Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
РаВирр
Какой подлый орк, над меньшими братьями издевается
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Voin
Я не орк, мой герой - орк. И где я издеваюсь? Я просто спросил, откуда информация, что у гоблинов Пандоры иммунитет к яду. Мифологию гоблинов глянул одним глазом, не нашёл про это ничего.
Voin
[РЗП] Магистр
могущество: 732

гоблин Кинкажу
33 уровня
РаВирр
А вы попробуйте рядом с алхимиками жить. Всё поймёте
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Voin
А вы попробуйте рядом с алхимиками жить.
Алхимики есть не только у гоблинов.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Voin
Не выдавайте свои домыслы за истину. Проще спросить у разработчиков.
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
могущество: 4215
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Астрологи объявили неделю орков на юге Пандоры, количество орков увеличилось вдвоё:

• В Лорадо появился новый член Совета — Унеген.
  • В Ад-Альхаре появился новый член Совета — Далан.
  • К радости жителей прекрасного Ола, Ноён наконец-то стала членом городского Совета.
  • В Лорадо сегодня праздник: жители приветствуют нового члена Совета — Сурен.
  • Пером, кошельком и кинжалом предприимчивая Кабул проложила себе дорогу к власти — теперь она занимает должность Советника в Оле.

Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Обновим тему.
Была принята очередная пачка наших законов и на замену старым балбесам в Советах городов пришли балбесы новые. Честно говоря я уже был готов взвыть от несправедливости и бездушности рандома, но нам наконец-то повезло! В Карахене появился мэр-гений Ратмир, что позволит повысить показатели... Всего) Но в первую очередь - безопасности.
Так же внезапно нас покинул древний советник - Мальдар из Ад-Альхара. Почтим его уход минутой молчания и вернёмся к работе.

Небольшой обзор ситуации в городах южного региона:
Карахен: имеется искомая специализация и 2 из 6 нужных советников.
Лорадо: временная специализация и 1 из 6 нужных советников.
Инд-Дирна: временная специализация (есть возможность взять, а точнее вернуть искомую) и 2 из 6 нужных советников.
Ад-Альхар: искомая специализация и 2 из 6 нужных советников.
Ол: временная специализация и 2 из 6 нужных советников.
Лотир-Нериэн: отсутствие специализации и 0 из 6 нужных советников (хотя может трактирщик неплохо выглядит).

При этом после обновы из-за потери мастерства ряд временных советников так же станут искомыми и могут либо остаться в своих городах, либо будут перемещены в другие населённые пункты в соответствии с их планами развития. Алый Рассвет готов рассмотреть предложения об обмене советниками/мастерами с другими фракциями.

Конечно, предоставленная статистика на первый взгляд несколько удручает, особенно если учесть сколько сил было приложено. Но я считаю что результаты имеются, и они приятные, а уж после обновы и вовсе всё должно стать очень хорошо.
Первый этап работы по развитию южного региона Пандоры, заключающийся в поиске минимального количества нужных советников, считаю завершённым. =)
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый
Лотир-Нериэн: отсутствие специализации и 0 из 6 нужных советников (хотя может трактирщик неплохо выглядит).

Лотир-Нериэн таки перешел под флаг АР? )
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Таки нет, но менее южным он от этого быть не перестал.
Vicious
[TN] Командор
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Хиби Неуловимый, не перестал. Как Вы думаете, Silent Wrangler'у есть что сказать по этой теме? )
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
Vicious
Не знаю. Мы с ним ещё давно договорились сотрудничать по Лотир-Нериэну, так что не знаю что тут можно добавить. Конечно, был период застоя, но не так давно наши гильдии предприняли новую попытку продолжить развитие города, но оба закона были отклонены, что конечно, выглядело забавно.
selok
[-☮-] Магистр
могущество: 1609
длань судьбы
оркесса
Глазастая Волосина
112 уровня
Хиби Неуловимый
Vicious
Не знаю. Мы с ним ещё давно договорились сотрудничать по Лотир-Нериэну, так что не знаю что тут можно добавить. Конечно, был период застоя, но не так давно наши гильдии предприняли новую попытку продолжить развитие города, но оба закона были отклонены, что конечно, выглядело забавно.
Ещё более забавно выглядит город 1 размера с 1 прописанным героем и 0 соратников. Возможно, это такой план развития?

Сообщение изменено
Хиби Неуловимый
[-☀-] Командор
длань судьбы
дварф
Кробеллиус Кляйн
112 уровня
selok
Ещё более забавно... Возможно...)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Прямо как с патентами для получения лицензионных платежей))
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
selok
Внезапно обнаружил, что Лурк у меня больше не банится провайдером. Неожиданная приятность.

Сообщение изменено