Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Tiendil
[НБ] Магистр
могущество: 14696
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Если Вы новый игрок, расскажите, пожалуйста, как Вы нашли игру в Google Play. Этим Вы поможете сделать «Сказку» лучше.

Сегодня зарегистрировалось много игроков по ссылке из андроид клиента. Никто не знает откуда они? Может написали где, или в каком топе в лидеры вышли?

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
думаю, если много, то обязательно найдется тот, кто все расскажет.
остается только подождать его
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Еще бы клиент кто-нибудь поддерживал...
WebCumo
без гильдии
могущество: 232

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Vicious
Ну автор же периодеически обновляет вроде, нет?
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
WebCumo, обновлял, автор, к сожалению, куда то пропал...
WebCumo
без гильдии

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Vicious
В таком случае это может быть проблемой - если сам апп можно форкнуть, архитектурные неожиданности переписать, то что делать
с гугл-плеевой системой защиты авторских прав - я не знаю.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
WebCumo
В таком случае это может быть проблемой
Обычная проблема сторонних приложений.
И на чистом энтузиазме долго не продержишься, и интерес к объекту может угаснуть...
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Я думаю, при желании можно найти автора и попросить передать приложение. Или попросить обновить его с новыми исходниками.
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
up

Народ прям валом валит, но на сообщение в личку ещё никто не ответил :-)

Ребята. Если вы недавно пришли в игру через приложение на андроиде, напишите, пожалуйста, как вы его нашли. Нам всем очень интересно.
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Может это боты? А вобще, можно спросить у новичков, которые уже засветились на форуме, от куда они пришли.

Сообщение изменено
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Не похожи на ботов, почта очень разная и появляются равномерно (в смысле размазано по всему дню).

Сообщение изменено
Нари-Ло
без гильдии
могущество: 23

эльфийка Ниеллони
57 уровня
День добрый. Пишет человек, сидящий с клиента этого сайта для системы андроид.
Где нашла? Да в старом добром Play Маркете. Называется The Tale Client. (либо я страдаю тупизмом, либо в ваших вопросах нет ничего сверхсложного. Правда, может быть, что я не знаю какой-то альтернативный андроид, в котором нет Play Маркета) Скачиваний, кстати, всего 1 тысяча.
Если есть какие-то вопросы, задавайте, чем смогу - помогу. (Разобралась во всем приложении, все излазила)

Сообщение изменено
WebCumo
без гильдии

эльфийка Аэлариэль
65 уровня
Нари-Ло
Вопрос Тиендила не совсем в том, что ты нашла клиент игры на андроиде... его (как автора проекта) больше интересует вопрос "всплеска" регистраций - просто так, из ниоткуда, редко появляется масса людей... При этом в последнее время с его стороны телодвижений, направленных на увеличение размера публики не было.
Вот возьмём тебя для примера - ты где-то в ленте наткнулась на приложение/как-то искала или просто листала-листала и нашла?
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
Этот вопрос к новым игрокам (зарегистрировавшимя за последние 3 дня).
Tiendil
[НБ] Магистр
разработчик
дварф Халлр
106 уровня
А вот и часть ответа — статистика Google Play. Спасибо коллегам на работе — помогли найти статистику.

Видимо гугл что-то подкрутил в рейтингах. Или набралось достаточно установок, чтобы игра правильно проассоциировалась с другими играми.

Сообщение изменено