Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Как я погляжу сущностей Темнейшего полностью поглощает поиски консенсуса с самим собой. Какая сложная судьба! Насчёт же эпатажности - отнюдь. Вольному воля. Надеюсь, что мы здесь собрались не для обсуждения различий, но для поиска единства?
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
-Maybe...
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Маджик, прошу меня простить... Ваш собеседник донельзя неудачно выразился, признаю со всем смирением, -- сведённые в молитвенном жесте руки должны были дополнить облик раскаивающегося вора возле святыни; монаха на покаянии, но в глазах Шерхана пробегали лукавые искорки.
-- А всё-таки жаль, что наша беседа подобна вспышкам во тьме. Реплика тут, реплика там, сильно к тому же разделённые по Внешнему времени... -- он покачал головой. -- Случаем, никто из собравшихся не припоминает чудную ролевую игру где-то в архивах этого форума, в которой заходила речь не то о Тёмном отряде, не то о... Жаль, мне довелось увидеть только картину, как молодой парень заключает договор с командиром Отряда, чтобы они помогли живым выбраться из смертельной ловушки, а сам, похоже, в конце остался с ними, перейдя через границу, за которой жизнь обращается смертью. Уж простите за витиеватый слог...
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Шерхан
- Прошу любезнейше, Шерхан, напомните подробнее, - вздохнул старичок смиренно. - Ибо стар я и умом внезапен. А может то чудо до моего пришествия случилось... Но интересно весьма!
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Мне кажется, что речь шла о некоем рассказе, точнее нескольких рассказах, которые то заканчивались, то начинались, то витиевато переплетались, - пробасил дварф покручивая ус.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Ах, да..- оживился дед, - теперь припоминаю! Иех, хорошее было время... Но, как говорится, годы разбросали. Вот сижу я здесь - груда потенциала, бездна нерастраченных мыслей и кладезь возможностей. А где остальные? Как они? Не разумею, к прискорбию...
И старичок сокрушённо помотал головой.
- ..но развейте мысль, смиреннейший Шерхан, и вы, почтенный дварф Asa-Loki...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Я вот тоже мысль не понял, если этот господин предлагает оживить историю, так чего он просиживает свой костюм тут? Пусть идёт и продолжает рассказ, а мы, - дварф погладил бороду. - Продолжим!
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
Черная фигура повернулась к дворфу:
- Просим простить, но продолжим... Что? Беседу? В таком случае наш гравитационный... товарищ любезно предоставил нам для нее пищу... Прошу заметить, что до его явления сюда наш разговор не имел конкретного русла, которое господин Шерхан попытался нам предоставить... Мы прав? - взгляд темной сущности устремился на человека в костюме - Однако к Нашему стыду отметим, что в данном вопросе Мы сведущ весьма... ограниченно, и поддерживать разговор по данному вопросу, увы, окажусь едва ли в силаx.

Сообщение изменено
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Вы нас гоните?
Solar
[​ϟ] Боец

мужчина Солар
98 уровня
На поверxности фрака появилось несколько десятков пар удивленныx глаз, устремившиx взгляды на старичка:
- Мы? Ни в коем случае! С чего вы это взяли?
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
-- Господа мои, отвечу цитатой... -- Шерхан встал из-за стола. -- "Встречаемся в полночь возле разрушенной церкви. Или утром под часами на главной площади. Или в полдень у старой мельницы". Дело в том, что игры в жизнь... Нет-нет, всё нормально, но Solar, с тобой ли та самая доска? Да и Asa-Loki, Маджик, вашему собеседнику просто жизненно необходимо вникнуть в суть Вашей истории, иначе моё продолжение войдёт в диссонанс. Кстати, каковы правила, по которым вы творили историю? Да, понимаю, такого рода вопрос от меня звучит донельзя странно... Надеюсь на понимание.
Хранитель скромно улыбнулся и развёл руками:
-- Спонтанно, как коллапс волновой функции. Кто бы мог подумать, что так всё обернётся?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- По истине странный вопрос, описание гласит:
Кто то начинает, кто то продолжает небольшим отрывком, можно смешно и абсурдно.
Но Я придерживался дополнительных правил, или старался придерживаться, - дварф слегка погруснел. - Я старался сделать интересно для себя и не навредить ходу истории, чтобы всё было довольно лаконично. Так как правила подобных рассказов очень сложно описать, то их и нет, каждый понимает их по своему.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- И да, Шерхан, в этом воплощении меня зовут Фиам Крамнекер, опережу ваш наиболее вероятный следующий вопрос: да, Я даю имена даже своим воплощениям, должен же Я их различать!!! - бородач расхохотался.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Все просто: был кто-то,кто-то и кто-то ещё. Что такое "небольшой" - каждый понимает по своему, ведь более точных ограничений нет. Что такое "смешно" и "абсурдно" - тоже субъективно. Тем более, с допущением "можно". Разве что-то вышло за рамки заданных условий? В итоге временами получалось абсурдно, временами смешно (иногда не совсем или не всем). Но как-то ..было. Я так думаю. И да - предварительного сговора не было. Если вы об этом. Экспромт для всех участников.

Сообщение изменено
Solar
[​ϟ] Боец

мужчина Солар
98 уровня
Черная фигура взмахнула палочкой и на столе перед ней материализовалась доска, схожая с шахматной. На ней стояло две фигурки. Одна была черной, как и владелец доски, вторая же была прозрачной как стекло. Еще одно движение, и на клетках появились замысловатые узоры, связанные между собой тонкими нитями, переплетавшимися в центре.
- Игра с Нами всегда. Мы - ее игрок с самого первого воплощения. Твои фигуры с тобой? - сущности скрылись, и фрак вновь стал черным, словно сама Бездна - Asa-Loki, Если бы Мы использовал все имена Наших сущностей, Наша речь могла бы состоять лишь из ниx... Будьте осторожней с большим числом имен. Не утратьте Истинное Имя...