Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

ia666
без гильдии
могущество: 7

мужчина Ооо
66 уровня
После ухода очень долго державшегося священника, повалили рекой особо редкие спутники(Сивка бурка, бабы яги через одного, вроде бы даже смерть заглядывала). Держатся денек или того меньше и уходят. Это нормальное явление или со временем проходит?
А также интересует, хоть к кому нибудь присоединялся постоянный спутник, который не уйдет никогда сам, только от смерти. Или такие только с карт судьбы берутся?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Постоянные -- только картами, временные -- приходят сами, но и уходят тоже, сделаны, чтобы у всех новых героев был спутник, так что тут как повезёт.
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
А также интересует, хоть к кому нибудь присоединялся постоянный спутник, который не уйдет никогда сам, только от смерти
Сам ответил:
такие только с карт судьбы берутся

Сделано от того, что раньше то к новичкам приходили на постоянной основе. И только смерть их разлучит... ну ты понял.

А многие спутники бесполезны и даже вредны. Поэтому были созданы вот такие временные, долго не задерживающиеся, не совсем бесполезные и, главное -- не мешают развитию юного героя.

Конечно, с эпиком/легендаркой не сравнится.

Если порыться на форуме, то можно найти много-много жалобных сообщений от подавленных всякими нищими философами и ломающимися львами новичков. Было туго им. Вам сейчас вольготно, халявные не вредные спутники ходят.

Сообщение изменено
ia666
без гильдии
могущество: 7

мужчина Ооо
66 уровня
Ясно, понятно. Буду искать подходящую карту значит.
Спасибо за инфу
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
У меня есть карта Лоскутик. У Лоскутика есть свойство нелюдимый. Если я ею воспользуюсь, он от меня не уйдёт?
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Вежливо побеседуйте с ним, может останется)
Уйдёт, конечно, рано или поздно. Тем более, что на способность "нелюдимый" ничто не влияет.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1877

орк Дохляк
114 уровня
Жаль. Я думал, что раз он будет получен картой судьбы, он останется.
Хотя Лоскутик мне не нужен и я не собирался его призывать (у меня есть редкая карта наёмного охранника), но теперь у меня ревность взыграла.
Shikage
[СиНяк] Магистр
могущество: 14

орк Финн Галл
70 уровня
Ммм, немного странный вопрос, если у меня две карты спутников одинакового цвета и я их с комбинирую, что получится?
Карта того же цвета? Или все же карта спутника того же цвета?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Shikage
карта, того же цвета. может и спутник, а может и нет.. как повезет

Сообщение изменено
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Спутника не должно быть. Там же написано.

При объединении 2-ух карт появляется карта такой же редкости, но другого типа.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Пернатый
и правда... с тремя спутал