Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Истинное не утрачу, а вот воплощения разделять надо, у каждого свои особенности и индивидуальности, вот вы являете собой сразу все свои воплощения, как Я погляжу, у меня же доминирует то, которое будет уместнее в данном месте. За этим столом уместнее рассудительный, спокойный и интересующийся дварф Фиам. Вы предлагаете сыграть с вами?
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
- Вообще Мы еще не закончили нашу партию с Шерханом, да и инициатором стал он... Но почему нет? - существо сняло фигуры с доски и те растворились в темноте тела - Однако... могут возникнуть трудности. У вас есть фигуры?

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Есть, то, что может их заменить, - дварф достал мешочек и высыпал на стол разноцветные камни.
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Прошу меня простить, -- голос Шерхана звучал серо и как-то безжизненно. -- Пусть вас не обманывает моё молчание... Нынешнее стремление всё упорядочить и найти систему -- проявление той доли Порядка, что есть в моём характере. Задам только вопрос. Один ли?.. Посмотрим, -- Хранитель выдержал паузу, не то собираясь с мыслями, не то просто на что-то отвлекшись. -- Все здесь присутствующие, как я понял, согласны развить именно эту историю, на которую сослался чуть выше почтеннейший Фиам Крамнекер?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Эту.. другую.. - чашка опустела, старичок беспокойно осматривался по сторонам, - Любую историю, что хочет жить и которую готовы услышать...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Я подключусь, как только мой пост не будет последним, - улыбнулся Фиам.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Старик щёлкнул пальцами.
Где-то в каком-то мире что-то произошло.
Но здесь и сейчас он по-прежнему высматривал заветный чайничек.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Хитро, - прищурился дварф.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Шерхан дёрнул краешком губ, что могло сойти за улыбку, только какую-то больно кривую:
-- Наверно, не стоит относиться к этому настолько серьёзно... Но мой ход готов. Строго говоря, это скорее квест... Solar, подсобишь в паре моментов?

Сообщение изменено
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Очень хитро!
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
Черное существо вытянуло руку и в ладони начала формироваться фигурка:
- Xм... Шерxан, Наша помощь имеет цену. Ты знаешь это. Но... думаю, ты можешь на нее рассчитывать - десятки глаз вперили взор в формирующийся в ладони сгусток - Приступайте к игре без меня, господа. Наша фигура еще не готова...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Мне кажется, что этот джентельмен самый хитрый! - воскликнул дварф.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Неужели? -- Хранитель явно удивился, даже голос нормальным стал. -- Solar, но только давай без сценария с исполнением финальной мечты Повелителя... Кажется, кто-то дотронулся стрелок часов, сдвинул их и придал дополнительной достоверности миру игры? Ну-с, посмотрим...
Шерхан внимательно вгляделся в строчки гипертекста, после чего хмыкнул и слегка рассеянно отодвинулся от "окна". Некоторое время он сидел молча, чертя на столешнице закорючки, моментально исчезающие синеватым дымком.
-- Однако... -- проговорил он, глядя на результат. -- А ведь при таком раскладе реальность твоей помощи, Solar, может перевесить реальность игры. Или хуже, гиперкомпенсировать балансом в сторону игроков. Ах, какая же тонкая грань! Так и норовит порваться... Принимаете ли вы предложение, Фиам Крамнекер, Маджи и Solar, поучаствовать в квесте? Обещаю не быть "злым" гейм-мастером... Или всё же будем придерживаться предыдущего заявленного формата с "каждый ходит, как хочет"?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
-- Отчего ж не попробовать? Только уж Вы, уважаемый Шерхан условия задуманные формулируйте чётко.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Я думал, мы все здесь от части ГМы, - заворчал Фиам.