Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 3211

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Ладно, с бумагами разобрались, что с драг металлами?
Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3936

дварф Маджи
102 уровня
- Да как обычно, - старичок шлюпнул чаем. - Прикарманивают...
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Кто прикарманивает? В каких объёмах?
Дварф достал записную книжку.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- ...ну вот, все разошлись - а вы всё пишите... Значит - особо крупных!
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Как разошлись? Куда?
Дварф оторвался от книжечки.
- Так и кто, Вы говорите, прикарманивает?
Бородач заговорщицки подмигнул.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Известно кто - деятели! - почтенный аж поперхнулся. - Вот Вы, например, кого представляете?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Какие такие "деятели"? - дварф нервно повёл усами. - Мы представляем честный трудолюбивый народ! А с какой целью интересуетесь?
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- И де же ён? Ваш честный и трудолюбивый? Я б не прочь одним глазком-то взглянуть... Ну и коль сыщется - спросить: он о вас-то хоть знает?
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Так вот он Я!!! Честный и трудолюбивый, смотрите пожалуйста, мне не жалко, - дварф расправил плечи.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- О! Какие плечи!! - Старичок откинулся в кресле. Лицо его выразило восхищение. - Прекрасно! Замечательный дврофский типаж! Чудесный бицепс! Выразительнейшая дельта!! Позвольте поинтересоваться - что способствовало? Молот? Кирка??
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Порой молот, порой кирка, а порой и боевая секира, когда подгорных троллей по шахтам гоняли, - дварф густо покраснел, но из-за растительности на лице это было почти незаметно.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
- Догнали? А, впрочем, суета это... Бег за троллями не изменит сути миропорядка. Разве только создаст имитацию активности. А вот с избытком растительности надо что-то делать...
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
Тень, смаxвающая на длинную многоножку отделилась от черного пятна в самом темном углу помещения и, свернувшись на полу превратилась в бесформенную массу, из которой вскоре сформировалась гуманоидальная фигура во фраке. В одной руке существо держало весьма увесистую книгу, а в другой почему-то дирижёрскую палочку. То и дело на черной поверxности его воплощения проявлялись зубастые пасти, порой даже безуспешно пытавшиеся отделиться от основного тела. Существо осмотрелось, выбрало наименее освещенный угол и произнесло:
- Мы думаю, что отмечать излишнюю растительность данного субъекта - дурной тон. Мы извиняюсь за вмешательство в данную... - очередная пасть попыталась "вырваться" из существа, огрызаясь на свет - ...беседу.
Asa-Loki
[МОЛОТ] Рекрут

дварфийка Брюнгильда
88 уровня
- Ничего страшного, присаживайтесь, - дварф повёл рукой в сторону свободного места. - Разрешите поинтересоваться этими вашими "ртами", очень интересна их природа.
Дварф снова приготовил книжечку.
- Да, мы же ещё даже не представились. Меня зовут Фиам Крамнекер.
Маджик
[█A█] Офицер

дварф Маджи
102 уровня
Старичок заинтересованно вгляделся в игру челюстей.
- Ну что Вы, мон шер! Меня заботит устойчивость экосистемы, и фитомасса в данном контексте - один из критериев... Пардон, возможно Вас раздражает разговор об источниках отрицательной энтропии? Экий я сегодня бестактный... Хотя, если рассмотреть Ваше предположение, то позвольте не согласиться. Мне почему-то представляется, что Господин Представитель, то есть Фиам Крамнекер, отнюдь не считает акцент на его фенотипической брутальности личным оскорблением. Или я ошибаюсь?
Ну вот... Я снова не в тему.
Ах, игнорируйте меня, игнорируйте...

Сообщение изменено