Маджик
[█A█] Офицер
могущество: 3927

дварф Маджи
97 уровня
Грустный Ворон
Держись, Ворон! Не спеши с нагрузкой и акцент на то, что приносит положительные эмоции. Ковид странным образом чует стресс и дисбаланс,и как бы ни было, месяца три не называйся грустным. Выздоравливай, Птах! ))
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 47205
модератор
эльф Наэр Крабан
142 уровня
Маджик
У меня отличные врачи были и есть.
Первый выписала всем сильное противовирусное. Хотя шумы в лёгких были только у одного на тот момент. Только одному следовало выписывать его. Думаю, без него могло быть и 40% поражения, а это сразу брльничка.
На КТ врач несколько упражнений подсказала для поддержания работы лёгких, чтобы не было фиброза. Шарики надувать, в воду дышать через трубочку.. лекарства одно дело, а чтобы не было осложнений - надо самому что-то делать.
Заведующая на выписке, когда всю историю болезни слушала, тоже несколько личных советов поведала, ибо тоже болела. В числе прочего - больше двигаться и быть на позитиве.

В общем, я рад за наличие таких ответственных людей в нашей медицине.
Argo
[TN] Магистр
могущество: 29456
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Хорошие новости. Ты давай не подводи ответственных работников медицинской отрасли, сам тоже будь ответственным. Отдыхай больше, про упражнения не забывай. Хорошо мотивацию бустит коллективное занятие восстановительной терапией. Мне частенько бывает начхать на самого себя, дескать, и так нормально живётся, а вот следить за другими (и за самим собой за компанию) как-то проще. Для меня это походы в спортзал, вместе как-то веселее.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1874

орк Дохляк
107 уровня
Связано ли свойство "ускорение" буро-зелёных штанов с коричневым кодом?

Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
142 уровня
*сдувает годичную пыль*
ну что ж, мой герой достиг совершенства в одном элементе экипировки. он его теперь никогда не сломает ни при каком условии
Шерхан
[​ϟ] Командор
могущество: 55089
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
145 уровня
Тем эпичнее, что Тиендил делал условие, что ниже единички прочности предмет опуститься не может. :-)
Druche
[WEST] Боец
могущество: 220
длань судьбы
эльф Эльдарн
97 уровня
Мне почему то грустно от этого стало,будь у меня такая ситуация - я бы бомбанул.Это же теперь не выправить толком никак."Полезность" сильно ниже всего прочего шмота.
zloid
[O N L] Магистр
могущество: 1874

орк Дохляк
107 уровня
Druche
Это же теперь не выправить толком никак.
выбросить и найти другой такой же.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
145 уровня
zloid, или без опасений внезапной поломки затачивать Сутями до бесконечности. Хах.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
142 уровня
Druche
я конкурсом от дракона все сам угробил. кучей сутей) тупо забыл, что надо было поменять любимый предмет, когда все в эпики перевел.
так что сам виноват

что ж, теперь появилась новая цель. весь шмот в ноль целостности

Сообщение изменено
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
145 уровня
Грустный Ворон, боюсь, что герой с убитым в ноль целостности шмото... Хм, а ведь по-факту, если заточиться сутями до нуля прочности, сломать все предметы и снова заточиться до прежнего, то может и сработать. Хочется призвать Крейзи в тему, а то кажется, что я чего-то не учитываю.
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Шерхан
Хочется призвать Крейзи в тему, а то кажется, что я чего-то не учитываю.
Замены экипировки героем не учитываешь.)) Нужно лишить героя золота чтобы он ничего не покупал. Плюс я не помню, какого качества экипировку герой получает с квеста кузнеца. Возможно, если полностью "опошлить" целый регион и выкинуть оттуда всех кузнецов, такое провернуть и удастся.
Шерхан
[​ϟ] Командор
длань судьбы
эльфийка Ильэльная
145 уровня
Argo, не, я к тому... Стоп. А ведь герой действительно купит артефакт полезнее. А я только учитывал получение вещей с квестов или проектов. Ха-ха-ха.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
142 уровня
так и что, что герой купит полезнее? выйдет из города и с первой тычки сломает опять)
как я могу помнить, по квесту кузнеца получается стандартно вещь чуть лучше предыдущей
Argo
[TN] Магистр
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Шерхан
Ха-ха-ха.
:)
:))
:)))
А идея-то раскручивается и раскручивается. И кто бы говорил о том, что градостроительство умерло... Всё только начинается!

Грустный Ворон
так и что, что герой купит полезнее? выйдет из города и с первой тычки сломает опять)
Так у новой шмотки целостность будет стандартная. Тут нужно полностью обрубить все возможные варианты, при которых герой сам может заменить шмотку в любом слоте: кузнецы в регионе, золото на кармане и прочее.

Сообщение изменено