Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Эбзидиан
без гильдии
могущество: 759

гоблин Сок
94 уровня
Vicious
Не уследил .
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грихован
Естественно, в таком случае будет не пойми что . Ствавить столько порталов не имеет смысла , да и затратно . Нужно 4-6 порталов преодолевающие огромное расстояние, что бы игроку было легче дойти до нужного ему города .
Преодолевать огромные расстояния герою не нужно. В игре стоит ограничение на дальность цели квеста. И неважно, сколько "порталов" будет стоять на карте, они всё равно будут запутывать картину.
Lator
[ОПГ Х] Командор
могущество: 14447
длань судьбы
орк Дируар
145 уровня
Мне понравилась идея с добавление подземного уровня карты как в HOMM. Пока что не до конца понятно зачем, но будет красиво.
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Argo
Тогда зачем подземный мир , если стоит ограничение ? Ради ресурсов и контроля?
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грихован
Я уже всё расписал ранее. Для меня преимущества полноценного подземного слоя карты перед несколькими туннелями-аппендиксами очевидны.
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Argo
А я не писал ? Делать огромный подземный мир ради чего?
Быстрый , безопасный путь с точки А , в точку Б? Теряется смысл приключений героя .

Контроль входов/выходов в п.мир ради полезных ископаемых? Тоже несуразно . Проше будет придумать строение : Шахта . И уже в Гильд.войнах , гильдии , будут захватывать шахты , и получать ресурсы . Для разработчиков это будет в разы проще , чем создавать это.

Инвенты ? А стоит ради них делать целый п.мир?

Идея про огромный подземный мир внушительная , но не обоснованная . Пока я не услышал серьёзных идей, по которым надо взятся разработчикам за этот проект.

Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грихован, вы не впиливаете...
Подземный мир - суть те же предложенные вами подземелья, только одно и большое :)
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Vicious Вот именно , что не впиливаю . Если весь этот подземный мир будет как мною предложенные подземелья, то что там будет за хаос? Всё в одну кучу ?

AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
А зачем использовать подземелье как тунель-телепорт? Можно ведь использовать подземелье как единый вход и выход на другую карту(тогда проблем с имбой-передвижением не будет). А что будет там и как уже можно на фантазировать что угодно.

Сообщение изменено
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
AHrEJl
Увы, топикстартер этого не понимает.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Грихован, что-то там определенно будет :)
Или вы наивно думаете, что ваше предложение реализуют так, как вы его предложили?
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
AHrEJl

Увы, топикстартер этого не понимает.

Тебе уже обьяснил человек , который меня пытался убедить в нужности п.мира , и тебе стоит его послушаться . Но всё таки я дополняю это своим ответом.

Зачем создавать (опять же) целый, ЦЕЛЫЙ подземный мир для перехода в другую карту , если проще поставить портал ?
AHrEJl
[^_^] Магистр
могущество: 2238

эльфийка Доброгнева
63 уровня
Так не обязательно делать целый мир, если можно сделать рендомно генерируемую карту с ограничениями в размере меньшими чем карта Сказки. А использовать допустим для квестов/ивентов/еще чегото.

Телепорты уже и так есть, зачем выдумывать велосипед который и так работает?

Сообщение изменено
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
Vicious
Это всего лишь предолжение , что оставят , что уберут , решать разработчикам (скорее всего, эту тему даже не посмотрели).
Эбзидиан
без гильдии

гоблин Сок
94 уровня
AHrEJl
Тык, это уже помахивает на подземелье , не?

Имеется в виду портал ведущий в определённую точку .