Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
moris
ну это и они
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
хабахабарус
Хм...наверное неизвестный мне мем (
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
moris
Краб
Разновидность нуба. Не имеет ни малейшего понятия о действии своих скиллов и их сочетании друг с другом, которое позволяет их наиболее рационально использовать. Вместо этого тупо забивает первыми попавшимися (обычно самыми дамажными без учета времени каста) скиллами все горячие клавиши и во время рейда/ПвП лупит по ним всеми десятью пальцами ака краб клешнями (отсюда и название) в расчете, что кого-нибудь, да убьет. Лакомая цель для ПвПшника, перед которым сливается с пары тычек, а также самая частая причина слива рейда. В обоих случаях генерирует тонны говна в адрес противника или сопартийцев.
http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD_MMORPG#.D0.9A
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
selok
О, благодарю! Сказывается моё невежество в том, что касается онлайн игр.
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
Vicious , именно, лишь шелуха, и, как верно подметил -- кивая на облако -- Solar, -- все ощущения -- лишь отголоски чужих чувств, пустышка, подделка... Увы, но как ни парадоксально, именно смерть -- самый ценный дар смертных, и только они могут полностью почувствовать вкус жизни, прежде чем станут...ВСЕМ...
— Или НИЧЕМ..? Или и тем, и другим? Вы полагаете, что бессмертны - я так не думаю, вечноживущи и бессмертны - не тождественно. Прогуляйтесь по коридору между мирами в любой давно сформировавшийся материальный мир, сразу почувствуете, что ваше могущество уменьшилось и вы не всесильны. И чем меньше существа населяющие этот мир верят в чудеса, тем меньше будет ваше могущество. Можно еще проще, пересадите вашу сущность в созданный вами аватар или уже живущее существо, заприте и спрячьте ваше могущество, и лишние знания от самого себя, и живите себе в любом выбранном мире. Есть даже шанс, что вы таким образом сможете познать самый ценный, как вы выражаетесь, дар смертных. Касательно же ощущений, если ваш аватар или маска слеплены безупречно собственными руками, вы сможете, когда захотите, искренне ощущать, чувствовать и даже желать.
Serra
без гильдии
могущество: 1575

эльф Тхаен-Ду
35 уровня
Воздух в самом мрачном углу ресторана вновь загустел. Шерхан, Solar и Vicious почувствовали какое-то знакомое колебание, сравнимое с чувством радости, или, скорее со смехом смертного. Им, как и другим проницательным посетителям сего заведения, становится ясно, что существо в самом темном углу ресторана вновь вернулось на свое место. Оно впитало столь любопытные миазмы недавних разговоров, витавшие в воздухе.
selok же, помимо прочего, заметил кое-что еще. Его фраза точно бы вновь возникла в воздухе над потрескавшимся столом в самом тусклом углу ресторана. Затем она покрылась рябью и исчезла.
После selok испытал неопределенное ощущение, одновременно и согласия и отрицания. То был знак, что его ответ был услышан.
- Хабахабарус, благодарю. Блюдо было поистине замечательным! - Тех гостей, что не отличались особой проницательностью, голос успокаивал, внушая чувство неподдельного счастья. Но опытные хранители замечали в этом спокойном голосе нечто другое, нечто знакомое и неопределенное. - Надеюсь, Вы сможете предложить мне что-то еще.

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
Шерхан отвлёкся от созерцания разворачивающейся картины на доске (или уже зародыше новой реальности? Хотя нет, реальность, основанная на тенях... Но было ведь подобное!) и с любопытством прислушался к словам Vicious-а.
— Не могу не согласиться с вами, господин Vicious, — проговорил Шерхан, дождавшись конца речи Хранителя в элегантном костюме. — Создание аватар и наблюдение за ними, тем паче, житие их жизнью в отражении исходного мира — одно из моих любимейших занятий. Хм... И не только моих, если на то пошло. Solar, ваш ход.

Сообщение изменено
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня

хабахабарус , надеюсь, Ваша таверна пафосоустойчива или, как минимум, застрахована, иначе её скоро разорвёт ))
*мысли* Странно, как это Элита сюда ещё не заглянула Ахреджи ещё не осквернил отметил это место своим присутствием...
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
selok
заведение открытое! заходи, кто хочет! главное, шоб печеньки для оплаты были...
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
selok
и это не таверна, а ресторан
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
selok
Может быть, нужно продать заведению пафосотвод?
Или пафосоотсос? Вакуумный...

Сообщение изменено
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
срочно загляните в мою новую тему
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
нет времени трындеть, просто зайдите
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Рашап,а у Вас есть в наличии?
Рашап
[█A█] Командор
могущество: 25353
длань судьбы
мужчина Шимшон
131 уровня
selok
У меня найдется все. Я в AKME подрабатываю )))