Сказка навсегда остановлена.
Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.
Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.
Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.
С любовью, команда Сказки.
Вольный Ветер
|
|
[-☀-]
Офицер
могущество: 2412
длань судьбы
мужчина
Воин Вереска
125 уровня
|
Простите, тоже хочу высказаться. Я играю с лета. Нашел игру совершенно случайно через браузер на компе. Как раз хотел найти именно такую ZRPG. До этого шпилил Голдвилль, но он надоел. Так вот к чему я все это. Только через пару недель я обнаружил, что оказывается есть андроид-клиент на маркете! Суть в том, что когда искал ZRPG на маркете, то мог просто пройти мимо клиента, т.к. название непонятное на английском! Отсюда пожелание - найдите разработчика и попросите переименовать клиент во что-то вроде "Сказка ZRPG". Думаю количество установок значительно возрастет :)
|
CrazyNiger
|
|
[DRAGO]
Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина
Злобный Дракон
261 уровня
|
Я щас порылся на маркете и у меня родилась теория. Так просто клиент там фиг найдешь - он 140 месте в раздели ролевых игр ( что в обще то не так уж и плохо), но игра не находится не по zpg не по zrpg. Но зато по этим словам находится клиент Годвиля (на первом месте), а у него в похожих на первом месте клиент сказки.
|
Khargal
|
|
без гильдии
могущество: 1056
гоблин
Пун-Чок
50 уровня
|
Ну да, как то так же нашел - через Годвилль
|
Грибоцарь
|
|
без гильдии
могущество: 2
эльф
Эльтар
65 уровня
|
Тоже нашел клиент через Годвилль.
|
berry
|
|
без гильдии
могущество: 0
дварф
Ганелон
34 уровня
|
play market - игры - главная. Увидел игру в разделе Ролевые игры на первой странице. Посмотрел и забыл, на следующий день решил что-нибудь скачать, целенаправленно искал по названию)
|
Сквернослов
|
|
без гильдии
орк
Зиндар
52 уровня
|
Здравствуйте, нашёл игру через годвилль через категорию "С этим также устанавливают". Так как игры одного жанра и подобия, нашёл легко в топе, к тому же таких игр физически на андроиде мало.
Я бы посоветовал видоизменить название, добавил к нему zero RPG или что-то в этом роде, чтобы в поиске можно было легче найти.
Сообщение изменено
|
Ирдис
|
|
[ЗаЛес]
Рекрут
могущество: 15
эльф
Хильсадар Туманный Свист
39 уровня
|
Каким-то образом Google Play поместили ваше приложение рядом с Pixel Dungeon. А еще было написано, что это игра похожа на "Годвиль" вот и решил посмотреть, что тут у вас.
|
Lendid
|
|
без гильдии
орк
Вергил
30 уровня
|
Рассказ о том как я нашел андроид клиент Сказки и о том как я рассуждал на тему двух ZRPG
Это случилось поздно ночью, я бродил по просторам Play маркета и решил посмотреть игры похожие на Годвилль (я думаю многие играющие в Сказку о нем слышали или играют там достаточно долго) Там я увидел The Tale Client. К сожалению меня не впечатлила дата последнего обновления(15 мая вроде) но я скачал и окунулся в этот прекрасный мир(но жалко что клиент не развивается)
Теперь сравнения. Годвилль и Сказка две замечательные ZRPG, так уж вышло что первым я познакомился с Годвиллем и поэтому начнем с него, ну что поехали? Плюсы: 1) Юмор, иногда попадаются свои моменты смешные. 2)Более интересная скажем так система рангов. 3) Дополнительные игровые поля подземелье и в августе или около того появилось применение ковчега. Минусы: 1) Долгое действие, очень. 2) Для меня лично минус отсутствие карты как таковой хотя бы примитивной, теряется азарт. С Годвиллем все
Сказка, с ней я познакомился недавно(вчера или позавчера, потерял счет времени) и поэтому скажу немного, но то что запало в душу. Плюсы: 1) КАРТА 2)Система рас, отношений, политики и непосредственное влияние на всю пандору почти каждого действия(это около 2-4 плюсов мне лень расписывать) Минусы; 1) Экспа только за задание но это не замедляет прокачку(будем считать за +-) Вроде все, в остальном остаются мелкие расхождения и схожести не буду их расписывать. Вывод Мое предпочтения я отдаю Сказке, по мне она интереснее и красочнее.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Автор не будет спорить ни с чьим мнением, у всех свои вкусы.
|
Топорист
|
|
без гильдии
могущество: 625
длань судьбы
дварф
Кон
140 уровня
|
Сказка понравилась отсутствием годвилльского юмора. В целом интересно, но в Годвиле некоторые моменты получше реализованы.
|
Недовольный дед
|
|
[ARS]
Офицер
могущество: 1110
длань судьбы
эльфийка
Самоназванная Королева Эльфов
126 уровня
|
В рекомендуемых
|
Dark_Djinn
|
|
без гильдии
эльф
Дарк
32 уровня
|
вчре скачал с маркета гуглу, а искал quest-bookИ
|
Lafik
|
|
без гильдии
эльф
Борислав
27 уровня
|
LendidРассказ о том как я нашел андроид клиент Сказки и о том как я рассуждал на тему двух ZRPG
Это случилось поздно ночью, я бродил по просторам Play маркета и решил посмотреть игры похожие на Годвилль (я думаю многие играющие в Сказку о нем слышали или играют там достаточно долго) Там я увидел The Tale Client. К сожалению меня не впечатлила дата последнего обновления(15 мая вроде) но я скачал и окунулся в этот прекрасный мир(но жалко что клиент не развивается)
Теперь сравнения. Годвилль и Сказка две замечательные ZRPG, так уж вышло что первым я познакомился с Годвиллем и поэтому начнем с него, ну что поехали? Плюсы: 1) Юмор, иногда попадаются свои моменты смешные. 2)Более интересная скажем так система рангов. 3) Дополнительные игровые поля подземелье и в августе или около того появилось применение ковчега. Минусы: 1) Долгое действие, очень. 2) Для меня лично минус отсутствие карты как таковой хотя бы примитивной, теряется азарт. С Годвиллем все
Сказка, с ней я познакомился недавно(вчера или позавчера, потерял счет времени) и поэтому скажу немного, но то что запало в душу. Плюсы: 1) КАРТА 2)Система рас, отношений, политики и непосредственное влияние на всю пандору почти каждого действия(это около 2-4 плюсов мне лень расписывать) Минусы; 1) Экспа только за задание но это не замедляет прокачку(будем считать за +-) Вроде все, в остальном остаются мелкие расхождения и схожести не буду их расписывать. Вывод Мое предпочтения я отдаю Сказке, по мне она интереснее и красочнее.
!!!ВНИМАНИЕ!!! Автор не будет спорить ни с чьим мнением, у всех свои вкусы.
По некоторым пунктам согласен с этим оратором. В Сказке больше действий по влиянию на персонажа. Арена это плюс.Влияние на выбор действий персонажа во время выполнения заданий это тоже плюс.А Годвиль подойдёт тем кто мало заходит в интернет с андроида например. Сказка больше тянет на игру в неё как в on-line игру.
|
Мудрейший
|
|
[█A█]
Магистр
могущество: 14286
дварф
Болеслав
87 уровня
|
В первую очередь андроид-клиент мне нужен, чтобы посмотреть полностью карту Пандоры)
|
Просто Еще Один Игрок
|
|
без гильдии
могущество: 77
гоблин
Хенг
68 уровня
|
Нашел случайно, искал текстовые квесты, а нашел клиент игры, я его не качал даже, просто заинтересовало меня сокращение MMOZPG. Вбил в гугле и как раз эту ишру выдало, только на компьютер. поиграл немного мне понравилось, после этого клиент и скачал.
|
Испепелитель
|
|
без гильдии
мужчина
Испепелитель
35 уровня
|
Tiendil Рядом с "Годвиль"
|