Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
с текущим количеством активных игроков в городе - вполне понятно увеличение размера. тем более, после исправления недавнего бага с экономикой.
benmer
[Dirae] Магистр
могущество: 498
длань судьбы
орк Попопепоползень
141 уровня
Понравился спойлер с зерг рашем )
aeroslav
[-☀-] Рекрут
могущество: 30

мужчина Яанисаваин
72 уровня
Так уж вышло, что у меня первым городом прописки стал Ад-Альхар, так что я бы присоединился. Правда, сам я пока слабо представляю, как можно в ZPG управлять развитием целого региона.
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
можно, если есть несколько десятков игроков, заинтересованных в его развитии, и при этом читающих форум)
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Итак, первоначальный набор желающих прошёл успешно. В группу по развитию региона на данный момент входят 17 Хранителей (+ несколько желающих нам успеха и планирующих присоединиться позднее). Это жители Карахена, Лорадо, Инд-Дирны и Ад-Альхара. Жители Ола и Лотир-Нериэна пока молчат.
Сейчас мы формируем группы по "месту жительства", каждая из которых будет заниматься развитием своего города исходя из общего плана. Так же, менее чем через час завершится голосование по нашему первому закону (прошу его поддержать тех, кто ещё не голосовал): http://the-tale.org/game/bills/1365

Самые острые вопросы на данный момент в выборе специальностей городов. Это ТУ или Форт для Карахена и ТЦ или ГМ для Инд-Дирны.

Я по-прежнему ищу желающих присоединиться к проекту по развитию южного региона - будь то опытные игроки, или новички без подписки! =)
Толковые советы и конструктивная критика приветствуются. ;) Буду и дальше держать вас в курсе событий южного региона.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Хиби Неуловимый
напомните тиендилу о законе, можно в личку. а то там все модерка висит..

если примется, запишу в политическую обстановку о городах, кроме ола и лотира, что они заняты
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Хиби Неуловимый
Я так понял, что вы в будущем хотите наоборот сделать, чтобы Инд-Дирна поставляла в Карахен продукцию. В таком случае имеет смысл напирать на максимум производства. Его дадут ГМ или Полис (за счет +1 к экономике).
А из Карахена выйдет просто замечательный Форт. Граница с диким Фронтиром, на страже цивилизованной Пандоры! Правда потребуются специфические советники)

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Грустный Ворон
Хорошо. =)
Пернатый
Ад-Альхар 100% хотим сделать ГМ, так как это тупиковая дорога, которая дальше никуда не ведёт.
А вот с Инд-Дирной не всё так ясно... Текущая специализация ТЦ даст более высокую цену за продажу товаров, + это бонус к производству и свободе. А вот насчёт Полиса я даже не думал))
Смысл в том, что бы оба города могли снабжать Карахен в случае необходимости, да.

И если раньше я был целиком и полностью за ТУ для Карахена, то теперь мне тоже более симпотичен Форт))

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Наша первая победа!
Закон "Тяжелое решение в тяжелое время" принят.
Итоги голосования: 16 «за», 4 «против» (итого 80.0% «за»), 0 «воздержалось».
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хиби Неуловимый
И если раньше я был целиком и полностью за ТУ для Карахена, то теперь мне тоже более симпотичен Форт))
Мне тоже больше симпатичен Форт, но для взятия ТУ в Карахене не придётся так сильно перетряхивать Совет.
Пернатый
[-☀-] Боец

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Хиби Неуловимый
Текущая специализация ТЦ даст более высокую цену за продажу товаров, + это бонус к производству и свободе. А вот насчёт Полиса я даже не думал))
Подумайте)
Более существенный прирост к производству и бонусы к свободе. А нынешнее положение города далеко не всем героям позволит ощутить выгоду торговли)
Вот если несмотря на протесты переделать Ол в Святой Город, чтобы туда все шастали, тогда, через ТЦ им выгодно будет }:-)
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
переделать Ол в Святой Город, чтобы туда все шастали
Нет, нет и нет! Может, Вы тогда сразу из Тролльвиля СГ сделаете, чтобы ненависть игроков заработать?
Пернатый
[-☀-] Боец

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
Silent Wrangler
Всего лишь пошутил, извиняюсь, если слишком зло вышло :)
Для особой ненависти, думаю, понадобилось бы все дальние города делать святыми.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Рабочие группы по городам сформированы. По каждому из них идет составление плана.

Господа, есть пожелание. Все мы так или иначе выполняем квесты, в зависимости от прокачки нужной черты своему герою.
Просьба: при выполнении квестов, связанных с нашими городами, постарайтесь выбирать такие варианты решений заданий, которые будут приносить пользу советникам из наших городов. По возможности, конечно. =)

Сообщение изменено