Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Сорока
без гильдии
могущество: 49

гоблин Сорока
39 уровня
Такой вопрос.. Вот у меня с самого начала игры цель накопления золота - покупка артефакта. Мой герой накопилуже 823 золотых, так когда же он, наконец, купит себе новую шмотку?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
сравнительно скоро... примерно в районе 1000...
Сорока
без гильдии
могущество: 49

гоблин Сорока
39 уровня
Elstar
Спасибо
Reitarou
без гильдии
могущество: 4081

дварф Рагнар
47 уровня
А дальнейшие покупки артефакта сколько стоят?
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
цена увеличивается с уровнем. на моём, к примеру, в районе 1800-2200. это можно уменьшить, как минимум, навыком Торгаш.

Сообщение изменено
Dissidion
без гильдии
могущество: 120

мужчина Диссидион
76 уровня
А кто-нить в курсе на сколько именно % навык торгаш понижает стоимость покупаемой/повышает стоимость продаваемой вещицы и на сколько этот показатель увеличивается с уровнем прокачки данного навыка?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
точные проценты вряд ли известны обычным хранителям..
однако, лично по моему мнению, торгаш один из имбовых перков, даже при ускоренном герое.

а в связке с харизматичным..
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
Душевная картинка. Меня сегодня тоже пробило на упоминание старых мультипликационных картин.
rooton
без гильдии
могущество: 127

дварф Семен Семеныч
39 уровня
Мне показалось что торгаш 1 чуть ли не в 2 раза увеличил цену продажи. По крайней мере только после его взятия у меня герой стал накапливать золота больше, чем мой спутник проедает.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
не факт, тут ещё фактор повышения уровня игрока (с соответствующим увеличением дохода). к примеру, герой 16 уровня с едоком определённо в + идёт даже без торгаша.
rooton
без гильдии
могущество: 127

дварф Семен Семеныч
39 уровня
Уж очень резко изменилась скорость накопления. Либо между 7 и 8 уровнем такая разница, либо торгаш дает сильный прирост.
Elstar
[^_^] Командор
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
или, может, герою повезло получить артефакты, которые он и продал, ВБР так может, то несколько дней без дропа артефактов, то по 3 в день...
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Elstar
ты все еще сомневаешься в возможностях торгаша? кстати, без него арты тоже не особо ценны.

я вот своему даже цели накопления не сбрасываю, с ребаланса ни одной сломанной шмотки.
герой окупает стоимость кормежки с двух-трех,на коротких трактах с одной единицы хлама, что уж говорить про арты..

да, это пятый торгаш.. но первый, в сравнении без него, лоулевелу к тому же, тоже вещь

а что уж там на пятом харизматичном творится я и представить не могу...

03:44 19 жаркого месяца 107 года
«Латгерта была рада читать мои каракули, но уж больно странно косилась на меня… и заплатила всего 3666 монет…»
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Грустный Ворон
А есть ли смысл в Щёголе при таких доходах или им можно пожертвовать ради другого навыка без большого ущерба для экипировки?

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
Знать бы как подкручивает щеголь.. Не расстаюсь с ним очень давно. Но, в принципе, могу провести эксперимент