Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
могущество: 1516
дварф
Кермер
83 уровня
|
Хиби Неуловимый. не совсем. речь о том, что бы в возможной летописи, которую мы обсуждаем, не было недосказанности которая логически может привести к наличию в договоре третьей стороны, которой собственно в договоре нету)) Ворон утверждает что эта недосказанность из-за механики Сказки никак не может вылиться в поставку чего бы то ни было третьей стороне Я же вижу наличие незначительной дырочки, которую раздуваю, и я утверждаю, что в мире Пандоры не должны учитываться "небесные механики хранителей" (то бишь Сказки) и летописи не должны допускать таких дыр, воспринимаемых двояко как то так)) вообще вопрос решаем экспертной оценкой творения Ворона, то есть проверка Тиендилом, и ответом на вопрос: чему подчиняется летопись - происходящему в Пандоре, либо же "небесным механикам Сказки".
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Кермер
83 уровня
|
если таки закон отредактируется и пройдёт модерацию, то наверное стоит уже не столь убеждённо сливать его времени прошло уже много, экономика у Стор-Фаена не падает, так что отдать 200 продукции - сейчас выглядит и не таким уж и бредом.
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Pir на чужой каравай рот не разевай =)
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Кермер
83 уровня
|
CrazyNiger чей каравай? я ни кого не агитирую ни к чему я лишь сказал, что теперь отсутствует основной повод отклонять данный законы, и что все голосующие должны задуматься над своим голосом общественное обсуждение, ничего более
|
Неизвестный игрок
|
|
[WEST]
Боец
могущество: 144
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня
|
Сообщение удалено автором
Сообщение изменено
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Кермер
83 уровня
|
таки вы собираетесь редактировать закон (читай летопись), что бы он прошёл модерацию?
если конечной целью является помощь Дворфунгарду, то обращаю внимание на то, что можно попробовать попросить у ЛБ 100 продукции из Луда (ибо с гипотетическим принятием данного закона, в Моргоре будет 3 закона и четвёртый, на транзит в Дворфунгард, не взять)
Сообщение изменено
|
Неизвестный игрок
|
|
[WEST]
Боец
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня
|
Сообщение удалено автором
Сообщение изменено
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Пересылка редкой скрижали запись в летописи о принятии:В обмен на некоторые вещества алхимик Ок-рим послала коллеге Чун-а из города Стор-Фаен оригинал древней скрижали. Текст этот хотели бы иметь у себя многие коллекционеры, потому Ок-рим приставила к посылке надежную охрану. обоснование:Существующий закон Транзит Moргор <> Лотир-Нериэн отнимаеи у Моргора больше ресуров, чем нужно для его роста, но его не нужно отменять. Достаточно будет, если Стор-Фаен согласится отправить часть своей продукции.
|
Смотритель
|
|
системный пользователь
|
Законопроект был отредактирован, все голоса сброшены. название: Пересылка редкой скрижали запись в летописи о принятии:В обмен на некоторые вещества алхимик Ок-рим послала коллеге Чун-а из города Стор-Фаен оригинал древней скрижали. Текст этот хотели бы иметь у себя многие коллекционеры, потому Ок-рим приставила к посылке надежную охрану. обоснование:Существующий закон Транзит Moргор <> Лотир-Нериэн отнимает у Моргора больше ресуров, чем нужно для его роста, но его не нужно отменять. Достаточно будет, если Стор-Фаен согласится отправить часть своей продукции.
|
Pir
|
|
[-☀-]
Боец
дварф
Кермер
83 уровня
|
Эмм. Летопись не пройдёт модерацию. В ней отсутвует информация о постоянстве поставок "вещесвт" и "скрижалей", то есть не заключается ни какой договор Не указан один из городов - Моргор И вообще,чисто моё мнение, мне такая летопись вообще в корне не нравится, прошлая и то луче была... Если хотите - можете использовать для составления нормальной летописи элементы написанного мною (и Грустным Вороном, если он позволит, а я не вижу причин не позволять) PirСоветы Стор-Фаена и Моргора подписали взаимовыгодное соглашение, по которому щедрые жители славного города Стор-Фаен стали поставлять излишки производимой городом продукции Моргору, обязавшемуся оказывать помощь по охране земель вокруг Стор-Фаена.
Грустный ВоронСегодня в Моргоре был подписано локальное соглашение «О повышении безопасности региона Стор-Фаена». В ходе переговоров участвовали представители всех крупных городов центрального региона. Настоящим соглашением было определено, что Моргор отправит семерых лучших специалистов для обучения и повышения квалификации городской стражи Стор-Фаена. Выделенные бойцы обязаны будут не только обучать, но и следить за порядком на улицах города наравне с коллегами. Взамен Стор-Фаен будет отправлять 1/6 от своей производимой продукции.
Сообщение изменено
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
ни на что не хочу намекать, но.. скрижаль и вещества будут переправляться туда-сюда бесконечно? иначе я не понимаю каким образом будет постоянное повышение параметров..
Сообщение изменено
|
Tiendil
|
|
[НБ]
Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф
Халлр
106 уровня
|
Запись в летописи не отражает суть закона.
|
Грустный Ворон
|
|
[LjUA]
Магистр
модератор
эльф
Наэр Крабан
145 уровня
|
опять тут будут ждать до последнего? уже, как то, неудобно становится напоминать..
|
Неизвестный игрок
|
|
[WEST]
Боец
длань судьбы
дварф
Неизвестный герой
116 уровня
|