Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
- Я бы рукоплескал, но не могу, -- фантом обратил свой взор на Шерхана. - Вы знаете, я изредка даже завидую своему подопечному. Для этого мы и согласились стать Хранителем -- постичь, что же такое жизнь. К сожалению, этого бессмертному существу ощутить не дано, и это -- смысл моего существования. Сложно понять, что такое жизнь, когда ты есть. Был, есть и будешь. Просто всегда существуешь. Тоска смертная, простите за каламбур. Герои же, как их называют, могут переживать, чувствовать..Да они даже умереть могут! -- Изображение задрожало и вспыхнуло синим огнём. -- Мы собрались здесь, такие великие, такие могущественные, и рассуждаем о высших материях, а они сражаются во имя своих идеалов, переживают, любят, ненавидят, плетут интриги...Их называют нашими марионетками, а на деле...На самом деле МЫ их марионетки, бесплотные и беспомощные, способные лишь наблюдать и завидовать. Многое бы я отдал бы за то, чтобы побыть месте своего героя...
Solar
[​ϟ] Боец
могущество: 1150

мужчина Солар
98 уровня
- Поверь Нам, selok, умирать не так приятно, как тебе кажется... Мы Един, но Мы Не Один, и некоторые из Нас имели подобный... опыт, когда... становились Нами... Однако, в чем-то твои слова верны. Мы существую всегда, и переживания, испытанные Нами по большей части - лишь отголоски Истинных... Но Мы ни за что не признаю Нас чьей-то марионеткой...

Сообщение изменено
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
Хозяин, а сухопутное мясо имеется?
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
selok
-- Эх, Vicious...Существование Хранителя так скучно...Как бы я хотел ощутить настоящий вкус сего зелья...-- Фигура "откинулась" на спинку стула и мечтательно закатила "глаза". -- Могу придать напитку абсолютно любой "вкус" из известных мне, а истинного познать не дано. Живая же плоть не выдержит столь ядрёной смеси, так что...Наслаждайтесь, уважаемый, коль у Вас есть такая возможность...
"selok, скучна не жизнь, скукой мается лишь тот, кто не может себя сам развлечь, и это печально для столь могущественного существа.., — окидывает взглядом почти пустой стол, корчит недовольную гримасу, достает из под плаща бокал и слепящую глаза гроздь солнечного винограда на тарелке. — Положим, что живая плоть может быть гораздо прочнее, чем вы думаете. Мой аватар, к примеру, выдержит и не такое.., — наливает Огонь Эльтана в фужер, греет в руке минутку-другую, нюхает и делает глоток, — а хоть бы и не выдержал, было бы о чем беспокоиться. Аватар - лишь шелуха, всегда можно создать другой, — делает еще глоток, достает сигару и выщелкивая пальцами огонь закуривает ее. — Изумительный вкус! А каков букет..! selok, не нойте, создайте себе вкусовые рецепторы и попробуйте. Пусть даже они обуглятся после пробы, это того стоит!
Regular Nick
без гильдии
могущество: 265

мужчина Арно
51 уровня
moris
у нас ресторан с дарами моря
Direyn
[-♠-] Магистр

мужчина Брани
56 уровня
Ну чтож, тогда раков мне и эля похолоднее, будьте добры!
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55777
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
152 уровня
— Ресторан с дарами моря и с кучей играющих в богов Хранителей, — вскользь подметил Дух Равновесия, глядя на то, как битва теней на доске меняет их реальность: трещины между бывшими клетками наполнились потоками магмы, небо заполонили тяжёлые тучи пепла и грязи, две фигуры зависли в воздухе друг напротив друга... — Знаешь, Солар, хоть это и похоже на противостояние, но с таким вектором развития этот мир оживёт. Гляди, насколько он усложнился! А стоит ведь снять барьер, и развитие пойдёт по экспоненте! Впрочем, как и сейчас, но нынешний коэффициент слишком мал. Кстати, добро пожаловать, moris...

Сообщение изменено
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
moris
будет сделано.
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня

moris
Хозяин, а сухопутное мясо имеется?
чем-то напомнило http://bash.im/quote/397264
Vicious , именно, лишь шелуха, и, как верно подметил -- кивая на облако -- Solar, -- все ощущения -- лишь отголоски чужих чувств, пустышка, подделка... Увы, но как ни парадоксально, именно смерть -- самый ценный дар смертных, и только они могут полностью почувствовать вкус жизни, прежде чем станут...ВСЕМ...
Direyn
[-♠-] Магистр

мужчина Брани
56 уровня
О, добрый день, господин Шерхан, давненько не виделись!
selok
[-☮-] Магистр
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
-- Прошу простить мне моё невежество, -- фантом обернулся к недавно прибывшему, -- рад Вашему...присутствию.
Regular Nick
без гильдии

мужчина Арно
51 уровня
moris
ваши игроки доты и эль
Direyn
[-♠-] Магистр

мужчина Брани
56 уровня