Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Я для себя выявил полную бесполезность Придирчивого, потому что эпическую экипировку проще получить через карты, коих у меня с некоторых пор стало много, а сейчас думаю над заменой Щёголя. Так что фактически расклад сил для меня таков: Щёголь против Харизматичного и Придирчивого. На первый взгляд последние два нокаутируют Щёголя в первом же раунде. Если ты не возьмёшься проверить, через 10 дней у меня спадёт кулдаун, и я проверю сам.
Direyn
[-♠-] Магистр
могущество: 365

мужчина Брани
56 уровня
ИМХО придирчивый нужен, если хочешь найти арт с определенным свойством. Если же нет - то и смысла в нем особого нету. А вот щеголь вполне может быть компенсирован Харизматичным или торгашем.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Argo
сейчас мой будет бездельничать - сброшу все
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
сбросил.
выставил дипломатичного вместо щеголя. думал бродягу взять, но решил для чистоты эксперимента взять перк, не влияющий на героя.
также выставил пятого харизматичного, потому дипломатичный только четвертый.

посмотрим как все пойдет теперь
Argo
[TN] Магистр
могущество: 30944
длань судьбы
мужчина Дориан
285 уровня
Хорошо. Я среднюю прочность своих предметов тоже засёк, потом сравним.
Сорока
без гильдии
могущество: 49

гоблин Сорока
39 уровня
Странно, но с момента создания мной этого поста я накапливал около 2000 монет, но герой почему-то так и не соизволил затарить себе какую-нибудь вундервафлю :(
Может такое быть, что эта цель накопления золота просто залагала и стоит сменить ее имеющейся у меня картой на лечение?
Elstar
[^_^] Командор
могущество: 3911
длань судьбы
эльф Элстар
135 уровня
нет, не стоит. лучшее применение карты на лечение - склеивание с другой, это одна из самых бесполезных трат)
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сорока
может все таки покупал?
потрачено на покупку артефактов 1302
Сорока
без гильдии

гоблин Сорока
39 уровня
Грустный Ворон
Мне так все же не кажется, а насчет 1302 - это мой герой вроде как сам себе надумал задание, по дневнику - встретил бродячего монаха, тот наплел ему о существовании некоего хорошего кузнеца и герой взял квест посетить его. Может, это оно и было? Но, учитывая неизменность цели трат, в таком случае мой герой просто рандомно получил аналогичную цель?

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сорока
ну если квест был на кузнеца и герой завершил его без выполнения побочных заданий покупкой арта, то можно считать, что герою выпало две цели покупки арта подряд)
вот 1302 стоит арт, от этой суммы можно дальше отталкиваться.

Сообщение изменено
Сорока
без гильдии

гоблин Сорока
39 уровня
Грустный Ворон
Окей, я понял..) Ну а вообще, это нормальная цель в сравнении с другими? Т.е. считать, что мне повезло, или, скорее, наоборот?
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Сорока
повезло. деньги от квеста могли уйти и на заточку и на починку
Джокли
без гильдии
могущество: 1654

гоблин Лок-Жи
50 уровня
У меня тут тоже вопрос по тратам. После слива монет на починку Муди, мой гоблин стал копить на изменение влияния. Это что еще за зверь такой? Т.е. по описанию я понял, но он что, потратит деньги на влияние любого советника? или все-таки только на соратника?
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
на влияние любого советника?
Агась.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
любого, на кого падет взор вбр. иногда удачно, иногда нет. иногда в плюс, иногда в минус..