Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
moris
Отдых в городе может давать несколько даров хранителей в городе отдыха.
Интересная мысль, мне нравится )
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Ну в смысле помощь во время отдыха)
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
moris
Для сражения можно добавить телепорт (в отличии от мирного - телепортация вместе с противником), что-то вроде - в пылу сражения *герой* и *монстр* переместились на несколько верст.
Очень интересная идея, я только за
имя игрока сброшено
без гильдии
могущество: 0

мужчина Людмил
98 уровня
Отдых в городе может давать несколько даров хранителей в городе отдыха.
Не нравится. Я герою своему помогаю, а не городу.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Эгоист какой!

Хотя я тоже так думаю. Как не подписчик и не имеющий влияния на политику, хочу вкладываться только на героя.
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Tiendil
Мы очень хотим заменить эффект получения денег на что-то другое, такое же по полезности, но более подходящее для некоторых действий (сражения, восстановления энергии, отдыха и т.д.) Если есть хорошие идеи, пишите.

Просто убрать данный эффект, к сожалению, нельзя из-за особенностей баланса.
Единственное что придумал не особо имбовое - небольшой "саморемонт" случайного предмета экипировки, на 5-10 пунктов или около того. При общей прочности предметов в 8-13 тысяч это вроде не сильно много.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
если и делать, то в процентах. а то будет то же, что и 10 монет.
Hask
без гильдии
могущество: 2897

орк Каргрел
110 уровня
Elstar
Так и заявлено в требованиях, что "такое же по полезности", т.е. по сути малополезное)
Плюс упавшие с неба 10-15 монет ещё могут быть пущены на разную ерунду, оказавшись по сути бесполезными вовсе, а ремонт вещи, даже если он небольшой, - всё равно полезен.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
ну писали бы честно тогда, как в годвилле, о неудавшемся влиянии, если это и есть цель xD
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Делать недавшуюся помощь точно не вариант.
Давать городу дары Хранителей было бы интересно, однако помощь направлена на героев. К тому же, не получится отделить неподписчиков от подписчиков.
Чинить экипировку тоже неплохая идея, но хотелось бы чего-то более значимого для героя. Кошелёк с неба — это всё-таки значимое и заметное событие, по сравнению с небольшой заплаткой на носке.

Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
всё же, 10-20 монет с неба при текущих ценах выглядит каплей в море)
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tiendil
Кошелёк с неба — это всё-таки значимое и заметное событие, по сравнению с небольшой заплаткой на носке.
Так сделай те так, как когда-то уже предлагал Migel - совместить денежный и опытный эффекты в бою с нанесением урона монстру. Мешок денег падает не горою на голову, а монстру (урон + деньги). Проходящий мимо более опытный герой, показывает новичку прием на монстре (урон + опыт).
Вообще, нынешняя помощь в бою не подходит не для чего, кроме как для прокачки злобы, по эффективности помощь другие фазы гораздо эффективнее.
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
CrazyNiger
Так сделай те так, как когда-то уже предлагал Migel - совместить денежный и опытный эффекты в бою с нанесением урона монстру. Мешок денег падает не горою на голову, а монстру (урон + деньги).
Не реалистично, падающие с неба наковальни убрали, золото тоже падать не должно, по крайней мере в боевых целях.
Crono
[LjUA] Офицер
могущество: 5355
длань судьбы
женщина Рэйми
151 уровня
Tiendil

В лоре пару раз описывалась помощь герою золотом от хранителя во время боя.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tiendil
Ну это смотря какой мешок. Да и помощь в бою не убивает, а наносит урон (да и не много, на мой взгляд).