Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Pir
[-☀-] Боец
могущество: 1516

дварф Кермер
83 уровня
Хиби Неуловимый. не совсем.
речь о том, что бы в возможной летописи, которую мы обсуждаем, не было недосказанности которая логически может привести к наличию в договоре третьей стороны, которой собственно в договоре нету))
Ворон утверждает что эта недосказанность из-за механики Сказки никак не может вылиться в поставку чего бы то ни было третьей стороне
Я же вижу наличие незначительной дырочки, которую раздуваю, и я утверждаю, что в мире Пандоры не должны учитываться "небесные механики хранителей" (то бишь Сказки) и летописи не должны допускать таких дыр, воспринимаемых двояко
как то так))
вообще вопрос решаем экспертной оценкой творения Ворона, то есть проверка Тиендилом, и ответом на вопрос: чему подчиняется летопись - происходящему в Пандоре, либо же "небесным механикам Сказки".
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
история повторяется..
возьму смелость напомнить..
http://the-tale.org/forum/threads/4206?page=2#m103836
Pir
[-☀-] Боец

дварф Кермер
83 уровня
если таки закон отредактируется и пройдёт модерацию, то наверное стоит уже не столь убеждённо сливать его
времени прошло уже много, экономика у Стор-Фаена не падает, так что отдать 200 продукции - сейчас выглядит и не таким уж и бредом.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Pir
на чужой каравай рот не разевай =)
Pir
[-☀-] Боец

дварф Кермер
83 уровня
CrazyNiger
чей каравай?
я ни кого не агитирую ни к чему
я лишь сказал, что теперь отсутствует основной повод отклонять данный законы, и что все голосующие должны задуматься над своим голосом
общественное обсуждение, ничего более
Неизвестный игрок
[WEST] Боец
могущество: 144
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня
Сообщение удалено автором

Сообщение изменено
Pir
[-☀-] Боец

дварф Кермер
83 уровня
таки вы собираетесь редактировать закон (читай летопись), что бы он прошёл модерацию?

если конечной целью является помощь Дворфунгарду, то обращаю внимание на то, что можно попробовать попросить у ЛБ 100 продукции из Луда
(ибо с гипотетическим принятием данного закона, в Моргоре будет 3 закона и четвёртый, на транзит в Дворфунгард, не взять)

Сообщение изменено
Неизвестный игрок
[WEST] Боец
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня

Сообщение изменено
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Пересылка редкой скрижали

запись в летописи о принятии:
В обмен на некоторые вещества алхимик Ок-рим послала коллеге Чун-а из города Стор-Фаен оригинал древней скрижали. Текст этот хотели бы иметь у себя многие коллекционеры, потому Ок-рим приставила к посылке надежную охрану.

обоснование:
Существующий закон Транзит Moргор <> Лотир-Нериэн отнимаеи у Моргора больше ресуров, чем нужно для его роста, но его не нужно отменять. Достаточно будет, если Стор-Фаен согласится отправить часть своей продукции.
Смотритель
системный пользователь
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены.

название: Пересылка редкой скрижали

запись в летописи о принятии:
В обмен на некоторые вещества алхимик Ок-рим послала коллеге Чун-а из города Стор-Фаен оригинал древней скрижали. Текст этот хотели бы иметь у себя многие коллекционеры, потому Ок-рим приставила к посылке надежную охрану.

обоснование:
Существующий закон Транзит Moргор <> Лотир-Нериэн отнимает у Моргора больше ресуров, чем нужно для его роста, но его не нужно отменять. Достаточно будет, если Стор-Фаен согласится отправить часть своей продукции.
Pir
[-☀-] Боец

дварф Кермер
83 уровня
Эмм.
Летопись не пройдёт модерацию.
В ней отсутвует информация о постоянстве поставок "вещесвт" и "скрижалей", то есть не заключается ни какой договор
Не указан один из городов - Моргор
И вообще,чисто моё мнение, мне такая летопись вообще в корне не нравится, прошлая и то луче была...

Если хотите - можете использовать для составления нормальной летописи элементы написанного мною (и Грустным Вороном, если он позволит, а я не вижу причин не позволять)
Pir
Советы Стор-Фаена и Моргора подписали взаимовыгодное соглашение, по которому щедрые жители славного города Стор-Фаен стали поставлять излишки производимой городом продукции Моргору, обязавшемуся оказывать помощь по охране земель вокруг Стор-Фаена.
Грустный Ворон
Сегодня в Моргоре был подписано локальное соглашение «О повышении безопасности региона Стор-Фаена». В ходе переговоров участвовали представители всех крупных городов центрального региона. Настоящим соглашением было определено, что Моргор отправит семерых лучших специалистов для обучения и повышения квалификации городской стражи Стор-Фаена. Выделенные бойцы обязаны будут не только обучать, но и следить за порядком на улицах города наравне с коллегами. Взамен Стор-Фаен будет отправлять 1/6 от своей производимой продукции.

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
ни на что не хочу намекать, но..
скрижаль и вещества будут переправляться туда-сюда бесконечно? иначе я не понимаю каким образом будет постоянное повышение параметров..

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Запись в летописи не отражает суть закона.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
опять тут будут ждать до последнего?
уже, как то, неудобно становится напоминать..
Неизвестный игрок
[WEST] Боец
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня

Сообщение изменено