Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Кстати, вот, что интересно. Если бы ОПГ использовали карты на пару часов позже, вероятно, священник бы остался цел.
|
Манвэ
|
|
[РД]
Командор
могущество: 1006
длань судьбы
эльф
Лесной эльф
114 уровня
|
Шерхан
Ты в ответе за тех, кого приручил. Пусть это даже кучка пикселей на экране.
Fable: The lost chartes
Руадримиат частенько фигурировал в фольклоре, и я успел привязаться к нему как к персонажу. Но даже герои не бессмертны, поэтому надо найти в себе силы отпустить ушедшего советника, а кричать "надо изменить миропорядок", ведь "это несправедливо!"... Что ж, каждому своё. Для новичка что Руадримиат, что Ттералл -- едино незнакомы, и, что точно, скорбеть по ним они точно не будут, да и многие "старички" тоже. Единственные, для кого эти советники останутся в памяти -- для тех, которым были значимы как в хорошем, так и в плохом смысле.
Не хотелось бы, правда, в дальнейшем опять наблюдать всеобщую уравниловку влияния и не связанные с действиями игроков уходы топовых советников. Скажу так я покупал подписку и собирался дальше влаживать деньги в понравившуюся игру, но после такого я полностью разочаровался в игре и хотел бы вернуть свои деньги назад так как это обман игроков вложивших сюда средства...
Сообщение изменено
|
Strey
|
|
[ОРДА]
Командор
могущество: 2106
длань судьбы
оркесса
Бронислава
133 уровня
|
А есть статистика по старым советникам, как у них сейчас изменяется влияние? Выполнил квест на противника 600+ влияния - изменение - 0,01%
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Песчаный воинШерхан
Ты в ответе за тех, кого приручил. Пусть это даже кучка пикселей на экране.
Fable: The lost chartes
Руадримиат частенько фигурировал в фольклоре, и я успел привязаться к нему как к персонажу. Но даже герои не бессмертны, поэтому надо найти в себе силы отпустить ушедшего советника, а кричать "надо изменить миропорядок", ведь "это несправедливо!"... Что ж, каждому своё. Для новичка что Руадримиат, что Ттералл -- едино незнакомы, и, что точно, скорбеть по ним они точно не будут, да и многие "старички" тоже. Единственные, для кого эти советники останутся в памяти -- для тех, которым были значимы как в хорошем, так и в плохом смысле.
Не хотелось бы, правда, в дальнейшем опять наблюдать всеобщую уравниловку влияния и не связанные с действиями игроков уходы топовых советников. Скажу так я покупал подписку и собирался дальше влаживать деньги в понравившуюся игру, но после такого я полностью разочаровался в игре и хотел бы вернуть свои деньги назад так как это обман игроков вложивших сюда средства...
Обман игроков? Где Вас обманули и кто? Вам честно сказали: Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги: будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок; будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя. Если же Вас обманули другие игроки - разбирайтесь с ними, это политика.
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Обновлённая версия событий от одминистрации:
1. колебания влияния из-за уменьшения количества подписчиков; 2. изгнание Ттералл-а картами; 3. система контроля влияния попыталась компенсировать разовый приток большого количества отрицательного влияния в п.2 и выдала всем советникам много положительного, из-за чего те уровнялись.
Механизм компенсации я утром отключил, хуже стать не должно, лучше должно. Ттералл выгнан честно с точки зрения текущей механики и откатываться не будет. Советники разуравниваться не будут, поскольку полученное ими дополнительное влияние сугубо положительное и постепенно само сойдёт в 0. Система советников будет радикально пересмотрена в следующем обновлении, работы уже ведутся, поэтому никаких костылей делаться не будет.
|
Tal Rasha
|
|
[RASH!]
Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф
Даэтенлар
137 уровня
|
Tiendil Проблема в том, что любого свежеприбывшего советника сейчас практически невозможно будет поднять выше 2.5% Нельзя ли просто взять и всем советникам снизить влияние в несколько раз?
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
Tiendil А как понимать тот факт что "уравнялись" не все советники? Как пример - Лориэн, хотя он не единственный.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Хиби Неуловимый Не уравненый советник так появился уже после общей уровниловки.
|
Сергійко
|
|
без гильдии
могущество: 13610
оркесса
Байар
110 уровня
|
Tiendil1. колебания влияния из-за уменьшения количества подписчиков; 2. изгнание Ттералл-а картами; 3. система контроля влияния попыталась компенсировать разовый приток большого количества отрицательного влияния в п.2 и выдала всем советникам много положительного, из-за чего те уровнялись.
То есть подождите, я правильно понимаю, что влияние всех советников во всех городах (включая, в частности, Кайлердор) было уровнено из-за одного-единственного советника, изгнанного картами? Иными словами, весь сыр-бор, сам того не желая, единолично заварил Lator, что лишь по стечению обстоятельств стало возможно благодаря п.1?
Сообщение изменено
|
Манвэ
|
|
[РД]
Командор
могущество: 1006
длань судьбы
эльф
Лесной эльф
114 уровня
|
В общем отношение администрации понятно... Короче прощай игра .... Что бы вам моя вечная подписка икалась еще долго...
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
СергійкоТо есть подождите, я правильно понимаю, что влияние всех советников во всех городах (включая, в частности, Кайлердор) было уровнено из-за одного-единственного советника, изгнанного картами? Иными словами, весь сыр-бор, сам того не желая, единолично заварил Lator, что лишь по стечению обстоятельств стало возможно благодаря п.1?
Похоже на то. Мне интересно, сколько карт всадили в бедного священника, если до "катаклизма" 1000 влияния при бонусе 450% давала 1%, а после, при бонусе 900% стала давать примерно 0.1 %
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
CrazyNiger Нет, там у всех советников разное влияние. Я следил за ситуацией, уравниловка этот город не затронула (может я и ошибаюсь но проценты остались такими же как и были, в отличие от большинства городов). Такая же ситуация, к примеру, в Ад-Альхаре, Инд-Дирне и Оле (В Инд-Дирне влияние примерно одинаковое у всех, но уравниловки там не было).
|
Сергійко
|
|
без гильдии
могущество: 13610
оркесса
Байар
110 уровня
|
Песчаный воинВ общем отношение администрации понятно... Короче прощай игра .... Что бы вам моя вечная подписка икалась еще долго...
А причём здесь администрация, отвечал то тебе не представитель администрации, а простой игрок Что же до администрации, то ответ был таков: TiendilСистема советников будет радикально пересмотрена в следующем обновлении, работы уже ведутся
Этот ответ был дан сразу же, как только были обнаружены изъяны в механизмах игры, по поводу которых ты и жалуешься Но раз этих планов оказалось недостаточно, чтобы тебя удовлетворить, то чем именно ты ещё недоволен? Что конкретно в отношении администрации тебя не устроило, и какой ответ либо действия администрации тебя бы удовлетворили?
Сообщение изменено
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Хиби НеуловимыйCrazyNiger Нет, там у всех советников разное влияние. Я следил за ситуацией, уравниловка этот город не затронула (может я и ошибаюсь но проценты остались такими же как и были, в отличие от большинства городов).
Таки затрону (я тоже следил). Второй новичок (вернее первый) - Чун-Юн - пришел в совет города на два дня раньше (как раз перед "катаклизмом"). И получил 20% без всяких соратников, которое теперь спустилось до 17%.
|
Хиби Неуловимый
|
|
[-☀-]
Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
|
CrazyNiger Хм, хорошо... Но почему тогда всё-равно у них всех разные проценты, а не одинаковые?
|