Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Янус
Кто-то планирует делать новый?
У АР были подобные мысли, но они передумали вняв аргументации о том, что СГ на краю карты - это неудобно.
У Ордена, насколько я знаю, все еще есть планы на СГ в Поборотиме.

Янус
Ну в этом и соль, я же говорю о roleplay.
Ваше видение ролплея отличается от видения других игроков участвующих в этой дискуссии.

Янус
В любом случае лор игры глобальное событие отметить должен, а поскольку его виновники: игрок и механика компенсации негативного влияния - сущности внеигровые, то событие можно повесить либо на сверхспособности хранителя, что не логично, поскольку балансировка влияния отключена, т.е. никаких сверхспособностей нет, либо на сущность, покинувшую игру вместе с этой механикой, т.е. на Ттеррала.
Лор игры - это что? Попросите Дедковых внести это событие в их записи? )
Лор игроков - уже есть, http://the-tale.org/folklore/posts/483 , вы вольны написать в фольклоре ваше видение.

Янус
В пользу последнего также говорит тот факт, что слив советников картами - событие для игры не новое, но к глобальному эффекту оно никогда не приводило.
Не приводило, потому что вливалось в разы меньше отрицательного влияния в советников.

Сообщение изменено
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
Vicious
Ссыль битая
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Янус
Кто-то планирует делать новый?
В Светлой Поляне давно планируется, но там своя специфика. В Поборотиме постройка СГ реальнее. Но если вдруг возникнет желание помочь с законами - пишите в личку. Я сейчас много работаю, на игру уходит мало времени.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Silent Wrangler
Ссыль битая
Поправил, запятая прицепилась ))

Argo, вот жеж, забыл твой проект упомянуть, привык к форту (:
Осенний Лис
без гильдии
могущество: 1029

мужчина Жуга
47 уровня
Argo
В Поборотиме постройка СГ реальнее.
Фи, ученик. Вот в Кель-Абане - умелец.
Только поддержать некому. Опять же Фронтир.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Осенний Лис
Священник даёт самый аховый бонус к специализации, так что даже ученик даёт очень ощутимый прирост. Ещё там есть стражник. Как только Орден перестанет держаться за волшебника, который руинит всю божественную благодать, будет в Пандоре новый СГ.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Vicious
Но уравниловка случилась бы при вливании этого влияния в любого советника. А то что оно попало в Ттерала, так это не из-за его "легендарности", и не из-за Элиты, а просто старый должок Ордену ^_^
И тогда именно этот любой другой советник получил бы статус легендарного. Но в любого советника этого вливания не случилось бы. Да, старый должок Ордену, но причина не важна
Да, могли влить в другого советника. Но не влили ведь. Влили в этого. А теперь даже если и вольёт кто, ничего не произойдёт

Вон у Silent Wrangler аргументы куда убедительнее, чем ваши. Я не оспариваю сам факт того, легендарный это советник или нет. Меня лишь коробит ваша аргументация

Сообщение изменено
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Сергійко, а мне не понятно, что вы вообще хотите от этой вашей "легендарности". Фольклор про Ттерала и так уже написан, да и никто не мешает написать еще.

Latora вы же не хотите сделать "легендарным", хотя во всем этом событии виноват именно он )
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Latora вы же не хотите сделать "легендарным",
А это мысль. Вопрос только как?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
А это мысль. Вопрос только как?
А никак, нет у нас такого механизма. Фольклор если только писать.
Ну и проект "ЦеНа" неплохо было бы реанимировать )
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Vicious
Latora вы же не хотите сделать "легендарным", хотя во всем этом событии виноват именно он )
Ну как же, по вашей же логике, в этом событии мог быть виноват и любой другой игрок
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Сергійко
Ну как же, по вашей же логике, в этом событии мог быть виноват и любой другой игрок
Мог бы, поэтому я, по своей логике, ничего и не предлагаю.
А по Вашей логике предлагаю канонизировать обоих ^_^

Сообщение изменено
Strey
[ОРДА] Командор
могущество: 2106
длань судьбы
оркесса Бронислава
133 уровня
Tiendil
Механизм компенсации я утром отключил, хуже стать не должно, лучше должно.
Вот чей-то не уверен )))
Пришел новый советник в Крушд, на него сразу выставились 3-е соратников и спустя некоторое время была потрачена карта "преступление века" (+ 256.00% к положительному влиянию).
И вот, по истечении двух недель советник имел совсем бледный вид, всего было 0,93% влиятельности. Хотелось его оставить, поэтому была еще использована карта "благословение Дабнглана" (+ 6400 влияния после тек. задания). И вот что-то мне подсказывает, что без таких танцев с бубном слился бы советник.

Ждем обновления системы влияния ))))
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Strey
Это все еще последствия того бума. Механизм начисления "компенсации" отключен, но влияние, которое было создано этим механизмом до его отключения, еще ни куда не делось.
Strey
[ОРДА] Командор
могущество: 2106
длань судьбы
оркесса Бронислава
133 уровня
CrazyNiger
Не, я к тому, что тут-то уже проблема как раз в отсутствии компенсации. Этот советник пришел после ее отключения и просто выставлением соратников сейчас, как мне кажется, новых советников невозможно будет удержать.
Или имеется ввиду, что после того как "рассосется" привалившее положительное влияние новые советники будут быстрее набирать/терять влиятельность? Просто сейчас они крохи получают что в "+", что в "-".