автора не стоит. Ты сам нагуглил кучу одинаковых картинок. Задумайся, сколько из них расползлось по интернету без ведома самого художника. В наш век всемирных коммуникаций очень многие подобные вещи быстро становятся народным достоянием. Не думаю, что это плохо.

З.Ы.: В погоне за этим правосудием можно вообще дойти до абсурда, спрашивая ныне живущих писателей (или их наследников) каждый раз, когда тебе приспичит использовать в чате цитату из любого их произведения.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
ANDREUS
Во-первых. Тогда Вы обращали внимание лишь на то, что была размещена 1 Ваша картинка без Вашего согласия,
Прямая ЛОЖ!
Цитата из Рашап, #313
http://the-tale.org/forum/threads/1177?page=21#m109583, Восьмая строка сверху:
Кроме того, автор калечит и уродует фильтрами фотошопа чужие картинки, и публикует в своем произведение. Это действие не является нарушением авторского права, но сознательно искажать чужое произведение -- аморально и недостойно. За такое морду бьют.

Вашу фразу я не проигнорировал (п.29) - читайте внимательно все посты!
Спасибо! Теперь увидел ))) Ваш пост был изменен 29.12.2017 11:55, видимо уже после того, как я его прочитал.

А вот Вы проигнорировали и п.29 и п.30
Мой ответ -- #31.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Рашап
п.29 по прежнему проигнорирован!
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Рашап
Спасибо! Теперь увидел ))) Ваш пост был изменен 29.12.2017 11:55, видимо уже после того, как я его прочитал.
не надо извиваться - я просто поправил грамматическую ошибку, а не текст сообщения

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
Ты сам нагуглил кучу одинаковых картинок. Задумайся, сколько из них расползлось по интернету без ведома самого художника.
Я поясню свою позиция в этом конкретном вопросе. Если бы была бы просто опубликована чужая картинка со ссылкой на источник, я бы не возмущался -- это же не коммерческое использование. Меня возмущает факт уродования чужого произведения.

Мне не смешно, когда маляр негодный
Мне пачкает Мадонну Рафаэля,
Мне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алигьери.

Кроме закона есть еще и этика.
Жаль, не для всех.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Рашап
Позицию понял, маляра оправдывать не буду. А вот пародия пародии рознь. Это отдельный жанр искусства, который порой бывает даже более талантливым, чем первоисточник, на который опирается.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
ANDREUS

п.29 по прежнему проигнорирован!
Я похоже что то не понимаю )))))
------------------------------------
Рашап
Данное произведение было снесено администрацией 2015 г. вместе с картинками.
Опять клевета - одно лишнее произведение удалил Tiendil! Удаляемое произведение выбирал я сам и выбрал я его опять же сам - с так называемыми Вами "накрутками" голосов...
Так что прекращайте клеветать. Жду официальных извинений.
------------------------------------------------
Я заявил "Данное произведение было снесено администрацией 2015 г. вместе с картинками"
Вы это подтвердили "одно лишнее произведение удалил Tiendil! Удаляемое произведение выбирал я сам и выбрал я его опять же сам - с так называемыми Вами "накрутками" голосов"
)))))))))))))))
Так в чем клевета? Можете объяснить?

А извинений по любому не будет )))))) пишите жалобы ))))))))

ANDREUS
не надо извиваться - я просто поправил грамматическую ошибку, а не текст сообщения
Я должен Вам верить? Вы только что публично соврали.
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Argo
С пародией, конечно, некоторый перебор. Но красиво сказано, а из песни слово не выкинешь ))))
Хотя... черт его знает, что в 19 в. называлось пародией.
ANDREUS
[-☀-] Офицер
длань судьбы
мужчина Хогар
118 уровня
Рашап
Я должен Вам верить? Вы только что публично соврали.
это вы врёте, а я говорю всё как есть!
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
ANDREUS
это вы врёте, а я говорю всё как есть!

Цитату в студию!
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
По моему, ваши взаимные препирательства я уже видел, с годик - полтора назад )

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Угу. 11.2015 )))) Снесли вместе с фольком.
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
А откуда вы знаете что картинка защищена авторским правом? Может она имеет открытую лицензию? Это во-первых!
Во-вторых, суда по вашей же ссылке данное изображение уже неоднократно было опубликовано на различных сайтах, что судя по вашей логике также является нарушение каких то там законов.
В-третьих, изображение использовалось в некоммерческих целях.
В-четвертых, читайте http://stgkrf.ru/1266 И потом говорите что там нарушено.
И в-пятых, с каких это пор за использование картинок на форумах и редактирование их начинаются какие-то претензии об нарушении авторского права.