Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Vicious
|
|
[TN]
Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
ЯнусКто-то планирует делать новый?
У АР были подобные мысли, но они передумали вняв аргументации о том, что СГ на краю карты - это неудобно. У Ордена, насколько я знаю, все еще есть планы на СГ в Поборотиме. ЯнусНу в этом и соль, я же говорю о roleplay.
Ваше видение ролплея отличается от видения других игроков участвующих в этой дискуссии. ЯнусВ любом случае лор игры глобальное событие отметить должен, а поскольку его виновники: игрок и механика компенсации негативного влияния - сущности внеигровые, то событие можно повесить либо на сверхспособности хранителя, что не логично, поскольку балансировка влияния отключена, т.е. никаких сверхспособностей нет, либо на сущность, покинувшую игру вместе с этой механикой, т.е. на Ттеррала.
Лор игры - это что? Попросите Дедковых внести это событие в их записи? ) Лор игроков - уже есть, http://the-tale.org/folklore/posts/483 , вы вольны написать в фольклоре ваше видение. ЯнусВ пользу последнего также говорит тот факт, что слив советников картами - событие для игры не новое, но к глобальному эффекту оно никогда не приводило.
Не приводило, потому что вливалось в разы меньше отрицательного влияния в советников.
Сообщение изменено
|
Silent Wrangler
|
|
[ϟ]
Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
|
Vicious Ссыль битая
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
ЯнусКто-то планирует делать новый?
В Светлой Поляне давно планируется, но там своя специфика. В Поборотиме постройка СГ реальнее. Но если вдруг возникнет желание помочь с законами - пишите в личку. Я сейчас много работаю, на игру уходит мало времени.
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Silent WranglerСсыль битая
Поправил, запятая прицепилась )) Argo, вот жеж, забыл твой проект упомянуть, привык к форту (:
|
Осенний Лис
|
|
без гильдии
могущество: 1029
мужчина
Жуга
47 уровня
|
ArgoВ Поборотиме постройка СГ реальнее.
Фи, ученик. Вот в Кель-Абане - умелец. Только поддержать некому. Опять же Фронтир.
|
Argo
|
|
[TN]
Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина
Дориан
285 уровня
|
Осенний Лис Священник даёт самый аховый бонус к специализации, так что даже ученик даёт очень ощутимый прирост. Ещё там есть стражник. Как только Орден перестанет держаться за волшебника, который руинит всю божественную благодать, будет в Пандоре новый СГ.
|
Сергійко
|
|
без гильдии
могущество: 13610
оркесса
Байар
110 уровня
|
ViciousНо уравниловка случилась бы при вливании этого влияния в любого советника. А то что оно попало в Ттерала, так это не из-за его "легендарности", и не из-за Элиты, а просто старый должок Ордену ^_^
И тогда именно этот любой другой советник получил бы статус легендарного. Но в любого советника этого вливания не случилось бы. Да, старый должок Ордену, но причина не важна Да, могли влить в другого советника. Но не влили ведь. Влили в этого. А теперь даже если и вольёт кто, ничего не произойдёт Вон у Silent Wrangler аргументы куда убедительнее, чем ваши. Я не оспариваю сам факт того, легендарный это советник или нет. Меня лишь коробит ваша аргументация
Сообщение изменено
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
Сергійко, а мне не понятно, что вы вообще хотите от этой вашей "легендарности". Фольклор про Ттерала и так уже написан, да и никто не мешает написать еще.
Latora вы же не хотите сделать "легендарным", хотя во всем этом событии виноват именно он )
|
Рашап
|
|
[█A█]
Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина
Шимшон
131 уровня
|
ViciousLatora вы же не хотите сделать "легендарным", А это мысль. Вопрос только как?
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
РашапА это мысль. Вопрос только как?
А никак, нет у нас такого механизма. Фольклор если только писать. Ну и проект "ЦеНа" неплохо было бы реанимировать )
|
Сергійко
|
|
без гильдии
могущество: 13610
оркесса
Байар
110 уровня
|
ViciousLatora вы же не хотите сделать "легендарным", хотя во всем этом событии виноват именно он )
Ну как же, по вашей же логике, в этом событии мог быть виноват и любой другой игрок
|
Vicious
|
|
[TN]
Командор
длань судьбы
мужчина
Fenris
177 уровня
|
СергійкоНу как же, по вашей же логике, в этом событии мог быть виноват и любой другой игрок
Мог бы, поэтому я, по своей логике, ничего и не предлагаю. А по Вашей логике предлагаю канонизировать обоих ^_^
Сообщение изменено
|
Strey
|
|
[ОРДА]
Командор
могущество: 2106
длань судьбы
оркесса
Бронислава
133 уровня
|
TiendilМеханизм компенсации я утром отключил, хуже стать не должно, лучше должно.
Вот чей-то не уверен ))) Пришел новый советник в Крушд, на него сразу выставились 3-е соратников и спустя некоторое время была потрачена карта "преступление века" (+ 256.00% к положительному влиянию). И вот, по истечении двух недель советник имел совсем бледный вид, всего было 0,93% влиятельности. Хотелось его оставить, поэтому была еще использована карта "благословение Дабнглана" (+ 6400 влияния после тек. задания). И вот что-то мне подсказывает, что без таких танцев с бубном слился бы советник. Ждем обновления системы влияния ))))
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Strey Это все еще последствия того бума. Механизм начисления "компенсации" отключен, но влияние, которое было создано этим механизмом до его отключения, еще ни куда не делось.
|
Strey
|
|
[ОРДА]
Командор
могущество: 2106
длань судьбы
оркесса
Бронислава
133 уровня
|
CrazyNiger Не, я к тому, что тут-то уже проблема как раз в отсутствии компенсации. Этот советник пришел после ее отключения и просто выставлением соратников сейчас, как мне кажется, новых советников невозможно будет удержать. Или имеется ввиду, что после того как "рассосется" привалившее положительное влияние новые советники будут быстрее набирать/терять влиятельность? Просто сейчас они крохи получают что в "+", что в "-".
|