Сказка навсегда остановлена.

Мы безмерно благодарны каждому из вас за время, которое вы подарили нашей игре, истории, которые вы создали, поддержку, которую оказывали друг другу и нам.

Надеемся, Сказка останется светлым и добрым воспоминанием в вашей жизни, и вы будете вспоминать наши приключения с улыбкой.

Это были замечательные тринадцать лет. Спасибо вам за них.

С любовью, команда Сказки.

CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Tiendil
Неактивные аккаунты обрабатываются в 10 раз реже обычных , так что на общей нагрузке не сказываются.
Хм... в 10 раз реже, но при этом для них же обрабатываются все "пропущенные" ходы?
Migel
без гильдии
могущество: 9495
длань судьбы
орк Yellow Horror
199 уровня
CrazyNiger
Хм... в 10 раз реже, но при этом для них же обрабатываются все "пропущенные" ходы?
Если я правильно понял, они просто ходят реже.
Hamster
без гильдии
могущество: 5163
длань судьбы
гоблин Джеаки
102 уровня
Нет, они просто замедляются.
Сергійко
без гильдии
могущество: 13610

оркесса Байар
110 уровня
Tiendil
Она не прекращается, в случае получения старых данных, время ожидания следующего запроса увеличивается, чтобы не заваливать сервер ненужными запросами. Так что достаточно просто подождать.
Не знаю, как там в теории, но на практике ждать бесполезно, в один момент информация просто перестаёт обновляться. Вот даже прямо сейчас - герой уже около часа "до победного бьётся с аколитом огня" и шкала застыла на одном месте, и так постоянно в последние пару дней
Kelos
[-☮-] Боец
могущество: 2155
игрок забанен
орк Волосатый Глаз
97 уровня
Кстати, а что происходит с аккаунтами, регистрация которых не была подтверждена? Тоже переходят в разряд "неактивных"? Как я понял, из базы ничего не удаляется
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
могущество: 48292
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
Kelos

«Быстрый» аккаунт

Аккаунт игрока, не завершившего регистрацию. Этот аккаунт предназначен для ознакомления с игрой и может быть автоматически удалён через некоторое время после создания.
к сожалению сам срок не знаю. однако можно пробежаться по аккам, меня через адрес id и наткнуться на подобных. к примеру http://the-tale.org/accounts/7000
CrazyNiger
[DRAGO] Магистр
могущество: 9737
длань судьбы
мужчина Злобный Дракон
261 уровня
Kelos
Кстати, а что происходит с аккаунтами, регистрация которых не была подтверждена? Тоже переходят в разряд "неактивных"? Как я понял, из базы ничего не удаляется
Они удаляются совсем. Примеры: раз, два.
РаВирр
без гильдии
могущество: 9635

орк
Гро-Бар Сокрушитель Кризисов
78 уровня
Эх, закон подлости прям. Перелил кучу опыта в энергию (бедняга герой трижды откатывался на начало 60 уровня); дождался окончания кулдауна на смену способностей, пересобрал билд, взяв впервые "эфирный магнит"; активировал спутника, у которого скоро будет способность "связной" (я и импровизатора для неё не забыл). Думал, ну вот теперь покликаю "помощь")) Так нет - тормоза)

Сообщение изменено
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
около 40 минут назад не пускало ни в игру, ни на главную.. в течении 10 минут висело, что сервер недоступен. и с телефона и с бука..

РаВирр
тоже сегодня переконвертил.. тоже сливаю.. пытаюсь)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Ага, висит. И форум висит.
Хинката
без гильдии
могущество: 266

гоблин Ван Бол
42 уровня
У меня ничего не висит и не висело но иногда перс так долго прогружается
Tal Rasha
[RASH!] Магистр
могущество: 7465
длань судьбы
эльф Даэтенлар
137 уровня
Кстати, если верить мейлрушной статистике, Сказка сегодня побила все рекорды по посещениям и регистрациям.
Грустный Ворон
[LjUA] Магистр
модератор
эльф Наэр Крабан
145 уровня
где то говорилось, что нас рекламировали в паблике лурка.. так что неудивительно)

Сообщение изменено
Пернатый
[-☀-] Боец
могущество: 954

дварф Дуэргарт Кляйн
112 уровня
До этого видел такую же рекламу в другом сообществе вк, тоже довольно многочисленном)
naklikal
без гильдии
могущество: 3118

эльф Зуботочец
55 уровня
Ни разу не видел рекламы Сказки.
Приложение на Андроид мои врата в этот мир, а "Щекастый" — мой проводник.