Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ЯнусГлавное, что за донат, притом не ахти какого размера, (сколько там понадобится, чтобы слить в унитаз всех гениев в топовых городах? Баксов 100 от силы?
Много понадобиться, как денег, так и времени. 100 баксов, это в среднем 47 тузов, а этого хватит на пяток топовых советников.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
ViciousМного понадобиться, как денег, так и времени. 100 баксов, это в среднем 47 тузов, а этого хватит на пяток топовых советников.
Это пока тузы не начнут массово скупать, как только на них будет спрос, цена полезет вверх.
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Янусможно сделать нехилую глобальную пакость всему серверу, и другие игроки ничего не могут с этим сделать.
Не всему серверу, а приблизительно 50-100 особо нервным/увлеченный игрокам. Большинству -- песочница не особо что бы очень )))). А многим -- до фени. И эта Ацкая Пакость будет урегулирована и забыта через месяц. Еще и спасибо скажут за встряску ))))) ибо игра оооочень монотонна. )))) Вы просто подсчитайте, сколько игроков забеспокоилось на "экс" Latora. )))) Двух рук хватит )))))
|
Янус
|
|
без гильдии
могущество: 509
мужчина
Белерен
108 уровня
|
Еще и спасибо скажут за встряску Ну да, тут не поспоришь) Когда все советники оптимизированы, наверно и делать то особо нечего в игре, а теперь будет движуха все влияния приводить в норму
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
Януснаверно и делать то особо нечего в игре Ну возникают всякие забавные проекты -- "все советники гении", "советники всех пяти рас" и пр. излишества ))))) Без щуке в пруду скучно ))))
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Еще есть проект "выкрутить безопасность на 100% в отдельно взятом городе/всем Ядре/всей Пандоре", правда никто не взялся пока.
|
MyLord
|
|
без гильдии
могущество: 1553
дварфийка
Звонильда
56 уровня
|
У меня созрела идея! Суть: 1. Чем больше герой принесет влияния относительно своей нормы, тем медленнее он двигается (но картами все равно должно быть быстрее). При определенном пороге тардис не работает, а теоепорт картами и помощью заметно ослабляется. Это даст время заметить "взлетевшую боеголовку". 2. Редкая или выше карта "тоска по другу". Усиленный вариант "других забот" - не только отменяет текущий квест, но и устанавливает текущим "помочь соратнику". У каждого уважающего себя обороняющегося будет "система противокарточной обороны" - программа, регистрирующая появление квестов с огромным влиянием, у всех соратников в обязательном порядке имеется минимум по одной тоске и двум-трем тардисам.Программа засекает удар картами, обороняющиеся оперативно применяют тоску, накачивают влияние вплотную к порогу и приносят соратнику влияние, смягчающее удар.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
MyLordУ меня созрела идея! Суть: 1. Чем больше герой принесет влияния относительно своей нормы, тем медленнее он двигается (но картами все равно должно быть быстрее). При определенном пороге тардис не работает, а теоепорт картами и помощью заметно ослабляется. Это даст время заметить "взлетевшую боеголовку". 2. Редкая или выше карта "тоска по другу". Усиленный вариант "других забот" - не только отменяет текущий квест, но и устанавливает текущим "помочь соратнику". У каждого уважающего себя обороняющегося будет "система противокарточной обороны" - программа, регистрирующая появление квестов с огромным влиянием, у всех соратников в обязательном порядке имеется минимум по одной тоске и двум-трем тардисам.Программа засекает удар картами, обороняющиеся оперативно применяют тоску, накачивают влияние вплотную к порогу и приносят соратнику влияние, смягчающее удар.
Интересная схема, но есть проблемные места, например - карты можно применить за минуту до сдачи квеста, ни кто не успеет прореагировать.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
MyLord 1. Влияние не должно влиять на скорость передвижения - это не логично. 2. Слишком сложная реализация.
С введением двух палат в совете советники станут более защищенными от негативных действий.
|
Янус
|
|
без гильдии
мужчина
Белерен
108 уровня
|
Чтобы убрать возможность партизанского отстрела советников картами, достаточно сделать, чтобы они после слива влияния уходили не сразу, а через 3 дня. Но надо ли убирать эту возможность?
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Помниться, когда ЛБ слили за пару дней всех топовых советников Лекарей в Пестрой Корове, то ни кто не возмущался (ну, кроме Лекарей) и не требовал переделки системы советников, и отката ушедших (даже Лекари). А в этот раз "пострадавшая сторона", что-то, разнылась.
|
Янус
|
|
без гильдии
мужчина
Белерен
108 уровня
|
Ну, в этот раз же не просто советника слили, а легендарного, плюс угробили единственный город, дающий энергию) Я не подписчик, поскольку на политику я плевать хотел, и в целом на ситуацию смотрю как на забавный инцидент, но бонусную ману и мне жалко ))
Сообщение изменено
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
ЯнусНу, в этот раз же не просто советника слили, а легендарного, плюс угробили единственный город, дающий энергию) Я не подписчик, поскольку на политику я плевать хотел, но бонусную ману и мне жалко ))
Простите, что не в курсе, а в чем его легендарность?
|
Янус
|
|
без гильдии
мужчина
Белерен
108 уровня
|
Простите, что не в курсе, а в чем его легендарность? Насколько мне известно, он сидел на своем месте весьма долго и был достаточно популярным персонажем в фольклоре. А после ситуации, когда его уход повлек за собой глобальный катаклизм с влиянием, статус легендарного, я думаю, за ним точно закрепится )
Сообщение изменено
|
MyLord
|
|
без гильдии
могущество: 1553
дварфийка
Звонильда
56 уровня
|
ViciousMyLord 1. Влияние не должно влиять на скорость передвижения - это не логично. 2. Слишком сложная реализация.
С введением двух палат в совете советники станут более защищенными от негативных действий.
1. Это можно обозвать игровой условностью, такой же как и автолевелинг монстров. Даже реальная жизнь не всегда логична, зачем требовать абсолютной логичности от игры. К тому же, вот пример обоснования: влияние героя - суть привнесение заряда магии изменений в мысли и поступки затронутых жителей. Иногда герои несут на себе такой большой заряд, что ландшафт изменяется прямо у них под ногами. Естественно, это сильно мешает продвижению. 2. Да ладно? Первая половина кода берется из карты "другие заботы", вторая из стандартного взятия квеста, только вместо рандома - фиксированный тип. 3. А вот две палаты сильно уменьшают необходимость предложений вроде моего в целом. Можно анонс этой фичи, а то я не видел.
|