Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рашап
Первый случай я бы хамством не назвал, да и второй меня не сильно задел.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Хиби Неуловимый
Мои искренние извинения. Никого не хотел оскорблять. Больше не повторится.
Нестурс
[█A█] Боец
могущество: 4245
длань судьбы
дварфийка Хонда
104 уровня
Имелась в виду формулировка "Отказ от пари был нерациональным поступком".
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Нестурс
Принимаю ваши извинения, зла не держу. =)
Рашап
Прошу отредактировать жалобу и убрать ссылку на 2 пост.
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
ОК. Удалил.
Тем более, что на хамство срока давности нет. А в случае рецидива -- будет просто телега на три эпизода. Я все заскринил.

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рашап
Касаемо 2 ссылки - мы всё обсудили и я претензий не имею. Если повторится, тогда уже да.
Касаемо 1 ссылки - во-первых в данной теме уже полно оффтопа. Во-вторых, человек высказал своё мнение и дал понять что не намерен продолжать дискуссию. Не утонченно, но прямолинейно. Не оскорбительно. Он не сказал что "я вас всех шатал". Я не вижу ничего плохого в том, что бы люди говорили правду в лицо, если эта правда не является оскорблением. На мой взгляд кто угодно может сказать, что ему плевать на такую-то тему, что его не интересует чьё-то мнение, что ему не нравится какой-то человек. Да, это наверняка неприятно. Но это не является оскорблением.

Upd: Спасибо.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Хиби Неуловимый
Пожалуйста!
Я не вижу ни чего плохого в резких выражениях в пылу полемики/срача. Во всех остальных случаях грубость должна караться.
Но
Ваше и мое мнение по этому вопросу не существенны. Есть Арбитр.

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рашап
Оки-доки.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Рашап
Шерхан, Silent Wrangler
Примите мои формальные извинения. Я заблуждался.
Вот-вот, потому и спорил, что часто не очевидно, что для мира Сказки допустимо, а что нет.

Сообщение изменено
Рашап
[█A█] Командор
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
Vicious
Обстановка прояснилась. Я получил ясные ответы на свои вопросы: (#34, 35)
Рашап
Прошу дать оценку этому произведению, на соответствию Лору:
http://the-tale.org/folklore/posts/110
Я просто хочу это лор или не Лор?
Это не Лор.

Рашап
Как тебе сюжеты "Воздушные пираты Пандоры", "Бомберы. Налет на Лориен", "ВДВ. Никто кроме нас."?
Плохо. Это "не угодно Богам" )
Так что, мне теперь все очевидно.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Рашап, извинения принимаются.

Текст будет изменён для соответствия результатам обсуждения в теме "Что может быть, и чего не может быть в Пандоре". Местами кардинально. После внесения необходимых правок сообщу об этом.

Это не Лор.
Ну так ясно же! Это фольклор, пусть и не в том смысле, в каком даётся определение в Википедии (и на других сайтах).
Как тебе сюжеты "Воздушные пираты Пандоры", "Бомберы. Налет на Лориен", "ВДВ. Никто кроме нас."?
Плохо. Это "не угодно Богам" )
Согласен, подобному место на сторонних ресурсах.

Считаю, что рассказ свою задачу выполнил и даже перевыполнил. Спасибо всем, уделившим своё время на ознакомление с этим текстом, огромная благодарность неравнодушным! Благодаря Вам границы Лора становятся явственней и чётче.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Текст обновлён. Изменено на более Пандорианское: нарочито "компьютерное" поведение конструкта Фэн Жуна, противогазы, строение челноков. Переписано объяснение нерациональности использования авиации.

Спорные моменты:
1) Балахоны с головы до пят и защитная маска на лице -- стандартные меры предосторожности работы с опасными зельями, способными испаряться без потери свойств.
2) Бомба -- просто большой сосуд с сонным зельем с наложенными на него заклинаниями ветра, распыляющие алхимический состав и удерживающие взвесь в сфере. Сравнение с хлором только по цвету клубов, не более.
3) Изображение на стене -- заклинание удалённого зрения, часто применяется последователями магии смерти для контроля своих некрочад.

P.S. Было готово ещё неделю назад. Прошу прощения за задержку.