Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

Reitarou
без гильдии
могущество: 4081

дварф Рагнар
47 уровня
Tiendil
Я считаю, что такое действие будет вызывать у большинства игроков ещё большую боль, чем уход за спутником. Для тех, кому особенно неприятно видеть брошенный лут, есть специальная кнопка.
Проблема этой кнопки в её бесполезности - ты нажимаешь "выбросить" и герой со следующей крысы поднимает хвостик.
Если бы кнопка была "зарезервировать слот для шмотки" - то я думаю даже ценой 1го слота в рюкзаке "типа этот слот не занимается и туда будет положена первая выбитая шмотка" это бы пользовалось популярностью.
Silent Wrangler
[​ϟ] Командор
могущество: 17420
длань судьбы
гоблин
Наивеличайший Выдумщик Генджис
131 уровня
А в игре есть хоть что-то стоимостью в 1(один) балл?
Ещё можно найти три фиолетовых арта с духовной связью, и 1 балл будет стоить всё)
Vicious
[TN] Командор
могущество: 13909
длань судьбы
мужчина Fenris
177 уровня
Tiendil
Я считаю, что такое действие будет вызывать у большинства игроков ещё большую боль, чем уход за спутником. Для тех, кому особенно неприятно видеть брошенный лут, есть специальная кнопка.
Уход за спутником вызывал боль, потому что вначале это было совершенно бесполезное действие, с тех пор как уход стал лечить спутника подобных болей более не появляется.

Silent Wrangler
Ещё можно найти три фиолетовых арта с духовной связью, и 1 балл будет стоить всё)
И что, есть хоть один такой герой? :)
ВЫдрик
[МОЛОТ] Рекрут
могущество: 160

дварф Влобур
58 уровня
Silent Wrangler
Ага, которые герой с удовольствием сменяет через пару дней на драные лапти и мех русалки.